Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?
Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). Многие считают, что у девушки к 25-30 годам - уже должен быть постоянный молодой человек, а лучше муж, своя квартира, хорошая работа, уже должны планироваться дети - потому что, самое первое и самое главное (как всегда, конечно же) - "уже нужно рожать", далее следуют - потому что "вообще уже пора бы" и "уже не юная, чтобы".Объясните, почему сами девушки и окружающие так усердно пытаются состарить себя и всех вокруг?Да девушка к 30 годам только расцветать должна!Неужели у всех такой ужасный образ жизни - что к 30 годам большинство становится расхлябанными, и отчаявшимися старухами???Вот почему у всех бзики на раннем выходе замуж и раннем рождении детей.Потому что "стадное мышление" - сидит у подрастающих девочек уже с 17-18 лет, когда они как ошалелые начинают искать мальчиков - из-за боязни "быть не как все и остаться одной"! И тут начинается односторонние мысли, страхи, - а здравое саморазвитие и самосовершенствование, как правило - летят куда подальше (до "лучших времен" ("вот когда выйду замуж", "вот когда рожу ребенка") - когда уже и правда, что-то начинать - бывает поздновато).И большинство девушек с возрастом за это начинают получать проблемы и с собой, и с мужем, или одна без мужа (разведенная, с ребенком на шее, с неперспективной работой и прочее).Хотя можно стать замечательно сложившейся личностью, красивой расцветающей девушкой 30 лет, а не стоять в 20 лет у зеркала, с ужасом выискивая у себя первые признаки старения и мыслями о том, что "скоро я такая старая стану уже никому не нужна"!Девушки, что за бред?Вот кому говорить "Спасибо" - за такую захламленность в головах подрастающего поколения говорить? Конечно же - нашему прекрасному социуму! Что за идиотские стереотипы у людей?И почему большинство не хочется менять их?Или хотя бы - не пытается?
У меня зрелое мышление опытной женщины. Я понимаю, что такие посты как у вас, может писать или очень пожилая женщина с издерганной психикой, или несмышленная глупая малолетка. То, что вы написали о матери, не может сказать адекватный взрослый человек. То, что вы писали ранее - поток сознания неврастеника (особенно про стриптиз с засыпаюдщим в финале мужем).
СТЕРВА 2
[3148661786]
Мне кажется к врачу надо тем, кто считает, что после 40 жизнь заканчивается, молодость проходит, пора думать о детях , внуках и о душе)))). КАКОЙ БРЕД!!!!!!Кстати, если вы переходите на личности, значит других аргументов у вас нет.Ведь КАЖДЫЙ волен думать, что он хочет, и делать , что он хочет.И даже-о ужас!!! НЕ ЛЮБИТь МАТь.
Эльмира
[2050957993]
Гость
Сообщение было удалено
Вас всех послушать - у всех толпы поклонников...Зайдешь на другой форум, там тема - как найти мужика. Может все поклонники у авторов именно на этой ветке и другим они просто не достаются? Вы уж отгоните каждая по парочке поклонников от себя, пусть они и другим попоклоняются...А может ваши поклонники - это одни и те же мужчины, и они ходят между вами, создавая поклоняющиеся толпы...
Гость
[1523174242]
Мэри
Сообщение было удалено
нисколько. разница между молодостью и зрелостью налицо
30летняя, уверенная в своей сексуальности мадам. вам не смешно? я лучше на 17летнюю девочку посмотрю, куда приятнее
Гость
[1523174242]
Эльмира
Сообщение было удалено
не у всех. только у некоторых. на фото не я, просто знаю эту девочку. там действительно все очень здорово
Мэри
[3314341356]
Мэри
Гость
на фото 17летняя девочка с мамой. мама безусловно ухоженна и хороша. но с дочкой ей тягаться не под силу =) http://cs9252.vkontakte.ru/u3220683/114785482/x_2e2b32e0.jpg
Ну вы сравнили, извините меня попу с пальцем:)17 дочку и 40 маму. Гость вам самой не смешно?
30летняя, уверенная в своей сексуальности мадам. вам не смешно? я лучше на 17летнюю девочку посмотрю, куда приятнее
Конечно налицо, возраст то у них разный. Просто я не понимаю зачем сравнивать, если это и так очевидно.
Вы мужчина?
Эльмира
[2050957993]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать... Такие фото могут быть приятны глазу, только безумно влюбленному в эту даму мужчине. На всеобщее обозрение это выставлять нельзя...
