Посоветуйте пожалуйста фату под это платье....длинная или короткая? С кружевами или просто прозрачная? Да и чулки тоже посоветуйте пожалуйста....:) http://i.ebayimg.com/24/!C!Wn-G!CGk~$(KGrHqEOKjEEzN,MNfq!BNCmb(hk6g~~_12.JPG
не только бохато но и ДОРАГА! чтоб соседи заценили и такой вот длинный шлейф очень чисто выглядел после церемонии)
Виктрия
[2821379091]
Гость
Сообщение было удалено
Если я воспринимаю это как ужас,я должна молчать?Выставляя сюда фото нужно быть готовыми к любым комментариям:нравятся они или нет.Если с нервами не лады,то не суйся.Если это колхоз,то шедевром дизайнерского искусства я это никогда не назову.
Виктрия
[2821379091]
Гость
Сообщение было удалено
я для себя покупаю платье,а не для соседей.
Сержант
[1969695656]
Виктра, вы себя выдаёте
Виктрия
[2821379091]
Амелюшка
Сообщение было удалено
я больше склоняюсь к платьям средней пышности.Просто отразила плятья различных фасонов
Виктрия
[2821379091]
Сержант
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
[1328947798]
"На вкус и цвет товарища нет.Ну нравится автору такое,ну что сделаешь.Только не стоит грубить и адекватно воспринимать критику"
Ваши слова?
То есть "ужос и слёзы" это не грубить называется?
Дамо, так как бе не очень культурно реагировать. А то я вам щас Чеховских советов напривожу...
Виктрия
[2821379091]
Гость
Сообщение было удалено
нет,конечно.да вперед и с песнями
Гость
[1328947798]
Виктрия
Сообщение было удалено
вот чёрт, пойду вперёд петь песни.
Гость
[1308109571]
пришел тролль, создал темку и вы его кОрмите теперь. Не ругайтесь дамы...
Не назвал бы это недостатком. В наше время это скорее можно назвать роскошью, которую позволяет себе не каждый.
Прошу прощенья за оффтопик, по платьям вряд ли смогу сказать что-то разумное. Мне все понравились))
Виктрия
[2821379091]
77,согласна с Вами,но это непросто.
Виктрия
[2821379091]
Еще раз благодарю
ja
[345651792]
Мда...оставлять комменты типа "ужас, автор", "в будку", обзывать свиньёй....к тому же делать это анонимно..Действительно "РОСКОШНО", нечего сказать.
Виктрия
[2821379091]
ja
Сообщение было удалено
Вы проснулись,автор?Ну почему анонимно?это мое настоящее имя,правда с буковкой "о".Кстати с этой клавишей у меня действительно проблемы:через раз работает.Надо было,автор,не выводить меня из себя,а то вот, пожалуйста,всю клавиатуру заляпала,блин...досада)
Не перегружайте его деталями, не надо фату, чулки телесные , тока не сильно в цвет загара и без блеска.
Купите несколько пар и померяйте.
Гость
[1470090246]
Это платье само по себе слишком заметное, я бы не взяла ни фату, ни шляпку, а просто добавила что-то в волосы. Чулки под натуральные ноги.
ja
[345651792]
:))
Надо было,автор,не выводить меня из себя,а то вот, пожалуйста,всю клавиатуру заляпала,блин...досада)
Спасибо ВСЕМ девочки, я из ваших комментариев уже сделала выводы, каким именно будет мой образ.
Ой я такая счастлиивая:))
Гость
[2277088502]
автор, венок(флер д'оранж)/маленькая диадема + кружевная вуаль короткая на лицо, чулки, если белые - то с кружевной "подвязкой", туфли белые, не гладкие, не лак. ___ че вы, бабы, так беситесь?
Ну так слюной же заляпала.Ой,автор,Вы меня прям вывели из себя сегодня.Я не знаю как усну в эту ночь.Но это я так риторически,можете не отвечать,не барское енто дело
Виктрия
[2821379091]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ,венок?Вы часом не путаете.
"че вы, бабы, так беситесь?"-так завидуем же,автор вот замуж выходит(со слезами на глазах),а нас-то никто не берет((((плак...слезы так и наворачиваются
причем тут каменья? это лишь маленькая деталь, которую вполне можно заменить вышивкой или лентой, а в целом Виктория хотела показать фасон платья.
Гость
[1863711327]
автор, платье у вас совсем не классическое, поэтому классическая фата к нему никак не подойдет, лучше без нее, какой-то другой декоративный элемент можно - заколку, колье, шляпку с вуалью или без или просто небольшие шпильки в прическу, причем волосы лучше собрать в любом случае
http://i.ebayimg.com/24/!C!Wn-G!CGk~$(KGrHqEOKjEEzN,MNfq!BNCmb(hk6g~~_12.JPG