Может ли с возрастом женщина хорошеть?
Есть такие примеры, когда женщина становится красивее, чем она была в юности?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Доця.
Конечно.Взрослея женщина учится ухаживать за собой,одеваться со вкусом.
Кукла Па
Таких примеров масса. Вполне реально. Ну, если сравнивать, конечно, возраст 16 и 60, то любая юная леди будет круче женщины на пенсии.
Гость
Безусловно!!!
Дэзи
однозначно- меня в школе даже на танец никто приглашать не хотел..Первый, кто обратил внимание - мальчик на втром курсе института, а в 257 - уже был любовник-олигарх, сейчас мужчины вьются в 32..., а пришла на встречу одноклассников- узнали только по бэйджику)))))))))и я ни за какие бы радости не хотела быть совсем молодой))
Дэзи
не в 257, а в 27)))_ lf.s избежать всяких комментов)
мандаринка
большинство женщин с возрастом хорошеет, так как появляется уверенность в себе, в заработках и проч.
Гость
Бывает.Корикова,например.В "Бедной Насте" красивее чем в "Барышне-крестьянке"
Гость
Дэзи
Сообщение было удалено
эээх! не успела))
Гость
Дэзи
Сообщение было удалено
ну не зарекайтесь, не зарекайтесь ))
Конечно, может.
Кто-то хорошо выглядит в юном возрасте, а кто-то в зрелые годы.
Кто-то хорошо выглядит в юном возрасте, а кто-то в зрелые годы.
конечно бывает Деми Мур, Николь Кидман
Гость
Если деньги есть.
Гость
сама удивляюсь)) ТТТ..
Гость
да может, но в переделах разумного... т.е. как бы это поточнее сказат... в общем, зачастую, дурнушки вполне могут расцвести со временем (примеров масса), НО увы на короткий срок... потом возраст (да и по сути изначальная некрасивость, возьмут своё), обычно расцвет происходит годам к 26-29 , а к 30-35 достигается полный предел, потом уже виден возраст и возвращается некрасивость.
Гость
а вот изначально красивые зачастую такими и остаются- видела уйму пример... вроде бабушка уже но видно что красотка!
Гость
14, Вот относительно того, что в 30-35 возраст виден - не соглашусь. Многие и в 29 уже на 35 выглядят. А признаки возраста вылезают уже после 35, даже ближе к 40. И то они не портят "расцветших" дурнушек. А вот красавицы чаще "страдают" от возраста. Но это лишь мои наблюдения.
мари
актриса симонова в молодости была страшная,вообще никакая.а сейчас очень ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что с Кориковой? В "Бедной Насте" и правда ОЧЕНь хороша, прям 16-летняя. Но сейчас очень сильно сдала, быстро постарела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сильно она и сдала, недавно видела ее
pia
козероги-женщины такие,как вино,лучше и моложе
Марта
Французская пословица гласит, что, если женщина после 30 лет - не красавица, значит, она - круглая дyра :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
pia
Сообщение было удалено
Они тока душой моложе. На лице возраст не спрячешь.. будь ты хоть козерог..хоть рак..
Рената
Лариса Долина
Lumi
Если у женщины есть хороший вкус, желание преобразиться из Гадкого утенка в Прекрасного лебедя, то целенаправленные усилия,
помноженные на силу воли, она непременно похорошеет (не мытьем, так катаньем).
Только не надо повторять клише о том, что "все" молодые выигрывают перед зрелыми дамами или же, наоборот, что все гадкте утята ни с того ни с сего дождутся своего звездного часа.
Стоит оглянуться вокруг: все ли девочки красотки и все ли тетки уродки? Также - все ли красавицы, кому за... были страшилками
и все ли страшилки внезапно расцветут?
Автору: да, примеров множество, а смысл? Констатация факта или руководство к действию?
помноженные на силу воли, она непременно похорошеет (не мытьем, так катаньем).
Только не надо повторять клише о том, что "все" молодые выигрывают перед зрелыми дамами или же, наоборот, что все гадкте утята ни с того ни с сего дождутся своего звездного часа.
Стоит оглянуться вокруг: все ли девочки красотки и все ли тетки уродки? Также - все ли красавицы, кому за... были страшилками
и все ли страшилки внезапно расцветут?
Автору: да, примеров множество, а смысл? Констатация факта или руководство к действию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
покупака
Я с возрастом хорошею. Сейчас мне 30, я выгляжу лучше, чем в 15. Я научилась краситься, косметика стала дороже и качественнее. Научилась делать красивые брови, лучше сочетаю шмотки. Если не брать чисто физическое старение в виде намечающихся мелких морщинок, то безусловно сейчас я привлекательнее, чем на фотках 10 летней давности. Так и должно быть.
