у мужчин и у женщин действительно разные представления о женской красоте?
часто замечала что те девушки, кого женщины считают красотками, не нравятся мужчинам и наоборот. почему так? и какой должна быть идеально красивая девушка по мнению мужчин, и по мнению женщин?
Скарлетт
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аллочка
Сообщение было удалено
русые волосы это и есть шатенка
rokki
Почему то многим мужчинам не нравятся Клаудиа Шиффер, которая блондинка с ногами и грудью и Хайди Клум. Но почти все мужики тащатся от Орнеллы Мутти в молодости и считают её супер секси.
Не соглашусь насчет предпочтения блондинок брюнеткам.
Натуральные брюнетки гораздо ярче, чем блонди. Да и без косметики выигрышнее смотрятся - брови, ресницы насыщенного цвета, а не полупрозрачные, как у большинства светлых и русых.
Но я сама брюнетка от природы, потому и тяну одеяло на себя :)
А знакомые выбирают и тех, и других.
Натуральные брюнетки гораздо ярче, чем блонди. Да и без косметики выигрышнее смотрятся - брови, ресницы насыщенного цвета, а не полупрозрачные, как у большинства светлых и русых.
Но я сама брюнетка от природы, потому и тяну одеяло на себя :)
А знакомые выбирают и тех, и других.
гостья
часто нравятся сильно накрашенные, даже если под краской почти страхолюдина. Замечала не раз. Естественный макияж многие мужчины реально не видят.
Оксана
Мужчины видят образ, а не каждую деталь по отдельности, в то время, когда женщины зациклены на отросших корнях волос или недощипаных бровях. Если девушка обаятельная, приятная в общении, в меру разумная и симпатичная, то этого будет достаточно, чтобы понравится МЧ! А рост, вес, цвет волос, глаз - фигня!!
Кристи
Сара
Сообщение было удалено
Ага!!))))) девушкам обично страшненькие нравятся как клум например,потому что возле таких страшных сама красавица будешь))))))
Кристи
Ой! ╙тих мужиков поймешь?? Вот бывшему парню брюнетки нравились смуглые такие, а сейчас я встречаюсь с парнем у которого идеал женщины брюнетки с голубыми глазами и высокие, а я вообще 158см,не брюнетка,цвет волос пшеници,глаза зеленовато -карые.
Ангел
А для моего мужа идеал таков-рост от 175-180,пышная попа,грудь 2 размаера,волосы русые не выше плеча и не длинные,глазы светлые,плоский живот,ноги не худые,бедра женственые,скулы что бы выделялись,полные губы.
Алена
Кристи
Сообщение было удалено
А разве Клум страшная-симпатичная
Алена
Оксана
Сообщение было удалено
Да ну как же,мужчинам и уродина,обычная -симпатичной покажется.Красоту они настоящую редко видят
Гость
Может быть вы не видите?=) Мб женщины ошибаются? С чего вы взяли что ваше мнение - показатель? Уж лучше быть красивой в глазах мужчин, чем в глазах женщин=))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу,у меня есть глаза чтобы видеть,и у женщин тоже.Если я вижу девушки по настоящему красивую я это скажу замечу.А мужчина может порой такую красивой назвать ,что хотть стой и падай и вы тоже бы ее не назвали бы красивой.Есть такое поняти е как лесть,или развод на секс....это я про мужчин.Мужчины еще те лгуны
Джоли
Одинаковые представления.
Алена
В глазах мужика и страшила красивой будет
Алена
Женщина же больше разбирается в психологии чем мужчина...Мужчина особенно сейчас туповат и ведом
Джоли
Алена
Сообщение было удалено
Это самоутешение для не особо привлекательных и невостребованных дам.
Гость
На вкус и цвет...
Некоторые считают одних актрис красотками, другие считают их не айс. И наоборот. Так что и у женщин часто вкусы не совпадают. И не надо думать что если вы считаете кого-то красоткой, а другую уродкой, то именно ваше мнение правильное. И психология тут может быть не причем. Это просто дело вкуса
Некоторые считают одних актрис красотками, другие считают их не айс. И наоборот. Так что и у женщин часто вкусы не совпадают. И не надо думать что если вы считаете кого-то красоткой, а другую уродкой, то именно ваше мнение правильное. И психология тут может быть не причем. Это просто дело вкуса
Алена
Джоли
Сообщение было удалено
Ну точно не для меня.Мужик порой и корову назовет красоткой.А уж слушать мнение наших мужчин о красоте смешно.Они в этом порой ничего не понимают
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Иметь хороший вкус,это дано не каждому.А сейчас умора -какой вкус
Алена
Джоли
Сообщение было удалено
ну для вас видно.Вы видимо сама не айс,средненькая девушка,для рашки
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А лина в чем-то права.
Вот пример - у моей подруги шикарные густые волосы до лопаток свои причем, некрашеный блонд, а у нашей знакомой черная дрань крашеная три волоска в три рада, аж черепушка просвечивает и корни белые, но до пояса. Так нам один мужик сказал, что у подруги волосы так себе, а у этой шикарные, потому что длинные. Хотя у подруги тоже длинные и в хорошем состоянии. Они не разбираются в этом вообще.
Вот пример - у моей подруги шикарные густые волосы до лопаток свои причем, некрашеный блонд, а у нашей знакомой черная дрань крашеная три волоска в три рада, аж черепушка просвечивает и корни белые, но до пояса. Так нам один мужик сказал, что у подруги волосы так себе, а у этой шикарные, потому что длинные. Хотя у подруги тоже длинные и в хорошем состоянии. Они не разбираются в этом вообще.
