Я говорю "слушаю вас", причем таким голосом, что человек на том конце провода, видимо, сразу считает свой вопрос ничтожным и бросает трубку. :)) А те, кто осмелился-таки, быстро спрашивают и закругляются.
Всегда смеюсь, когда москвички в трубку мне говорят "Досвидания", а между нами тысячи километров и мы никогда не встретимся. Лучше вкего сказать "Всего доброго!"
Когда подруги звонят, первое, что говорю "Расказывайте!"
Племяш
[972696099]
Чой-та вас, ***, понесло на многословие. Ответ, как и вопрос, завсеХда должон быть кратким и емким.
На любые обращения, причем не только по телефону, надо отвечать: "Нууу". Но это при серьезном подходе к делу.
А если есть настроение для прикола, то отвечаем примерно так, как рекомендует Крыса-22, но несколько более развернуто: "Я Вас слушаю ВНИМАТЕЛЬНО." И после этого обычно никому уж от Вас и наХ ничего не нужно.
(*-*-*-*)
[3148035744]
Мой знакомый всегда отвечает - НА ПРОВОДЕ
мобила
[3404713989]
Отвечаю "да, пожалуйста" или "слушаю", если высвечивается неизвестный номер.
Вспомнила прикол по теме :)) У меня есть сестра младшая, ну мы с ней придуриваться любим, еще у меня собачка есть маленькая. Это, чтоб вы понимали :) Звоню я как-то домой, говорю, что через 5 минут подъеду со своей собакой. Приезжаю, мне сестра рассказывает: "Слышу звонок в домофон, уверена, что это ты, снимаю трубку и в нее громко "Гав-ГАВ!!". Пауза..ПОтом такой робкий голос: "Простите, я электрик, пустите меня в подъзд пожалуйста" " :)))))))))))))
Зубная Фея
[3502984559]
Можно еще "Алё-нна"
Гость
[1225535217]
Зубная Фея
Сообщение было удалено
ха. ха. ха
Гость
[1225535217]
Фея, вы выпили чтоле?
Гость
[3750403535]
Гость
Сообщение было удалено
Робот Вертер???? тыы жив???
Автор
[977290467]
Аллочка
Сообщение было удалено
Черепача тортила сидит и вдруг звонит телефон-да!(черепаха)-***!(незнакомец)опять телефон -да!(черепаха)-***!(незнакомец)черепаха злая глаза красные, опять телефон -да!(черепаха)-***!(незнакомец)черепаха пошла гулять встретила зайца рассказала все заяц говорит-дура скажи :"ало"-зайчик миленький большое спасибо черепаха пришла домой сидит ждет звонка, опять звонок -ало (черепаха)-я говорю с черепахой? (незнакомец)-да!(черепаха)-***!(незнакомец)
Ума
[2718284315]
Можно как бизнесмен по имени Катя говорить :"Внимательно")))
Гость
[3244277689]
Крыса
Сообщение было удалено
Завидую вам,тоже хочу выработать такой голос и жесткий характер,а то люди наглые пошли.никак иногда не могу отвязаться от них-говорят много и все не по существу.
Гость
[3750403535]
Ума
Сообщение было удалено
внимательно - как вообще понимать?? внимательно слушаю?? как-то непонятно это слово звучит в давнном контексте и поодиночке, неоднозначно, можно по-разному понять.