гость
Может быть.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Никакая она не страшная в молодости, очень приятная, обаятельная. "Обыкновенное чудо" забыли?
Б
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Б
Меня в юном возрасте считали страшненькой, ближе к 28 симпатичной, а в 29 стали называть красивой, а мне всё казалось издеваются. Жаль не успела воспользоваться этим похорошением, много переживала к 38 годам опять подурнела
J
Гость
Сообщение было удалено
Мне она не в молодости не нравилась внешне, такая девочка а-ля ни о чем. Сейчас внешне интереснее, но характер похоже остервозился с годами и это ее портит.
Самый расцвет, при желании конечно, лет на 27-29 приходится, лицо и тело окончательно оформляется.
А в 30 первые малююсенькие морщинки замечаешь, и уже не до красоты становится, а только бы молодость сохранить
А в 30 первые малююсенькие морщинки замечаешь, и уже не до красоты становится, а только бы молодость сохранить
Рожденная змеей
Если вопрос поставить - хорошею ли я? Тогда да, хорошею. Все больше узнаю себя, с бОльшим искусством забочусь, выбираю прическу, цвет волос, одежду. Но увы - я при этом не молодею))))
Гость
Я девочки с возрастом становлюсь все красивее. А лет в 12 меня считали самой страшной в классе и очень дразнили потому что у меня
большие губы. Понятно что сейчас это одно из моих главных достоинств. И конечно огромную роль играют деньги. Я живу в Европе, регулярно хожу в салоны, одеваюсь только в бренды, никогда не работала т.е сплю сколько хочу. Мне 29 лет. Кстати одной моей подруге 38 лет красотка еще та недавно любовник ей подарил BMW x6. Tак что все
Бывает.
большие губы. Понятно что сейчас это одно из моих главных достоинств. И конечно огромную роль играют деньги. Я живу в Европе, регулярно хожу в салоны, одеваюсь только в бренды, никогда не работала т.е сплю сколько хочу. Мне 29 лет. Кстати одной моей подруге 38 лет красотка еще та недавно любовник ей подарил BMW x6. Tак что все
Бывает.
В бане
примеры: актрисы Польских, Чурикова
anna
София Ротару
Гость
да
с возрастом женщина (та у которой вкус есть и мозг) может хорошеть
с возрастом женщина (та у которой вкус есть и мозг) может хорошеть
Наташа
Может.У меня одноклассница есть,в школе лишний вес у неё был,к тому же кость крупная,мало того волосы тёмномедного оттенка и вся-вся в веснушках,лицо ,тело.Конечно уродиной она не считалась ,но и красавицей тоже.И что вы думаете,сейчас ей 30 лет,и выглядет она просто великолепно! Давно похудела,нашла свой стиль,короткая стрижка,ей очень идёт,цвет волос свой отрастила,после всяких экспериментов и он смотрится очень красиво,особенно на фоне крашенных перекрашенных волос других женщин.Воощем она нашла свой стиль, и естественно выглядит лушче чем в 15-20 лет.Да и выглядит она молодо и муж у неё моложе её на 9! лет и у них растёт прекрасная дочка.Вот так бывает.А в юности она особым успехом у парней не пользовалась.Зато тебе в шоколаде.
Наташа
*теперь в шоколаде.
Молодеть - нет. Хорошеть - да!
Хотя ходят были о том, что человек в состоянии повернуть процессы старения в своем организме в обратную сторону...
Или сделать их ничтожно медленными.
Хотя ходят были о том, что человек в состоянии повернуть процессы старения в своем организме в обратную сторону...
Или сделать их ничтожно медленными.
Нур
Может, ну если ей не 50+ ...
Гость
44, императрица российской эстрады Аллегрова похорошела после 50.
Гость
Похорошеть,прежде всего,это изменить отношение к жизни,да и образ жизни туда же.Чаще всего мы молодость и красоту прожигаем на что-то не то.Главное,вовремя спохватиться)
Гость
если ведешь нормальный образ жизни, совершенствующая красота это вполне естественно, мне хотя всего 19 я выгляжу намного лучше чем даже год назад))) надеюсь дальше еще лучше будет)))
Виктория
Женщины как вино, с возрастом становяться все хорошее
Арина
pia
Сообщение было удалено
-- согласна!
Polina
Я всегда была хорошенькой. Но мне больше нравится, как я выгляжу в 26, чем в 16) уверенности появилось больше, что ли... Покупаю, что хочу. Живу, как хочу. Это тоже немаловажно для здоровья и внешнего вида женщины!
Natalia
Хорошеют с возрастом не только потому, что появляется заработок, уверенность в себе, уход, косметолог и т. д. Часто это идет изнутри
Гость
Да. Я всю подростковую жизнь мечтала чтоб парни обращали на меня внимание. Но я была неочень. Зато после 20 полно поклонников