Какая фата подойдет к этому платью?
ja
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://s013.radikal.ru/i325/1101/a0/d1be0ef24480.jpg
а вот у этого каменья посредине тулова вас не смущают?))
а вот у этого каменья посредине тулова вас не смущают?))
Виктрия
http://s002.radikal.ru/i200/1101/1a/11b6635fc978.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/d3/ff440c535601.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/d3/ff440c535601.jpg
Виктрия
Сообщение было удалено
Нет,абсолютно
Гость
51, тоже эти каменья в глаза бросились :))) должно же быть "бохато" :))))
Виктрия
На вкус и цвет товарища нет.Ну нравится автору такое,ну что сделаешь.Только не стоит грубить и адекватно воспринимать критику
Белка
Автор, платье самодостаточное, с фатой будет перебор
Сержант
Виктрия, наверное вы от злости и зависти букву "О" на клавиатуре залили
Сержант
слюнями
Амелюшка
Виктория, ваши платья шикарны, очень понравились!
Я считаю, у автора ужасный выбор. Скорее это просто не мой вкус.
Я считаю, у автора ужасный выбор. Скорее это просто не мой вкус.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот! стоит адекватно воспринимать критику.
представьте, что вместо каменьев и тулова я бы приписала что-то вроде "ужас бес слёз не взглянешь"..точно б вы промолчали и адекватно восприняли.
бредттттттт
представьте, что вместо каменьев и тулова я бы приписала что-то вроде "ужас бес слёз не взглянешь"..точно б вы промолчали и адекватно восприняли.
бредттттттт
Виктрия
Сообщение было удалено
))))да,обзавидовалась автору,пена уже капает на клавиатуру.Ну,конечно,залила,а Вы откуда знаете=)меня всегда умиляют такие комменты.
Амелюшка
Сообщение было удалено
вот эти правда не очень восхищают
вот эти правда не очень восхищают
Гость
Сообщение было удалено
не только бохато но и ДОРАГА! чтоб соседи заценили и такой вот длинный шлейф очень чисто выглядел после церемонии)
Виктрия
Сообщение было удалено
Если я воспринимаю это как ужас,я должна молчать?Выставляя сюда фото нужно быть готовыми к любым комментариям:нравятся они или нет.Если с нервами не лады,то не суйся.Если это колхоз,то шедевром дизайнерского искусства я это никогда не назову.
Виктрия
Сообщение было удалено
я для себя покупаю платье,а не для соседей.
Сержант
Виктра, вы себя выдаёте
Виктрия
Сообщение было удалено
я больше склоняюсь к платьям средней пышности.Просто отразила плятья различных фасонов
Виктрия
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
"На вкус и цвет товарища нет.Ну нравится автору такое,ну что сделаешь.Только не стоит грубить и адекватно воспринимать критику"
Ваши слова?
То есть "ужос и слёзы" это не грубить называется?
Дамо, так как бе не очень культурно реагировать. А то я вам щас Чеховских советов напривожу...
Ваши слова?
То есть "ужос и слёзы" это не грубить называется?
Дамо, так как бе не очень культурно реагировать. А то я вам щас Чеховских советов напривожу...
Виктрия
Сообщение было удалено
нет,конечно.да вперед и с песнями
Гость
Сообщение было удалено
вот чёрт, пойду вперёд петь песни.
Гость
пришел тролль, создал темку и вы его кОрмите теперь. Не ругайтесь дамы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Виктрия
Сообщение было удалено
ать два,ать два...запеееевай!!!!!
Виктрия
Сообщение было удалено
да разве это мы ругаемся,эххх
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Просто страшно представить ЧТО бывает, когда женщины по-настоящему ругаются)))))))))))))
Мадемуазель, я Вами восхищен))))))) на полном серьёзе
Мадемуазель, я Вами восхищен))))))) на полном серьёзе
Виктрия
Сообщение было удалено
Весьма польщена,благодарю)на самом деле не люблю ругаться,но у меня всегда есть свое мнение.Это мой недостаток,кот не всем нравится.
Непридуманные истории
Гость
Не назвал бы это недостатком. В наше время это скорее можно назвать роскошью, которую позволяет себе не каждый.
Прошу прощенья за оффтопик, по платьям вряд ли смогу сказать что-то разумное. Мне все понравились))
Прошу прощенья за оффтопик, по платьям вряд ли смогу сказать что-то разумное. Мне все понравились))
Виктрия
77,согласна с Вами,но это непросто.
