У меня большая попа а сама худая. Есть еще такие девушки,
вы страдает от этого? А может нам так кажется, что она большая? Раз мы сами в норме, то и попа не может быть слишком толстой?
Мими
84 ответа
Последний —
Перейти
Эля
Гость
Сообщение было удалено
неправда, еврейская фигура - это большие сиськи, живот, отсутствие талии и узкая ж*опа на худых ногах
Дима
Девушки если вы худые но у вас большие попы это не страшно , это здорово , вы просто сами себя загоняете и всё . На сегодняшний день парни посмотрят на большую попу с норм ногами нежели на тёлку с фитнеса где всего мало .
Кардинал
Унылая
Сообщение было удалено
я уже давно ищу такую девушку, как твоя подруга. Может познакомишь? Мой ящик omoroz01@i.ua
Буду рад ответу
Буду рад ответу
Дмитрий
Большая попа это хорошо !!!!!
Вика
мне 14,рост 162 вес 45,ноги худые,да и сама тоже,но попу отъела за прошлую зиму,в принципе мне все говорят что моя попа красивая,большая и т.д.,но вот мне кажется это только в штанах,а когда я на нее смотрю ну допустим дома в трусах,она обвисшая немного,не знаю как подтянуть или так и должно быть?
КАРИНКА)
Алена
Сообщение было удалено
КАРИНКА)
[quote="Вика"] Тебе ни кажется что ты слишком много внимания ей удиляешь? хД Девочки на ночь не ешьте вот и секрет, а поа будет делать своё дело)))
антон
ОБОЖАЮ девушек с большой не целюлитной попкой и сиси 3-4 размера ИДЕАЛ
Олеся
у меня большая ,всем нравятся ,парни прям восхищаются,но мне нравится маленькие попы
Дмитрий
С большим удовольствием с такой познакомлюсь )
Ну в смысле с девушкой )
Ну в смысле с девушкой )
Ника
я очень худая с округленькой попой(не большой)а именно красивой,упругой и округленькой с сисями не повезло(((((((
Олеся
Сообщение было удалено
Можно за неделю скорректировать фигуру упражнениями, комплекс упражнений тут фашион.а110.ру
Олеся
Сообщение было удалено
Можно за неделю скорректировать фигуру упражнениями, комплекс упражнений тут fashion.a110.ru
Алекс
Всем привет! У меня такая фигура....это тяжело...у меня тонюсенькая талия и очень широкие бедра, ноги не полные....попа очень большая из-за этого...она кажется как будто живет своей жизнью, отдельно от моего тела....
Лена
Ну автор, это лучше чем быть как большинство русских женщин: огромныные сиськи, живот, бока, руки жирные и малюсенькая попа, и вся эта красота на тонюсеньких ножках. Сама была с большой попой 90-58-88, щас отощала попа 84 см стала, внимания меньш стало , точнее оно стремиться к 0, хотя раньше не могла спокойно до дома доехать, и это факт.
Снежана
https://vk.com/bordeysnezhana?z=photo168979174_383594617%2Falbum168979174_0%2Frev вот моя фигура .. комплексую что худая
Снежана
https://vk.com/bordeysnezhana?z=photo168979174_383594617%2Falbum168979174_0%2Frev вот моя фигура .. комплексую что худая
Цзинифайр
У меня огромная грудь стройная талия и огромная попа я выгляжу очень при очень красивой...
гость 01.01.01
Цзинифайр
Сообщение было удалено
не всем так везет)))
Странно даже, если всем мужчинам нравятся попки пухлые, толстые, то почему до сих пор на свете существуют женщины с узкими бедрами???? Они должны были вымрать как мамонты, однако до сих пор их много. И самое странно среди многих голливудских звезд именно распространены такие фигуры спортивные, когда талии нет, переходит в узкие бедра.
