Ищу очень худенькую свободную девушку для серьёзных отношений (не шутка!)
Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской красоты, пожалуйста напишите мне на почту anotherworldman@gmail.comО себе: Свободный, адекватный, коммуникабельный, внимательный, искренний, весёлый, энергичный, но одинокий.
270 ответов
Последний —
Перейти
Ральф
Сообщение было удалено
У кого короче - сидит дома и отращивает!
Автор написал грамотным русским языком кого и зачем он хочет найти, если что-то не нравится - проходите мимо!
Про модельную внешность, разы или рост я не говорил ни слова!
Будем считать что на один раз, но очень большой, длинной в жизнь! ;)
Автор написал грамотным русским языком кого и зачем он хочет найти, если что-то не нравится - проходите мимо!
Про модельную внешность, разы или рост я не говорил ни слова!
Будем считать что на один раз, но очень большой, длинной в жизнь! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам связаться с таким, кто культурно промолчит про Вашу внешность, а потом молча бросит!
Как-то резко испарился ко мне весь интерес :( Прям аж страшно :(((
гость
Достаточно худенькая,занимаюсь спортом дома по мере возможности.В мужчине нежность и ласка приветствуется!)
гость
Сообщение было удалено
Я очень нежный ласковый внимательный и заботливый! Честно!!!
Пожалуйста, напишите мне на почту anotherworldman@gmail.com или в аську 637631073.
Пожалуйста, напишите мне на почту anotherworldman@gmail.com или в аську 637631073.
Очень худенькая
Another World
Сообщение было удалено
измените имидж - постригите волосы и интерес вновь вспыхнет) И в вашем окружении появятся худенькие девушки, так, что и темы на форуме создавать не придется ;) Очень малому количеству девушек могут нравиться мужчины с длинными волосами, если таковые есть вообще.
гость
Я вам напишу,вы мне понравились),но есть большое но,разные города...в этом я вижу неопредолимые препятствия...Вы в каком городе живете?может,я упустила?Я в Питере.
Гость
Очень худенькая
Сообщение было удалено
Мне реально нравятся мужчины с длинными (ну по плечо) волосами.
Очень худенькая
Гость
Сообщение было удалено
ну значит таковые как вы есть) но таких меньшинство.
гость
Сообщение было удалено
Ок ;) Жду Вашего письма! Не думаю, что другой город это припятствие если есть взаимный интерес! Я в Москве.
Гость
ребята, как хотите, но автор с большим-большим приветом....
Гость
Автор, я нашла на форуме похожую тему, можете прочитать http://www.woman.ru/relations/men/thread/3993146/
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, но я эту тему давно видел.
Проблема действительно существует! Стройных девушек в природе намного меньше, чем мужчин, предпочитающих таковых.
Но и мужчин, желающих именно серьёзных отношений и готовых пойти на большие жертвы ради такой девушки совсем немного в природе.
Проблема действительно существует! Стройных девушек в природе намного меньше, чем мужчин, предпочитающих таковых.
Но и мужчин, желающих именно серьёзных отношений и готовых пойти на большие жертвы ради такой девушки совсем немного в природе.
гость
а сам то вы какой хуинький или нет ?)
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно же :) Не буду ни от кого скрывать, у меня есть лишних 10кг с которыми я временами борюсь успешно и не очень :(
гость
Так худенькая будет вечно тыкать вам на ваши килограммы.А полненькая пирожками баловать... подумайте)))
гость
Сообщение было удалено
Значит будем искать худенькую, которая будет пирожками баловать ;) Нет ничего невозможного!
Эльф
Another World
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь своим оптимизмом :)
Мне тоже нравится, когда у мужчин ну как минимум хорошо отросшие волосы.
Мне тоже нравится, когда у мужчин ну как минимум хорошо отросшие волосы.
Дина
я автора немного понимаю))) мне нравятся только худые парни, остальные не возбуждают)))
Дина
Сообщение было удалено
Иненно! Обнимаешь худенькую тушку и чувствуешь рёбрышки и выпирающие косточки! это нечто! Да и чисто эстетически мне очень нравятся именно худенькие девушки и так было всю жизнь.
гость
тушка.. ребрышки .. вы не мясником работаете?
гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы знаете более подходящий перевод слова body?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пропал куда, видимо нашел ту, которую искал...
Шани
А что вы на ветки так беситесь-то все, что автор ищет худенькую девушку? Какие у вас претензии к худым? Зависть, злость? У самих, небось, тонны жира на ***, идите отсасывайте его и перекачивайте себе в мозг) Может толковые комментарии по теме научитесь писать.
Знаю, что худые ВКонтакте тусуются в группе "Анорексия". Зайдите туда, автор, там девушки фотки выкладывают.
Знаю, что худые ВКонтакте тусуются в группе "Анорексия". Зайдите туда, автор, там девушки фотки выкладывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
максуд
Гость
Сообщение было удалено
мне 23 рост 179 вес 75
николай
Гость
Сообщение было удалено
Марина
17 лет,рост 160,вес 36,грудь 1-го размера,талия 54см,красивая,не глупа,немного упряма,не корыстна,не очень общительна,знакомых много,но настоящих подруг нет.студентка 1-го курса юр.института. из музыки - вроде все,за исключением шансона. из книг - детективы,криминальные мелодраммы. раньше занималась танцами. Из собеседников стараюсь выбирать постарше,считая ровесников мягко говоря глупыми для общения со мной. считаю что в отношениях все таки главную роль играет мужчина,а не девушка.Саратов.
подхожу?)
подхожу?)
Марина
Сообщение было удалено
Извиняюсь за задержку с ответом. Честно говоря, я уже не рассчитывал здесь кого-то найти и не заглядывал в свой пост.
Подходите! Судя по описанию, на все 100% Предлагаю, для начала, просто пообщаться поближе и познакомиться.
Подходите! Судя по описанию, на все 100% Предлагаю, для начала, просто пообщаться поближе и познакомиться.
Гость
не смешно
Сообщение было удалено
Я СЧАСТЬЕ
здравствуйте,автор. мне было бы интересно познакомиться с Вами:) написала Вам в аську.
Гость
Another World
Сообщение было удалено
kommzu
Здравствуйте, автор! Было бы интересно с вами познакомиться. К слову, 28 лет, очень худенькая, если ещё не нашли свой идеал, пишите kommzu@rambler.ru, пообщаемся!
Марина
Сообщение было удалено
Я бы тоже не против с вами познакомиться, как раз живём в одном городе
мои контакты aj2company@inbox.ru icq 343776551 ID vkontakte - aj2company
Another World, так же желаю вам удачных поисков, ибо я ваш товарищ по несчастью, тоже готов ради такой девушки на всё что в моих силах и даже большее
мои контакты aj2company@inbox.ru icq 343776551 ID vkontakte - aj2company
Another World, так же желаю вам удачных поисков, ибо я ваш товарищ по несчастью, тоже готов ради такой девушки на всё что в моих силах и даже большее
West
А моя худенькая девушка - уже 10 лет мне жена, двое детишек, живем душа в душу, я тоже её искал больше десятка лет. Она на 7 лет меня младше. Автору респект! Счастье есть, его не может не быть!!!
Слава
Розовая пантера
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОкажись?..
Alix
Сколько кг максимум
Гость
Автор - смелый мужик, раз сумел создать и удержать на плаву такую острую тему. Автору - респект и уважуха!
Гость
ищу девушку
красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я оч худенькая) !!
Гость
170/40
sergei
Гость
Сообщение было удалено
sergei
Да!!
Гость
Розовая пантера
Сообщение было удалено
Фомп
Гость
Сообщение было удалено
Секс
Алексей
Добрый вечер.И мне нравиться очень худенькие,не могу найти,свободную пишите
alekseinn@rambler.ru Aлексей.Москва,стройный,симпатичный брюнет.
alekseinn@rambler.ru Aлексей.Москва,стройный,симпатичный брюнет.
Гость
вот глупая, никогда нельзя связываться с мужчинами которые ограничивает какой-то критерий, он не тебя любить будет, ему пофиг какая девушка, главное чтобы дистрофик был, тут наберешь 5 кг, тебя бросят и т.п. То есть это любовь- секс. возбуждение к определнному парметру или дефекту иногда, а не к человеку
Глупости пишите
😁
😁
Следующая тема
Предыдущая тема