Виктрия
Еще раз благодарю
ja
Мда...оставлять комменты типа "ужас, автор", "в будку", обзывать свиньёй....к тому же делать это анонимно..Действительно "РОСКОШНО", нечего сказать.
Виктрия
Сообщение было удалено
Вы проснулись,автор?Ну почему анонимно?это мое настоящее имя,правда с буковкой "о".Кстати с этой клавишей у меня действительно проблемы:через раз работает.Надо было,автор,не выводить меня из себя,а то вот, пожалуйста,всю клавиатуру заляпала,блин...досада)
Автор, сложное какое платье.
Не перегружайте его деталями, не надо фату, чулки телесные , тока не сильно в цвет загара и без блеска.
Купите несколько пар и померяйте.
Не перегружайте его деталями, не надо фату, чулки телесные , тока не сильно в цвет загара и без блеска.
Купите несколько пар и померяйте.
Гость
Это платье само по себе слишком заметное, я бы не взяла ни фату, ни шляпку, а просто добавила что-то в волосы. Чулки под натуральные ноги.
ja
:))
Надо было,автор,не выводить меня из себя,а то вот, пожалуйста,всю клавиатуру заляпала,блин...досада)
Ну и кто из нас после этого свинья? Не отвечайте, уважаемая, это риторический вопрос:)
ja
Спасибо ВСЕМ девочки, я из ваших комментариев уже сделала выводы, каким именно будет мой образ.
Ой я такая счастлиивая:))
Ой я такая счастлиивая:))
Гость
автор, венок(флер д'оранж)/маленькая диадема + кружевная вуаль короткая на лицо, чулки, если белые - то с кружевной "подвязкой", туфли белые, не гладкие, не лак. ___ че вы, бабы, так беситесь?
Виктрия
Сообщение было удалено
Ну так слюной же заляпала.Ой,автор,Вы меня прям вывели из себя сегодня.Я не знаю как усну в эту ночь.Но это я так риторически,можете не отвечать,не барское енто дело
Виктрия
Сообщение было удалено
ээээ,венок?Вы часом не путаете.
"че вы, бабы, так беситесь?"-так завидуем же,автор вот замуж выходит(со слезами на глазах),а нас-то никто не берет((((плак...слезы так и наворачиваются
"че вы, бабы, так беситесь?"-так завидуем же,автор вот замуж выходит(со слезами на глазах),а нас-то никто не берет((((плак...слезы так и наворачиваются
А вы у свекрови спросите, я думаю, она вам даст дельный совет :)))))
Оля
Ну точно не длинную.Среднюю,чуть ниже плеч.
Гость
Мне в платье не понравились большие плечи.
А так красивое. Только есть вы в нем не сможете ни грамма.
Вместо фаты либо ленты в волосы. Либо фату прозрачную, на уровне конца лопаток легкое кружево.
Чулки максимально белые прозрачные.
А так красивое. Только есть вы в нем не сможете ни грамма.
Вместо фаты либо ленты в волосы. Либо фату прозрачную, на уровне конца лопаток легкое кружево.
Чулки максимально белые прозрачные.
Гость
Туфли я бы взяла как у модели на фото. Атлас или тафта, как юбка.
shell
Сообщение было удалено
Восторг !!!!!сплошной восторг!!!!
Восторг !!!!!сплошной восторг!!!!
Оля0ля
Сообщение было удалено
не, должно быть по-б л я д с к и, как у автора!
Лиса
Не надо фату....будет хуже.
причем тут каменья? это лишь маленькая деталь, которую вполне можно заменить вышивкой или лентой, а в целом Виктория хотела показать фасон платья.
Гость
автор, платье у вас совсем не классическое, поэтому классическая фата к нему никак не подойдет, лучше без нее, какой-то другой декоративный элемент можно - заколку, колье, шляпку с вуалью или без или просто небольшие шпильки в прическу, причем волосы лучше собрать в любом случае
Гость
ой, не колье хотела написать, а диадему
Платье само по себе достаточно оригинальное, и перегруженное рюшами.
Думаю фата вообще должна отсутствовать в данном случае.
Думаю фата вообще должна отсутствовать в данном случае.
Гость
Ну и уродское платье, надо же такую безвкусицу и пошлость сшить!!! вульгарщина.....и кто-то же покупает ...
Предыдущая тема
http://i.ebayimg.com/24/!C!Wn-G!CGk~$(KGrHqEOKjEEzN,MNfq!BNCmb(hk6g~~_12.JPG