Странно даже, если всем мужчинам нравятся попки пухлые, толстые, то почему до сих пор на свете существуют женщины с узкими бедрами???? Они должны были вымрать как мамонты, однако до сих пор их много. И самое странно среди многих голливудских звезд именно распространены такие фигуры спортивные, когда талии нет, переходит в узкие бедра.
джим
ЭТО ФАКТ!
Яна
У меня тоже большая , мне 14 лет , я смирилась и мне это даже нравится
Гость
мне 14,рост 162 вес 45,ноги худые,да и сама тоже,но попу отъела за прошлую зиму,в принципе мне все говорят что моя попа красивая,большая и т.д.,но вот мне кажется это только в штанах,а когда я на нее смотрю ну допустим дома в трусах,она обвисшая немного,не знаю как подтянуть или так и должно быть?
Номер дай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если едите что хотите - значит не худая вы, просто жир на ж0 открадывается. вот если вы как узница бухенвальда измождённо худая, не едите ничего кроме 3 листиков салата в день - значит вы худая с широченной костью тазовой.
Это просто кайф, когда такая попа у женщин. Мужчины любят таких для анального секса.
Гость
Мужчинам нравятся женщины с чрезмерно широкими и толстыми попами. Особенно сношать их в попу анально.
Гость
У меня так. Но у меня узкие бедра, а именно попа большая, круглая такая. Со школы комплексовала, худеть пыталась, переживала. А потом... повзрослев... я поняла, как на мою попу мужики истьекают слюной... Мне подруга передавала, что общий наш знакомый восторгался, мол, какая у нее попа!!! Мой МЧ просто в восторге, в шутку говорит: "Как увидел твою попу, понял - надо брать!")))
Скока раз на улице за нее хватали - это вот минус. В общем, став взрослой, незачумленной телевизором с глистами-моделями, девушкой я поняла - что моя попа - самая замечательная!!!
Но вот у меня есть подруга - у нее именно таз широкий, не очень красиво.
Скока раз на улице за нее хватали - это вот минус. В общем, став взрослой, незачумленной телевизором с глистами-моделями, девушкой я поняла - что моя попа - самая замечательная!!!
Но вот у меня есть подруга - у нее именно таз широкий, не очень красиво.
скинь мне фото своей сладкой.
Гость
А я обладательница круглой и упругой попки.И очень этим горжусь:)Занимаюсь стэп-аэробикой и стрип-пластикой.Круглые попки - это очень красиво (вспомним секс символов Скарлет Йохансон и Ким Кардашьян - да на их пятые точки пол мира молится).Главное, что б все подтянуто было!
Вам бы лучше мозги иметь, а *** это всего лишь ***
Гость
Это целлюлит ничего страшного от него избавиться можно от тренировок или нужно много ходить и двигаться
Гость
Ну автор, это лучше чем быть как большинство русских женщин: огромныные сиськи, живот, бока, руки жирные и малюсенькая попа, и вся эта красота на тонюсеньких ножках. Сама была с большой попой 90-58-88, щас отощала попа 84 см стала, внимания меньш стало , точнее оно стремиться к 0, хотя раньше не могла спокойно до дома доехать, и это факт.
О да, знаю девочку которая даже может молчать в обществе, не быть харизматичной и *** и получала внимание благодаря своей попе
Я если буду молчать некуда будет отвлечься, разве что на губы и что вся худая, ну тут точно не от зависти )
Я если буду молчать некуда будет отвлечься, разве что на губы и что вся худая, ну тут точно не от зависти )
Гость
не всем так везет)))
Для того чтобы мы ходили одни, были такими самостоятельными всего добивающимися девочками
Многие с маленькой попой довольно таки доминантные девушки, это ОНИ выбирают какой мужчина будет, будет тот кто их терпеть будет )
И это факт
Без харизмы и наглости мне не пробиться, не показать попу и да и все)
Многие с маленькой попой довольно таки доминантные девушки, это ОНИ выбирают какой мужчина будет, будет тот кто их терпеть будет )
И это факт
Без харизмы и наглости мне не пробиться, не показать попу и да и все)
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема