Не могу себя заставить каждый вечер чистить зубы!!
По утрам конечно чищу, хотя если никуда не иду утром -не всегда! По вечерам чищу только если с МЧ сплю. Я таким отношением-сильно врежу зубам??
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
пинo
скоро нечего будет чистить...
Керен
Да...
Жилконтора
Я тоже ненавижу чистить по вечерам, но обязательно полоскаю рот водой, жую жвачку, и потом еще полоскаю рот зубным элексиром. Щетка в любом случае вредит зубам больше, чем вышеозначенные манипуляции.
Гость
А письку вам не лень мыть?))))) Боже, ну откуда такие неряхи... ппц... я понимаю еще лень работать, убираться не всегда хочется, но за собой и одеждой своей следить... Хотя бы зубная нить и элексир
Гость
Жилконтора
Сообщение было удалено
щетка вредит, если не правильно чистить зубы, а это, кстати, делает большинство. И никакая вода с жвачкой и даже элексир не удалят частички пищи, застрявшей МЕЖДУ зубами, особенно, если зубы достаточно плотно расположены друг к другу. Так что ищите инфу в инете как правильно чистить зубы)))) Пора уже это знать:)
Гость
4,+1000!это же надо,чищу ,если только когда с МЧ сплю...
Эхмея
А как насчет тела ?? Вы приводите его в порядок тоже только тогда , когда ложитесь в одну постель с МЧ..????? Потрясающе !!
Го
а я вот наоборот, утром чисто символически щеткой машу, чтобы свежесть во рту устроить, но вечером тщательная чистка с ниткой обязательна, не усну иначе. хотя сам процесс не люблю.
Ничего с вашими зубами не случится. Я по вечерам не чищу, только по утрам и вроде все на месте.
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Вы же не следите за гигиеной своей речи
Вы же не следите за гигиеной своей речи
[quote="Так бы ответила"]Гость
А письку вам не лень мыть?))))) Боже, ну откуда такие неряхи... ппц... я понимаю еще лень работать, убираться не всегда хочется, но за собой и одеждой своей следить... Хотя бы зубная нить и элексир
Кто бы говорил! Вы же не следите за гигиеной своей речи[/quote"]"Гигиена речи" красиво сказано)))
Кто бы говорил! Вы же не следите за гигиеной своей речи[/quote"]"Гигиена речи" красиво сказано)))
Автор
Эхмея
Сообщение было удалено
Ага)) В смысле моюсь в душе вечером,только если с ним сплю и то стараюсь этого избежать и только подмываюсь. Не люблю каждый день мыться. Не понимаю смысла в этом считаю что мытье кожи этими химикатами и водой не самой лучшей не в плюс идет коже. Насчет тела..весь уход это педикюр, маникюр, эпиляция даже подмышек,дезедорант каждый день,чистое белье и все..кремами никаким не намазываюсь..лень
Эхмея
Автор
Сообщение было удалено
Дорогуша !!! Так вы просто поросенок!!!
11
неряха какая-то
(((((
Фууууу, блеваться на вас автор захотелось, и как вашему МЧ не противно с такой целоваться и сексом заниматься, наверно ему больше не с кем и приходится ему с такой свиньей как ты. А может он такой же как ты и зубы вообще неделю не чистит.
Кукла Барби
а детям вашим тоже лень будет попку подтирать?!
уж за кем-кем, а за собой грех не следить!
уж за кем-кем, а за собой грех не следить!
Автор
(((((
Сообщение было удалено
Не мой МЧ чистоплюй редкий, постоянно меня в душ гонит, а я упираюсь. Еще он меня убирать в квартире заставляет
Автор
Кукла Барби
Сообщение было удалено
Я поэтому детей и не хочу, чтобы зад за ними не подтирать. Я очень брезгливая
Автор
А еще у меня подруга есть, что когда я к ней прихожу в гости и сажусь за стол, она меня строгим голосом спрашивает :" Руки мыла? Покажи!!"
Гость
а почему кремами не мажетесь, они такие прикольные
Гость
Хаа, а я наоборот всю жизнь чищу по вечерам. А утром - нет. Изо рта запаха нет, кариеса нет, зубы ровные, красивого цвета.
Чистить надо вечером, потому что КОНЕЦ ДНЯ. Если во рту что-то осталось, то ночь - самое время микробам делать своё дело.
А утром чистить - дело вкуса.
Чистить надо вечером, потому что КОНЕЦ ДНЯ. Если во рту что-то осталось, то ночь - самое время микробам делать своё дело.
А утром чистить - дело вкуса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я не понимаю - как можно придти с улицы и не помыть руки. Чтобы в своём доме вот так - вообще дикость. А некоторые ещё и на кровать в уличной одежде садятся... На микробах я не помешана, но само ощущение недомашнего, не чистого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне нужен результат.Я не вижу, что от использования крема мои руки меняются..хотя конечно вероятно нужно его использовать не раз в месяц
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я мажу после того как посуду помою, он еще так вкусно пахнет, ммм
Маша
а я вот понимаю автора. не люблю мыться, только подмышки. все дело в том, что я питаюсь натуральной пищей, большую часть из которой выращиваю на своем огороде, и мое тело пахнет прекрасно. зубы, правда, стараюсь чистить на ночь каждый денЬ, плюс - массаж десен как профилактика их деградации. но я правда не понимаю, зачем 2 раза в день втирать в себя всякие химические хрени, чуждые нашему организму.
приведу пример. как-то утром я вымылась в душе и намазалась кремом для тела (произвосдтва клиник), вечером я пошла в баню, и что вы думаете - первым делом на поверхность кожи мои поры исторгли этот крем! после этого я вообще ничего не мажусь, неприятно.
приведу пример. как-то утром я вымылась в душе и намазалась кремом для тела (произвосдтва клиник), вечером я пошла в баню, и что вы думаете - первым делом на поверхность кожи мои поры исторгли этот крем! после этого я вообще ничего не мажусь, неприятно.
Гость
Автор,какой потрясающий идиотизм!!
Гость
я тоже не чищу по утрам, полощу водой и элексиром иногда. ночаще без полоскалки. а вечером обязательно нить и щетка.
плавали-знаем
Маша
Сообщение было удалено
Та же фигня.Питаюсь натуральной пищей,овощи,фрукты,зелень выращиваю сама,мясо не ем,только яйца,кур и рыбу,но яйца и куры свои,а рыбу беру от рыбаков рано утром,свежую.Заметила такую же штуку-тело не воняет,пардон за словечко.Даже если вспотею,работая в саду,то только влажные подмышки,но запаха нет.Изо рта тоже не пахнет.Я бы раньше не поверила в это.Кстати кремами ни для лица ни для тела не пользуюсь.Почему то пропали все проблемы с кожей,цвет лица стал ровный и морда гладкая как попа младенца.Не пойму почему так.
11
плавали-знаем
Сообщение было удалено
))) меня всегда веселят такие посты про "мясо не ем, только кур и рыбу"))))) умиляюсь!
плавали-знаем
Умиляетесь чему? Я себя вегетарианкой не позиционирую,просто говорю о моем рационе.Мне вот удивительно почему у Вас это вызвало агрессию.Ладно бы я сказала,что являюсь любовницей,а то я просто про еду.Непонятно чем еда может вызвать неприязнь
Гость
30, а что такого- по-моему многие привыкли называть мясом именно красное мясо, или свинину там. ваша ирония не уместна
31, я агрессии не увидела
31, я агрессии не увидела
Гость
кстати, 29- чего тут удивительного, хорошо питаетесь- хорошо выглядите, у многих так
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Так плин,странно же.Раньше дорогущими кремами везде мазалась,маски для волос всякие разные,а сейчас вообще ничего не использую и как огурец,ногти прут со страшной силой,хотя по саду и дому ежедневно вкалываю,волосы как у лошади,не успеваю подравнивать.Мистика же.
