Ищу очень худенькую девушку для серьёзных отношений
Как и автор смежной темы http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4010982/5/ ищу очень худенькую девушку, небольшого росточка, умеющую думать головой, а не только 5ой точкой, желательно чтобы девушка была не старше 30, раса значения не имеет(главное чтобы не страшненькая), в принципе если будут какие вопросы отвечу
О себе: обычного телосложения, рост 172, возраст 23, тёмные длинные волосы(чуть ниже плеч), каре-зелёные глаза. контакты aj2company@inbox.ru и icq 343776551
САм же головой думать не умеешь, вообще тупой походу.Зачем тебе думающая. Да еще РАСА не имеет значения, может все таки национальность?)) Много ли у нас негров в стране?
Насчёт слова "раса" не то слово написал, с кем не бывает, просто забыл про слово "национальность" :)
Худенькую потому что как и автору смежной темы, мне намного приятнее смотреть на таких девушек.
То что я нахожусь в Саратове, не значит что я не готов ради этой самой девушки переехать в другое место.
А что вас не устраивает в длинных волосах? Меня они полностью устраивают и собираюсь отращивать и дальше, у меня есть много знакомых девушек которые просто без ума от парней с длинными волосами.
Насчёт роста, мне бы подошла и выше, только я пока не видел ни одной такой девушки, скорей всего это чисто из-за анатомических особенностей, чем выше тем больше должно быть мышц для поддержания равновесия и распределения нагрузки, следовательно должна быть более мощная опора для тех самых мышц - более широкие кости, а дальше мы опять же получаем не тот результат который меня мог бы устроить.
С Вконтакте: Деятельность: Подвалы, чердаки, бомжи, обыденная жизнь рядового монтажника Corbina Telecom/Beeline Home Internet, временно завис в WoW - RU:Пиратская бухта/Ряды фурье|Эйджэй, Святаядуша, Оскверняющий, Такаякласная; EU:Stormreaver|Moonkinator, а так же продал душу Плети
А где уточнения, что она может быть бомжихой? Глядишь, и поиск бы расширился. Тем более бомжихи от недостатки еды как правило все миниатюрные :)
Амиго
[3715730315]
Да работа у меня не самая чистая, но неплохо оплачиваемая. А насчёт бомжей так вы попробуйте прокладывая кабель в злачном районе своего города не встретить оных. В свободное время играю в небезызвестную онлайн игру, потому что приходя домой в 9-11 вечера уже некуда идти, а когда всё же есть свободное время стараюсь вылезти на природу посидеть у костра поболтать со старыми знакомыми
А с бомжихой сами и пробуйте, если у меня такая работа, то не надо меня винить во всех грехах, я по крайней мере содержу не только себя, но и родителей.
Гость
[2254389079]
забавный задротик
Гость
[3227692474]
Амиго
Сообщение было удалено
нда уж. монтажник корбины, зависающий в онлайн-играх и интересующийся бомжами и подвалами. еще и требования какие-то выдвигает... вот реально, чем более убогий мужик, тем больше у него требований к девушке.
Руру
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Характер выясняется в ходе отношений Кто сходу признается,что она неряха или эгоистка? А мужчина тоже может писать :нравятся добрые девушки, а сам только со стервозными встречается
Нет стервозных не приемлю, больше нравятся домашние девушки, не гулящие.
Руру
[57893298]
А мне понравилось описание внешности , ну и что , с того что он монтажник,прямо хотят от 23 -летнего парня, чтобы у него замки и дворцы были. И насчёт худых с длинными волосами,это только на форуме их не любят. у меня такой был парень, девушек приходилось отгонять палками Автор можно как-то на фотку глянуть
Это правильно, худая она ест меньше, это целесообразно!!!
_
Руру
[57893298]
Посмотрела, главный недостаток полно фоток вместе с девушкой, довольно симпатичной,если хочешь познакомиться с новой, эти фотки надо сделать недоступными.А то как-то не очень Вон некоторые живут с девушками, и то совместные не ставят
Нет конечно, просто сам не фотографируюсь, все фотографии которые есть за последнее время только в отмеченных, но если другого варианта не было бы, то выложил бы только самые удачные.
Пусть дальше вредничают, буду их терпеть, а насчёт возраста, в смежной теме в конце января http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4010982/5/ отписывалась девушка 17 лет, причём из моего же города, только вот не факт что она опять сюда зайдёт, но всё равно буду надеяться что найдётся та которую ищу.
Шиха
[1338693565]
хоть бы не позорился
Руру
[57893298]
Терпеливость к вредничанию девушек-достоинство! Удачи, автор
скажите, почему все монтажники Карбины на одно лицо? у вас там , что, фэйскрнтроль?)))))))))))))))0
Гость
[442238952]
наверно парниша сам щупленький, вот и ищет себе девочку-припевочку весом в 40 кг, нет чтоб в качалку пойти.. ии вообще-то 5й точкой не думают, если думают головой.
Шиха
[1338693565]
Исход
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, ты страшный.
Тебе надо искать себе под стать: щупленькую прыщавую девочку, немного депрессивную, 21года. Которой многа не нада. Атличная пара задротышей.
43 если почитаешь смежную тему, то автор там всё подробно писал, я могу сказать теже самые слова, мне просто приятно видеть именно такую же девушку как описывал он. И думаю я головой, и девушку ищу такую с головой, а не с лицом и ещё чем-то, не ищу папину дочку, которая только и умеет что краситься ходить по магазинам и тратить чужие деньги, я конечно понимаю что за девушку дожен платить мужчина, но и девушка тоже не должна наглеть.
Насчёт качалки это не пойдёт, т.к. скорей всего сразу наберу вес и массу, и стану выглядеть как шкаф.
О себе: обычного телосложения, рост 172, возраст 23, тёмные длинные волосы(чуть ниже плеч), каре-зелёные глаза.
контакты aj2company@inbox.ru и icq 343776551