Гость
[1523174242]
Мэри
Сообщение было удалено
для нас с вами очевидно, но все сидящие тут дамы с пеной у рта увещевают, что выглядят лучше молодых и внимания привлекают больше
сложно на ваш вопрос ответить - за компом сейчас двое =) выражаем совместную женско-мужскую позицию =)
СТЕРВА 2
[3148661786]
к 1499 НЕ все матери достойны лйбви, любовь ребёнка надо заслужить.Вы сразу навешиваете штампы и наклеиваете ярлыки.Что вас возмутиЛо в стриптизе? Мне нравится смотреть на голых танцующих девушек, одна же я не пойду туда?Я сама профессиональная танцовщица, грудь силиконовая 6-го размера, секс обожаю, мужа соблазняю каждый день-что здесь ненормального? А засыпает он, потому что Я ему ночами спать не даю, он говорит, что я нимфоманка))).И я уверена, что я в 100000 раз привлекательнее стриптизёрш.Но может, если вы мне о своей жизни расскажете, я тоже сочту , что вы ненормальная.МЫ ОЧЕНь РАЗНЫЕ И У НАС С ВАМИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Мэри
[3314341356]
Еще хотела добавить, что все мужчины разные кому-то приятнее смотреть на 17летнюю, а кому очень нравится смотреть на такую как на этом фото http://cs4742.vkontakte.ru/u27833117/a_77e15af3.jpg Например другу моего парня нравятся иключительно такие, так что всякое бывает
Эльмира
[2050957993]
СТЕРВА 2
Сообщение было удалено
Я сороколетняя профессиональная танцовщица танцев живота, выгляжу на 25, стоячая грудь своя 4 размера, трое детей, но живот как 17 летней девушки, ни одной растяжки, молодой муж миллионер-красавец, который меня обожает, трахаемся с ним по 15 раз в день, миллион поклонников дарят мне цветы и бриллианты. 20-летняя красотка рядом со мной рядом не стояла, а тем более 31-летняя стриптизерша с силиконовым выменем. Поверили? Хотя вы можете и поверить, да и позавидовать... Стерва, послушайте меня. Ни одна женщина похожая на вас по вашему описанию не будет сидеть на форуме и тупо что-то о себе доказывать незнакомым людям. Это к тому, чтобы вы впоследствии если хотите что-нибудь написать от делать нечего, врали что-нибудь правдоподобнее...
Еще очень может быть, что стерве (как меня заинтересовал ее психологический портрет, однако!)дорогу где-то перебежала молоденькая стриптизерша, и теперь у нее (у стервы) крыша на этой почве поехала, и она ушла в мир фантазий. А гле это легче всего сделать? Ну конечно в Интернете!
Вот эта дама продлевает молодость за счет тела,очень понравилось,а ведь наверняка пятый десяток.У меня мама так выглядит,ей 50.Поклонники есть,возраст за 50.Ну,могут молодые пристать для стеба,на фигуру клюют,она адекватная и понимает,что она всегда уступит более молодой.Даже если присутствует шарм,обояние и так далее,как тут писали.
СТЕРВА 2
[3148661786]
Эльмира
Сообщение было удалено
А ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ НЕТ, КРОМЕ КАК ДОВЕСТИ ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЙ ДО ИДИОТИЗМА?Я кстати нигде не писала, что мне 40, что у меня муж милионер и т.д.Я даже честно написала, что губы и грудь у меня силиконивые.А доказываете здесь ВЫ, ЧТО ВСЕМ 30-ЛЕТНИМ ПОРА НА ПОМОЙКУ.Кроме всего, мне плевать на ваше мнение))).
гость
[1762884024]
Эльмира
Сообщение было удалено
Стерва чахордонится точно неспроста.Из Израиля с приветом))))
СТЕРВА 2
[3148661786]
Эльмира
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы, я бедная закомплексованная плоская уродина, муж пьёт и бьёт меня, мне 11, выгляжу на 77, вся в морщинах.а вы такая умная, правильная, у вас в жизни всё лучше всех, вы сразу меня раскусили, можно к вам на консультацию, о величайший психолог всех времён и народов? Без вашего мнения мне никак нельзя...
Вы знаете - если внимания достаточно - то доказывать это кому-то на анонимном форуме более чем странно. Аксиомы не требуют доказательств. Я как-то уже симрилась с тем, что в интернете образ женщины 30+ давно оброс стереотипами. Единственное, что хотела донести - что бывают исключения и 30+летние, которые выглядят минимум на 5 лет моложе. Что в общем-то не делает их более юными по возрасту.
Стерва, нервы не надо трепать себе. Вы бы сразу улыбнулись, сказали то, что сейчас и прошли мимо. В жизни же вас другие люди окружают, которые наверняка верят, что вам 25. Вам же с форумачнами не детей крестить. Смысл чего-то здесь доказывать? Практика показывает, что в таких вопросах каждый остается при своем мнении.
Эльмира
[2050957993]
СТЕРВА 2
Сообщение было удалено
А мне вот на вас не плевать. Мне всех стареющих женщин жалко, особенно вот таких несчастных фантазерок как вы... Мне даже денежку хочется вам выслать на силикон...хотя ложиться под нож - как же себя ненавидеть надо!
Мне вот по приколу, когда люди узнают мой возраст и сравнивают с рядом сидящими ровесницами. Воспитанные конечно вслух не выражают своих восторгов, но при личной беседе каждый что-нибудь приятное на эту тему скажет. Я вот думаю сколько мне еще времени отведено, чбы выглядеть младше своих лет. Любопытно очень :) Мама моя, которой сейчас 65, выглядит на 50 четко. Надеюсь, что я так же сохранюсь :)
Эльмира, а вы вечно будете юной? Зачем писать про стареющих, пытаясь побольнее уколоть женщину, которой критически важно оставаться молодой (это я о Стерве)? Ну напишите ей - что она прекрасна и пусть живет и радуется. Не понимаю зачем люди такие злые и пытаются всех унизить. Все мы будем старыми когда-нибудь.
Стерва, ну тем более. Вы живете в Израиле, я живу в Испании. Здесь все иначе и слава Богу. Доказывать людям с другой ментальностью бесполезно. Вы никого не перевоспитаете. В России всегда была и будет жесткая конкуренция между женщинами. Поэтому всегда будут стараться сбросить с дистанции тех, кто старше - чтобы они дали дорогу молодым.
СТЕРВА 2
[3148661786]
к 1519 Спасибо вам, добрый чалавек,Тока я не стареющая, а старенькая ужо... Так перад смерцю памяччтать ряшила...
я не поняла(в лом читать всё) по какому принципу и признаку соревнуемся? кто красивее? кто лучшего мужика урвёт? о чём спич то? в 30 на свалку? а если есть муж и дети-тоже на свалку? а если 17 лет и рожа в прыщах и грудь нулевого размера и мозга нет ещё? расскажите коротенько?
СТЕРВА 2
[3148661786]
Damadenoche
Сообщение было удалено
Всё в Ваших руках, поверте.Вы положительный человек+ правильное питание+спорт+сауна+любовь и секс и ВЫ НАДОЛГО ОСТАНЕТЕСь МОЛОДОЙ, ЦВЕТУЩЕЙ КРАСАВИЦЕЙ.И будете для вашего мужчины единственной, поскольку также мудры.
Гость
[1476256098]
Гость
Сообщение было удалено
Вы находитесь в мясном ряду и пытаетесь разговаривать с тушами
СТЕРВА 2
[3148661786]
Damadenoche
Сообщение было удалено
Да, муж говорит то же самое, слава Богу, что я не в Совке!
Вся соль в том, что здесь начали обсуждение конкуренто-способности. Весь вумэн кишит темами, в которых женщины вычленяют какую-то особенность - рост, вес, цвет волос, длина ног, возраст - и стараются внушить конкуренткам, что они неликвид и ловить им в жизни нечего. Это жизнь и вечная борьба за лучший ксок и место под солнцем.
Стерва
[972834367]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ты не в курсе что лезть в бабские базары это по пидорски? нет? так вот знай.
Я раньше обижалась на подобные ветки и высказывания - но у меня была очень низкая самооценка и личная жизнь не блистала всеми красками. Сейчас я счастлива и довольна и меня ничем не уколоть и не унизить. Чего и всем желаю.
По-моему, тут никто не орет и не сравнивает. Если только примеры частные приводят. Вам просто люди говорят о том, что им совершенно пофиг, сколько им лет, если они не испытывают проблем с внешностью, поклонниками и т.д., а вы никак не хотите признать, что так бывает, когда дама в 30+ может нравится мужчинам абсолютно любого возраста. А вам вообще, сколько лет?
А мне еще вот что не ясно - по идее юных должно это радовать, что в перспективе не все в 30+ становятся бабами в фартуках :) Значит они сами имеют такую же возможность великолепно выглядеть и в этом возрасте. А здесь получается, что каждый мыслит, что так и будет вечно молодым, вечно пьяяяныыым :))