Гость
Автор, один раз в день чистить зубы- это нормально, вам любой стоматолог скажет.
Частая чистка наоборот вредна. Я раньше тоже 1 раз в день чистила.А теперь каждый раз после еды + ополаскиватель. Для зубов это конечно не айс, но ничо не могу с собой поделать, привычка осталась после ношения брекетов, а щас ретейнер стоит. Даже когда в кафе ем, в туалет бегу с зубной щеткой теперь. Как меня это достало. Поэтому и есть стараюсь только 2 раза в день без перекусов , и дома.
Частая чистка наоборот вредна. Я раньше тоже 1 раз в день чистила.А теперь каждый раз после еды + ополаскиватель. Для зубов это конечно не айс, но ничо не могу с собой поделать, привычка осталась после ношения брекетов, а щас ретейнер стоит. Даже когда в кафе ем, в туалет бегу с зубной щеткой теперь. Как меня это достало. Поэтому и есть стараюсь только 2 раза в день без перекусов , и дома.
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что идея вегетарианства не есть тех, кто ходит, летает и ползает. А не в том, чтобы от красного мяса отказаться.
И да, я поняла, что гость не вегетарианка, а просто не любит говядину, я пишу в целом о "вегетарианцах", которые курицу и рыбу, видимо, растительной пищей считают.
И да, я поняла, что гость не вегетарианка, а просто не любит говядину, я пишу в целом о "вегетарианцах", которые курицу и рыбу, видимо, растительной пищей считают.
То-то в деревне все такие "ухоженные" и "красивые" на натуральной пище...
Стоматолог
Вообще прекращайте чистить зубы, это очень вредно.
вегетарианка
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Сообщение было удалено
а я думаю 30 гостя умилило не отнесение курицы и рыбы к мясу. а Плавали-знаем и не претендовала на звание вегетарианки, зачем же так придираться
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
***, но ты конечно распиздатей всех, писай кипятком от счастья
А если чистить 3-4 раза в день, что можно остаться без зубов?
Нюра
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
балдеешь от процесса что ли?
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Слово писька вас смутило? Или ппц?))))) Что-то у вас не в порядке с определением "гигиена"... Что вы скажете про мат и прочие помои льющиеся тут направо и налево? Или зубы не чистите, и возмущение нечистоплотностью вам так обидно стало, что лишь бы че ляпнуть? Смешно чесслово))))
Fox
Чистить нужно после каждого приёма пищи. Только щётку нужно выбирать мягкую, пасту без абразивных веществ и чистить не ввер-вниз, а только выметающими движениями от дёсен. Вечером чистить обязательно, вы же спите несколько часов и всё это время в послости рта, при температуре 36,6 гниют и разлагаются остатки пищи. Представьте, чтобудет, если летом кусочек мяса или рыбы оставить на жаре +36 часов на 8? То же самое происходит у вас во рту. Разрушаете не только зубы, которые восстановить стоит больших денег, но и отравляете свой организм токсинами.
Елена
Зубы надо чистить, если не хотите потом по стоматологии бегать с зубной болью
Стоматолог
Елена
Сообщение было удалено
Тихо! Не спугните моих будущих пацентов.
Гость
Fox
Сообщение было удалено
ага, а если я жру каждые 2 часа...
Я
Вот налетели на автора...
Я утром каждый день тщательно чищу, а вечером мне лень, поэтому просто после ужина жвачку жую. И зубки белые, ни кариеса, ни зубного камня.
Я утром каждый день тщательно чищу, а вечером мне лень, поэтому просто после ужина жвачку жую. И зубки белые, ни кариеса, ни зубного камня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Fox
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот заодно и жрать пореже можно.
Гость
Fox
Сообщение было удалено
и здравствуй больной желудок