Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли средств(хотя вряд ли) ну короче ленятся быть красивыми. Это так? Изменились ли вы внешне после родов? Стало лень мыть голову, краситься, модно одеваться?
кто захочет все воплотит..невозможное возможно..легче вего забить на все и сделать из себя инвалида и ныть...
Пушистая Киса
[1628672275]
Младенца вообще нельзя таскать по магазинам и тому подбным местам. Там ведь зараза всякая, да еще и толкнуть могут. Совсем уже видимо некоторые с головой не дружат, помешавшись на своей внешности.
Asti_Martini
[1458855183]
(вообще все ей про малденцев, а она, такое впечатление, про четырехлетних-пятилетних детей)
ну кто как клуша сидит с ним в 4 стенах и пылинки стирает клуша она и в африке клуша..все парочки тока так носят из под каляски в сумочках или на руках...и на машине катаются тока так..а то приравняли к инвалидности декрет..смешные...и на экзамен припрутся..и в офис съездят..
Гость
[1649368002]
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
синдром "блондинки" ))вот и бесятся о своей внешности, как о самом важном на свете)
Милая девушка во первых дети бывают разные(новость да?) у когото спокойные у когото ужас какие не спокойные, во вторых если бы вы знали что такое послеродовая депрессия, которая еще и длится не 1,2 или 3 месяца а год, и как во время этой депрессии маме столько нервов стоит себя в руах держать потому что она за каждый пустяк за своего ребеночка переживает, и не хочет его таскать по всяким магазинам совсем кроху потому что только добра для него желает, да что там говорить кто не пережил не поймет...(прасцице за ошибки)
а в чем смысл забить на все и быть чушкай? вроде взрослый дядя а несешь хню...
Гость
[2160971857]
Женщина в любой ситуации должна стараться оставаться женщиной.
И все причитания местных дамочек меня убивают:то зайдешь в любую тему и все поют,какие они красотки после родов,как их хочет муж и какая них активная жизнь.А тут выясняется,что даже морду лень в порядок привести и все такие несчастные и никто им не помогает.На фига вы тогда рожаете,если вам так нереально тяжело?
Asti_Martini
[1458855183]
вообще какой-то нонсенс и амудсенс: ей люди с детьми говорят, как есть на самом деле, а она - как она себе нафантазировала, увидев три раза трех знакомых с детьми. Вам не кажется, что это какой-то дурдом - спорить с больным шизофренией?))))
я молодая мама, да я так выматываюсь что падаю вечером без сил на диван. И крашусь и волосы в порядке и маникюр, но только тогда когда это к месту. Вопрос а зачем мне накрашенные ресницы когда я мою попу ребенку? (вопрос риторический).
достанется мама заботливая, ухоженная которая не будет ныть и делать трагедию из за мелочей ребенок это счастье а не обуза из за которой надо забить на все ив всех...
У меня все знакомые как были дамами стильными, так и переродились в стильных мамочек со стильными детками, как с картинки.
А авторша, видимо, не понимает, что и среди девушек бездетных дофига таких уёбищ, но с самомнением принцесс крови, что диву даешься.
Стр@нный
[1011808034]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
вот обоссыт тебе ребенок красоту и будет ему прикольно и пофиг на вашу красоту.
Гость
[1649368002]
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг мать настолько страшна, что боиться напугать своего ребенка без штукатурки на лице))))
Гость
[2160971857]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит морду красить?Если вам наплевать на внешность-то это ваше личное дело,но не выдавайте это за норму.Нормальным женщинам как правило хочется быть красивыми и хорошо выглядеть,а не пугать своим видом окружающих.
ой да тетки ходят как кракадилы уепищные и не видят что это реально стремно горядтся своей природной красатой..нуну..я ухаживаю за собой а не малююсь как матрешка..усек разницу???
что вы она о таком даже и не знает...а что дети еще и описеться могут?? ))))))))))
Гость
[2160971857]
Гость
Сообщение было удалено
Гулять с ним и вести активную жизнь-это значит мучить?Прикиньте все на западе тогда такие замученные,там вообще большинство детей с собой таскает.И ничего-все живы,да и самостоятельнее наших вырастают в разы.
Вы меня без ножа режете. Что вам надо от молодых мам? Ваши темы (от бездетных) "почему мамы как мани не ухоженные", другие пишут "какого х..я мол. мамы красятся и каблуки одевают???" б..л....я вы определитесь. Да вас всё не устраивает! не надо лесть в чужую жизнь, займитесь своей! а то по улицам одни бездетные чувырлы с не прокрашенной башкой ...и несвежим макияжем
Asti_Martini
[1458855183]
вот про бутыли со смесями не поняла - у вас ребенок сразу на искусственном вскармливании чтоли будет?)))
это утрирована..потому шта сейчас у многих то молока нет то сразу пропадает быстро..то сами не хотят кормить..все гуляют с младенчиками..живут полноценной жизнью...а тут гляжу одни тетки котрые дома безвылазно!!
Стр@нный
[1011808034]
Наташка
Сообщение было удалено
Интересно, а она хоть понимает что обос-алась на весь форум?
Гость
[737557975]
Гость
Сообщение было удалено
я кто вам сказал что быть в краске 24 часа это норма? вопрос приоритетов, вы на весы ставите макияж и материнство. Быть мамой -это не значит быть не ухоженной.
Asti_Martini
[1458855183]
94, что вы несете, ну что вы несетё))))))))))))
Гость
[3099883478]
Твоя прекрасная леди,ты еб@нашка,давно заметила!
Наташка
[1346825748]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
девушка я живу не в россии, и мне хорошо известно кто здесь кого и куда "тоскает". Но дело то не в этом, ведь у вас когда ребеночек родится вы же его ЛЮБИТЬ будете больше жизни и будете желать ему только добра, и будете пытаться оградить его беззащитного"пока он маленьки" от таскания по магазинам...уж поверте мне не все так запущено как вы описываете...