Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
Ответила, но не на этот вопрос))) Я думаю, может и мне посмотреть... чтобы того... не носить больше. У меня как-то папан звероферму пушных животных посетил, после этого неделю серо-черный ходил. Ниччо не рассказывал.
Да, после этого. Не знаю, если пуховики не очень носишь и доха уже есть, может и не стОит. Сохрани ссыль, как новую соберёшся купить - так смотри.
А мне не с кем секас делать, мужик мой в Москву вашу противную уехал до завтра((. Ужак щас посмотрю какой-нибудь...
ПонЯл, спасибо. (Значит, мне точно пока смотреть не надо, но надо иметь в виду...)
Пуховик я тут сподобилась купить первый раз в жизни. Понравилось. Но ооооочень тоненький. Такой... хламурненький, блин, - не греет ни фига, но красиво)).
Я - не скучаю. У меня тоже этот... сплин. Вишь, у меня юзерпик какой страшный.
Андрей-на-финике
[2961197562]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Очень нравится, она мне как родная стала) Салон оч удобный, ходовые на пятёрку) А почему дизайн злой? Мне наоборот её мордашка прикалывает, напоминает японку ехидно улыбающуюся)))))
Андрей-на-финике
[2961197562]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Едрить, а что такое сплин?)))) (стыдно, все знають, а я не в курсах)
... тут вот Палево ворчала на вчерашней ветке, что ведро - это сойдет, нормально, а остальные машины - это понты. Я уж промолчала, конечно)). Ну чо, не любит человек машины ).
Неее, машина - это важно. Я тут еще проехалась на 200 крузаке, и следующего его захотела. Я думала, он вообще не едет, гробешник такой, а он едет очень даже, а главное - чувствуешь себя, как в танке. Короче, мой комплекс Наполеона сработал ).
Андрей-на-финике
[2961197562]
немо
Сообщение было удалено
Едрить, еле прочитал)))))
Андрей-на-финике
[2961197562]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Я тоже так думал до недавнего времени) Деньги, машина, внешность, признание- что может быть важнее???) Ан, нет, как же я ошибался...)
Дихлофосу(( лично мне: мне сегодня самой от себя противно )).
Я коктейли сама изобретать не умею. У меня книжка была где-то. Я про "суши весла" почему вспомнила: он гостей враз вырубал)) Вот сидел-сидел человек, а потом - брык!)) Не знаю, может я его мешала как-то не так, но, правда, никто не жаловался...
Андрей-на-финике
[2961197562]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Чё противно-то от себя? Расскажи, я поддержу) Мне тоже не сладко) Давай вместе грустить?:)))
немо
[604314833]
эй-там-на-финике, а ты прав, вася!
нет ничего важнее человеческого тепла...
Андрей-на-финике
[2961197562]
немо
Сообщение было удалено
Я не Вася, если чё. Вася спит уже давно, после мартини, или чё он тут пил.
Деньги - да (деньги=комфорт); машина - да (машина=комфорт); внешность (ну, я же девочка все-таки, чтобы смотреть в зеркало не противно)) - да; признание - нее. Я вообще мечтаю жить на необитаемом острове. А вообще по сравнению со здоровьем близких и себя это да, хня всё.
А с тобой чего случилось, что ориентиры поменялись?
Гость
[2965456450]
в общем, до вас дойти должно как-нибудь, с евреем я точно никогда не свяжусь (ну еще с несколькими национальностями - тоже) по главной причине - я не хочу, чтоб в моих детях текла эта кровь. Я могу к ним относиться нейтрально - но не более того (кстати, индийской крови (это вы с собой кого-то путаете, если уж на то пошло) во мне ориентировочно тоже нет - википедию перечитайте на досуге...если интересно, конечно же). Хотя, в принципе, индийцы - более безобидны, чем многие другие, к ним у меня еще больший нейтралитет.
Но это не по теме.
По теме - да, и национальнсть для меня важна мужская. И внешность - очень важна (подкаченность как и рост).
Какие еще ко мне вопросы?
Никаких откровений и ничего нового - для вас!
Отстаньте, прошло 3 года и 4 месяца, как вы дое..отношу это на счет вашей национальности, в том числе, кстати.
Вы - ненормальные. Не зря говорят, что хакеры - маньяки.