Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
Одной прямо сказал, но так по доброму, она прониклась и не стала настаивать, сделала мне минет, все остались довольны, на следующий день пришла полностью бритой так сказать добирать недополученное. Другая когда разделась...я тут же где то потерял презерватив и предложил обойтись минетом. Так что никого прямо не оскорбил
Ла ком
[335666731]
ничего личного
Сообщение было удалено
А я много нового знаю ;-)
Но делюсь тока со старыми знакомыми. Если Фелис не видит. Если видит - только с молодыми)
Они сами рассказывают,а некоторых по постам видать)
Правда есть и трезвенники,им надо как то язык развязывать)
Андрей
[3729303541]
Fire
Сообщение было удалено
За некоторыми особами можно и в Сибирь. Там тоже люди живут, я бывал, знаю, я был на мысе Челискинцев, на острове Врангеля, в Хатанге и фиг знает еще где. Холодно, но зато впечатлений масса
Шота мне в последнее время уже вторая согласная уехать со мной на старости фих знает куда. Видимо на мужа в старости не надеемся. Я кстати умею хорошо ножом владеть и стреляю хорошо, имею значёк -ворошиловский стрелок. Умею водить танки и бронетранспортёры,а еще владею навыками выживания)) Сам себя не похвалишь никто не похвалит
ничего личного
[3435140148]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, а если трусы попахивают, то натягивать зачем? Лучше эти постирай, а дай свежие
Ла ком
[335666731]
SfNZ
Сообщение было удалено
Бытие всёж определяет движение? ;)
Или созидательный ян достанем? ;-)
Андрей
[3729303541]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Он не трезвенник, мы с ним лично много водки выпили, я бы даже повторил, правда всегда молчит, не разговорчивый
SfNZ
[2518342365]
ничего личного
Сообщение было удалено
Находятся такие женщины, которые желают, чтобы мужчина сидел у ног и верно, высунув язык, ждал приказа. Обезьяну надо ещё суметь натренировать. А какая женщина для этого способна?
Щелкаешь левой кн мыши по рабочему столу, свойства, параметры, разрешение экрана, регулируешь до нужного.
матроскин
[3729303541]
ничего личного
Сообщение было удалено
Подло ли трахнуть девушку и бросить ее или подло ли ухаживать за девушкой и не трахнуть её после того, как она изъявила желание
SfNZ
[2518342365]
Ла ком
Сообщение было удалено
Можно, конечно, поспорить о первичности и вторичности. Но без движений (определённых) не будет никакого бытия. А кто первый покажет ... инь или янь - не столь уж и важно.
Агнесс Вайн
[3023572134]
какуля
Сообщение было удалено
фухх! полегчало, а то думала пропащий человек не сексится не пьет))))
Kott
[1604437418]
Fire
Сообщение было удалено
в правом нижнем углу стоят циферки-проценты. На них нажать пока 100 не будет.
SfNZ
[2518342365]
матроскин
Сообщение было удалено
Если у неё между ног член(ус), то ответ, по-моему, ясен.