Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
Вседозволенность и сегодня продолжается? Может все же наложить запрет на что-либо?
Обязательно.
На накладывание запретов ;-)
Ла ком
[335666731]
SfNZ
Сообщение было удалено
Когда я хочу - я пью, причём молча)
Так что говорить придётся тебе.
За что пьём? :)
Андрей
[3729303541]
Тему зафлудили и похерили окончательно. Всё таки я предпочитаю не словоблудствовать а общаться по той или иной теме. Если уж и говорить о бритости писек, то по серьёзному ибо тема актуальна для меня лично
Ла ком
[335666731]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я - женщина, друг человека)
Давай дружить?)
Но... несерьёзно ;)
Андрей
[3729303541]
Кстати, если раздену и увижу что у девушки не бритая писька, даже не стану с ней сексоваться, максимум разрешу минетом ограничиться
Агнесс Вайн
[3023572134]
какуля
Сообщение было удалено
да то они после новогодних корпоративов все были)))
Логично. Тогда можно следовать указателям на улицах --sex shop.
ничего личного
[3435140148]
Ла ком
Сообщение было удалено
Про спектр конечно интересно сказано, а все-таки: какой хрен ты хотела бы д***рочить своими нежными ручками: большой, твердый и толстый, как у меня или соответственно наоборот?
за словоблудство или за небритость ***? Когда в горы уйдем там придётся огнём опаливать, так шта тренируйся
Некто
[735298065]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я тебя на пару-тройку сантиметров повыше буду, совсем чуть-чуть:-)
SfNZ
[2518342365]
Ла ком
Сообщение было удалено
Была бы компания-выпить всегда можно найти за что.
Нююю, можно бы выпить за то, что если произойдёт всемирная катастрофа, то чтобы выжило бы не два мужика, а мужик и одна женщина, а лучше -- мужик и несколько женщин.
SfNZ
[2518342365]
ничего личного
Сообщение было удалено
У тебя дома есть домашнее животное?
Ла ком
[335666731]
ничего личного
Сообщение было удалено
А ты светани свой постоянный ник и я САМА оценю насколько наоборот ;)
Андрей
[3729303541]
какуля
Сообщение было удалено
Секс с небритой считаю недостойным занятием. Кстати такое у меня в жизни бывало два раза. Оба обошлись минетом