Красивая фигура цепляет мужчин больше, чем красивое лицо?
Заметила, что многие мужчины выбирают себе спутниц с красивой фигурой. А на лицо главное, чтобы не совсем уродливая. Для мужчин красота ассоциируется больше с красивым телом, нежели лицом?
Так, если он затрахал, то зачем гуляете, разговоры разговариваете?
Характер ***, вот и гуляю)).
Гость
[3968552491]
марьванна
Сообщение было удалено
Этому не учатся, с этим рождаются)
Гость
[3620358898]
Речь не идет о совсем страшных лицах! Че вы приписываете лицу кучу недостатоков? Не бывает людей одновременно с китайскими глазками, носом-картошком, торчащими ушами и лошадиной челюстью.
А вот присутствие одного из этих недостатков с лихвой окупит классная фигура. Да даже одни большие сиськи окупят)
Это я с точки зрения большинства мужиков смотрю.
Да и в плане лица больше случаев "на любителя", а вот в плане фигуры идеал более ясный. Может быть толше или тоньше, но все равно для большинства предпочтительны "песочные часы".
Джоли
[2738242436]
марьванна
Сообщение было удалено
Давай я тебя научу))))
У тебя муж красивый????
Тогда так.
если у тебя красивый муж, то знай. ты ТОООЛСТАЯ, страшная...НО!
У тебя уже *лятское выражение лица, и скорее всего ты "она" и есть. и только ПОЭТОМУ он с тобой)))))
И кстати чаще нравятся лица с немного неправильными чертами лица, это вам любой психолог скажет. Классическая красота быстро надоедает, а вот с чертовщинкой лицо, и да, с блядскими глазами на мужиков очень действует)).
Гость
[3620358898]
А про макияж. Да ладно вам, большинство женщин не красавицы без штукатурки. Итак спешат накраситься, особенно когда только начинают встречаться/спать вместе.
Во-во, я тоже считаю что попка не секси. Все-таки мужикам пообъемистей нравятся, только в меру)
Гость
[3968552491]
Джоли
Сообщение было удалено
Фильм то как назывался?
марьванна
[4152114023]
Грин
Сообщение было удалено
она смотрит в книгу,а видит...его)
поэтому и попку свою худосочную приподняла)
Гость
[710311378]
И волосы гладко зачесанные, моему грива густых распущенных волос нравится, как у меня))
Джоли
[2738242436]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокий ангел
кажись.
Фильм тупоооой.
Но.
когда я гуглила и искала про нее инфу обнаружила - про нее практически ничего нет. нет не фото с "выставлением собственной нев****й красоты и сексуальности. фотки - так себе. но " в движении"........ Блин. аж завидно.