Я красивая стильная умная девушка но достойного мужчины нет рядом((((((
красотень)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/d5/5a87f0bf005b.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1101/34/c055b4d5147d.jpg
Давно подозреваю,что он не дурак.
вот эта красотень
Но думаю, это ен автор, она свою подругу вывесила. для того чтоб все обсмеяли. А это преступление.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему обычные девушки уже замужем или стречаются..Да потому что парням с ними легко! Они не заморачиваются о внешности, незакомплексованы, уверены в себе. А если девушка строит из себя "фифу", поверь, мужчин такие отталкивают. Не строй из себя недоступную и правильную, будь проще, как говорится;-)
Лет 5 назад я знакомился с девушками через сайт знакомств, зимой в праздники встречался с новой девушкой почти каждый день. Так вот одна мне очень запомнилась своим выпендрежем и пафосом. Из нее так пёрла гадость, что я не знал, куда от нее деваться.. Хотелось просто кинуть деньги на стол официанту и уйти, но вроде как-то неприлично.. Просто омерзительная твaрь была.
Так сложилось. мне 22 года. учусь. все мне твердят что я очень красивая:мама, папа, бабуля и все мои друзья. Я и сама это вижу. Но не задаюсь. одеваюсь нормально, ухаживаю за собой и характер нормальный вроде.Но с мужчинами почему то не клеется. За 2 последних года у меня был только один ухожор. мне он совсем не нравится. он младше меня и с длинными волосами. мне нравятся совсем другие мужчины. с моими данными я считаю что могу расчитывать на состоятельного симпатичного мужчину. Почему так получается, что достойные красивые девушки одни, а обычные -замужем или встречаются с парнем?
Имхо, напишите свою дату рождения, постараюсь "покопаться" в излучинах вашей души.Обещаю, только позитив.
Можете убедиться http://community.livejournal.com/ludmila_taro/
Обожаю, конечно, когда на улицах парни на меня смотрят, оборачиваются, машины пропускают и т.п. Но это все ***, если учесть, что в 20 свои я одна, как перст. У многих моих ровесниц уже мужья, кое у кого - дети. А я со своей идиотской красотой сижу вечером в пятницу дома. Конечно, свидания были, но как разовые мероприятия. Месяц побаловалась с одним парнем, но назвать это отношениями не могу.
Так какого черта так получается? У меня паранойя или мужчины меня боятся?
Девушки, надо что-то с этим делать! Оглянуться не успеем, как тридцатка стукнет нам) А это уже не смешно.
точно породу видно, аж двойную
Автор, у меня та же проблема.. мне тоже кстати 22. А вы из какого города?
я из города КалугаНе переживай в Калуге таких много... У нас с подругой та же ситуация, но это отчасти и от города зависит... Я переехала и все отлично)) А когда настроение портится, посмотри на мужчин подруг и подумай такое тебе надо... может всему свое время?
Девушки, я вас прекрасно понимаю, ибо сама живу в Калуге и испытываю подобное. У меня есть подруга, которая живет в Москве, так вот, когда она приехала в наш чудесный город, то просто была шокирована нашими "мужчинами". Не спорю, хорошие молодые люди тоже, но их очень мало и, как правило, у них уже есть девушки. А вот красивых девушек в нашем городе пруд-пруди, и даже самый захудалый холостяк имеет планку выше среднего. Я сама присматривалась очень долго к нашим молодым людям, но с каждым разом разочаровывалась все больше. Я нашла любовь, но...не у нас))