Красивая фигура цепляет мужчин больше, чем красивое лицо?
Заметила, что многие мужчины выбирают себе спутниц с красивой фигурой. А на лицо главное, чтобы не совсем уродливая. Для мужчин красота ассоциируется больше с красивым телом, нежели лицом?
да никому и не интересно. то, что нравится тебе и таким, как ты, вообще не показатель.
я бы предпочла таким вообще не нравится.
Джоли
[2738242436]
Маша
Сообщение было удалено
Машенька. Милая)))
Вы читали название темы?
Джоли
[2738242436]
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно омерзительное лицо бывает гораздо реже, чем абсолютно отвратительная фигура.
Что чаще? 8опа как танк и пузо как гамак или три уха, два носа и три глаза????
Маша
[3881667069]
Джоли
Сообщение было удалено
Мужчины- для меня, это те, которых действительно можно Мужчинами назвать. а не те, кто ошивается целыми днями и ночами на женском сайте. у моего мужчины вообще свободного времени мало. и все свободное время он рядом со мной.
Джоли
[2738242436]
Машенька, Вы конечно правы)))
Но.
опять спрошу))
на этом форуме спросили про мужчин)))
те которые таковыми себя считают, имеют право сказать свою т.з?
вот красоту фигуры более-менее объективно оценить можно.
а вот красоту лица......
Гость
[710311378]
не, вот для семейной жизни как раз лицо важнее
оно ж чаще перед глазами
Видно вы не жили семейной жизнью. Как в бородатом анекдоте "Жена одела противогаз на голову "Дорогой, как я тебе?", Муж "Ты что, брови выщипала"))). Для семейной жизни главное хороший секс с красивым телом. А через несколько лет муж тебя и без косметики, и с прыщиком видит, если как женщина устраивает, все равно красавица). Но лучше его не пугать, конечно)
ой автор, я вас умоляю , ну причем здесь фигура. У меня подруга крокодил (вот честно, вытянутое лицо, немного прыщей, челюсть вперед, маленькие карие глаза, ресниц практически нет, лоб как у валуева, волосы жидкие мышинного цвета ) ну а фигура- высший пилотаж- рост 170, ноги длиные, ровные , стройные и в целом красивой формы, бедра 93, талия 55!!!, грудь 3 с половиной! в общем улёт -выглядит буквально как кукла барби!.... НО сто раз были случая (она даже сама их рассказывает и при мне это было) что парень увидет её сзади, догоняет (типа познакомится) заглядывает в лицо и.... тихо сливается в туман (кто сразу , а кто через день). И есть куча подруг- которые кто полненькая, кто кривоногая, кто ддс, зато на лицо милашки- отбоя от парней ,с серьёзными намерениями, нет. Так что лицо важнее в миллион раз!
ой, не надо, а то щас моя фантазия так разгуляется....
Джоли
[2738242436]
Грин
Сообщение было удалено
А при чем тут это?
Знает он)))
Что ты можешь знать??? шмакадяфка))))))))))????
Гость
[3968552491]
Грин
Сообщение было удалено
Голодный чтоль?)
марьванна
[4152114023]
Грин
Сообщение было удалено
жена в передничке на голое шикарное тело...
Гость
[710311378]
У меня муж любит когда я без косметики, на лицо я симпатичная если что)). Но тело, мммм. Постоянно следит чтобы я была подкачанная, я вес держу 10 лет один и тотже, 57 кг при1.73. Ну нравится ему худая длинноножка. Из чего я делаю вывод что ему моя фигура важнее чем лицо. Поправлюсь, критикует фигуру (гад такой), а лицо всегда впорядке. Мож потому что не гуляет, так мое тело в тонусе держит))
Джоли
[2738242436]
Гость
Сообщение было удалено
Следит???????????
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что не гуляет? Он сказал?))
Гость
[1939734605]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. В группе у нас была одна девушка- фигура просто потрясающая, а на лицо дурнушка. И вот даже язык не повернётся назвать её красивой, пусть даже у неё и фигура сногсшибательная. Ребята часто над ней посмеивались и никому не приходило в голову за ней приударить. Была бы хоть чуток посимпатичней - и всё было бы по-другому.