Гость
В чем-то права, да. Мужчины не шарят в деталях. Не поймут где куча штукатурки и что без будет тихий ужас. Волосы-да,чем длиннее,тем красивее. Фигура должна быть худенькой, но в то же время большие сиськи и круглая попа(а что при худенькой фигуре такое редкость им не понятно).Но это касается тогда уж большинства мужчин, так что в любом случае лучше быть красивой в их глазах, чем в женских=)И у большинства женщин,надо признать,мнение весьма субъективное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да точно.Причем смысл длинных волос не понятен,если у девушки хорошие волосы до плеч,и с красивым цветом-это им не нравится,у моей подруги рыжие волосы,густые до плеч,они говорят фу рыжая...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и интересно какая в их понимании женщина будет красивой и симпатичной ,а какая нет?
Гость
Думаю,для большинства будет красивой блондинка с длинными ногами,большой грудью,аппетитной попой,тонкой талией,длинными волосами. И одежда все это подчеркивающая,и каблучок. Остальное макияж подправит=)
Необязательно наличие всего вышеупомянутого. Отсутствие нескольких "признаков" сути не меняет.
Пост про волосы напомнил кое-что. Знаю 1 девушку,симпатичная конечно,но на красотку не тянет, фигура хорошая, но лицо не очень. Все конечно субъективно, в том лице страшного ничего нет,но и ни 1 красивой черты (глаза маловаты,губы тонкие,нос длинный,щеки пухлые). Зато 99% мужчин вокруг в восторге=)И некоторые женщины.Так что мб я чего-то не понимаю...
В любом случае, остаюсь при своем мнении:все это дело вкуса, просто есть некие стереотипы,мб это влияет.
Необязательно наличие всего вышеупомянутого. Отсутствие нескольких "признаков" сути не меняет.
Пост про волосы напомнил кое-что. Знаю 1 девушку,симпатичная конечно,но на красотку не тянет, фигура хорошая, но лицо не очень. Все конечно субъективно, в том лице страшного ничего нет,но и ни 1 красивой черты (глаза маловаты,губы тонкие,нос длинный,щеки пухлые). Зато 99% мужчин вокруг в восторге=)И некоторые женщины.Так что мб я чего-то не понимаю...
В любом случае, остаюсь при своем мнении:все это дело вкуса, просто есть некие стереотипы,мб это влияет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вкус хороший он всегда нужен.Для меня всегда воплощением мужской красоты был Ален Делон(в молодости),ну красив и это все признают,но мне нравятся и другие типажи. .А мужчины их не понять,таких хрюшек выбирают
Алина
А вообще красота разная есть милые лица,пусть они не совсем идеальные.Мне вот не нравится Оксана Федорова,что-то в не то)
Алина
А сейчас я вообще не понимаю-вкусов мужчин.Что-то прогнило в их сознании точно,если они ведутся на искусственную красоту
Все мужики в один голос орут, что нравятся им худенькие, стройненькие, с большими буферами, упругой попкой и т.д. и т.п.
А женятся на простых земных женщинах. А что ж так? Моделек на всех не хватает? )) И особенно когда после родов жену распирают как на дрожжах сидят молча... наверно по ночам грезят о анарексичных красавицах с силиконовыми шарами ))))) Хотя сами при этом чаще всего оказываются далеко от идеала ))
А женятся на простых земных женщинах. А что ж так? Моделек на всех не хватает? )) И особенно когда после родов жену распирают как на дрожжах сидят молча... наверно по ночам грезят о анарексичных красавицах с силиконовыми шарами ))))) Хотя сами при этом чаще всего оказываются далеко от идеала ))
Гость
Мне кажется, что мужское и женское восприятие, действительно, разные. А то что вы пишите, что женятся на страшненьких, никому не приходило в голову что помимо внешности могут быть еще и чувства? Что не все мужчины влюбляются в сиськи и светлые волосы. Одно дело внешняя привлекательность, когда на человека нравиться смотреть, ну или в случае мужчин хочется переспать и совсем другое жить с человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что не все влюбляются в сиськи. Но в большинстве своём. Бесит то именно то, что далеко не все мужчины ценят чувства,характер, внутренний мир. И сколько женщин из-за этого страдает. Если размер одежды от 46 и первый размер груди уже приравнивается к уродству, с большой мужской и женской точки зрения. Ценителей других качеств очень мало и на всех не хватает. Вот и думаешь, кто в этом виноват... мы сами или СМИ, которые только и показываёт клоны женского пола, как один.
Алина
Arome
Сообщение было удалено
В этом мода-пресловутые стандарты 90-6-90 виноваты,да и СМИ и пропаганда гламурной красоты
Гость
Да женщины уже тоже одурели. Все стремятся худеть и худеть. Нормы роста-веса переходят всякие границы...И многие считают это нормой! Все стремятся к пресловутым 50 кило, даже если их рост далеко за 160=))
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Я не мужик, однако Оксану Фёдорову считаю красивой женщиной :)
Наташа
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ересь. Шатенки с каштановыми волосами, а не русыми.
Гость
А мужикам и не нужно в красоте разбираться....
Есть только два понятия "я бы вдул" и "я бы не вдул".
А женщины сколько угодно могут соревноваться кто из них в красоте больше разбирается.....
Есть только два понятия "я бы вдул" и "я бы не вдул".
А женщины сколько угодно могут соревноваться кто из них в красоте больше разбирается.....
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема