Гость
Статьи
Почему молодые мамочки …

Почему молодые мамочки часто неухоженные?

Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли средств(хотя вряд ли) ну короче ленятся быть красивыми. Это так? Изменились ли вы внешне после родов? Стало лень мыть голову, краситься, модно одеваться?
автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Да мы ВСЕ красотки от природы! + ухоженные!
Зависит от желания. Если желания нет, зачем себя насиловать. Я не крашусь и ничего, никто в обморок не падает. Покупаю раз в несколько лет тушь, покрашу ресницы один раз, потом она лежит забытой:)

И муж вроде ничего, очень даже ничего:)
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь никакая косметика, никакой маникюр, никакая ухоженность внешности не меняет...

Тут спор о чем? На личную гигиену - мытье, чистку зубов, уход за кожей, в любом случае время надо найти. Иначе как? Но вот на маскировку кругов под глазами и покраску ресниц - стоит ли тратить время?? И какие претензии к тем, кто в этом потребности не видит?

Роженица - это женщина в родах, после родов женщина становится родильницей.)))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
м-да.. вообще-то женщина с любой внешностью должна за собой следить.
Булавка+
ухоженность предназначена для сокрытия своих недостатков :)))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Я редко косметикой пользуюсь тоже.

Предпочитаю просто свежий, здоровый вил.

Волосы, кожа, ногти.

А ресницы и брови кстати крашу краской раз в месяц.

Мне и тушь не нужна....
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
следит только та которой есть что корректировать и скрывать от посторонних недоброжелательных оценок )))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
забавная логика
Ёжа
Да некогда им настолько прифуфыриваться и устают очень! Вот и не при полном параде. Хотя считаю, уж голову вымыть - как же без этого, с сальными сосульками ходить и в замызганном халате не дело. Макияж - шут с ним, хотя тушью мазнуть перед выходом в город - дело пяти минут. Но элементарная чистота должна быть. Самим же неприятно. Ну а в маленьком черном платье и на каблучищах с мегаукладкой на голове и нет нужды ходить!
Гость, мне тушь тоже не нужна,но иногда хочется. А если чего то хочется, то надо обязательно:)
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
ваше "должна" меня тоже позабавило ))) ком должна? себе? Ой ли )))
Гость
[quote="Булавка+"]ГостьБулавка+

вы что такие страшные от природы что надо постоянно ухоженностью компенсировать это? Не завидую

м-да.. вообще-то женщина с любой внешностью должна за собой следить.следит только та которой есть что корректировать и скрывать от посторонних недоброжелательных оценок )))[/quot

ты бредишь тетя..
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
ДОЛЖНА?? Либо ей это надо, либо нет.......
Булавка+
ща съем сосисочку и подобрею
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
ок "надо для чего"?
Гость
Сообщение было удалено
Кому ДОЛЖНА??

Я лично себя любой люблю. муж меня тоже любой любит. На мнение людей постронних мне ср@ть и мазать. Над разнаряженными фифами я всегда ржу, как правило - жалко дур.

И усе.
Гость
Читали??

http://www.eg.ru/daily/worldstars/23545/
Булавка+
Вэл )) вечерочка нескучного ))
а кто вам сказал, что всем мужьям пренепременно нравятся жены в косметике, ногтях, каблуках и пр?
Гость
вообщем все понятно.. только конченая замызганная овуляшка типа булавки может выдать что женщина не должна за собой следить. печально.
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
да мне от природы не плохо перепало в плане еще лет н-дцать не следить за собой ))) Корректировать нечего, замазывать тоже. Завидовать молча
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Незнаю как остальным, но мне для самой себя это нужно, мне хочется нравиться мужу и СЕБЕ глядя в зеркало. С чистыми, здоровыми волосами, чистой здоровой кожей, яркими бровками, ресничками.

Стройной, чтобы на мне все сидело, что ни надень...

Или вы считаете это все по волшебной палочке? И не нуждается в поддержании?
О, типа, когда ты идешь по улице мужики аж падают и сами в штабеля укладываются)) Таг что ле?

да большинство мужиков максимум подумают - вау, да, этой я бы в рот дал.))) И усе. Стоит ради такой поипени разорятся?
Кстати, Булавку привествую)
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайтесь вывести ветку на новую волну срача, а просто прочтите темку целиком. По-моему,тут промусолено усё от и до...
Гость
Сообщение было удалено
Йа на себя смотрю и сама себе нев*ебенно нравлюсь.))) И без маникюра и косметики...
Булавка+
322 ааа, ну понятно, замужем без году неделя, молодо-зелено боязнь что сюпрюг может спрыгнуть в самый неподходящий момент ))) Не волновайтесь даже на вашу супер ухоженность всегда найдется еще более ухоженная и длинноногая. Это вечная погоня за ускользающей молодостью. Так нервозами разжиться можно нехило
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
раз так себя расписала, давай фото для наглядности, будем завидовать.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Читай мои посты выше.

Я 15 лет замужем.

Детям уже по 11.
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
Так фото без прекрас в профайле зарегистрированном. Кто видел тот видел, остальным придется поверить на слово.
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
вам 35+? Ну и как? Уже сухая морщинистая ручонка старости подбирается к шее? :)))
ИзАмерики
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Бу-гага, а американки-то и не знают, их там столько с колясками))))). Правда, рождаемость чуть не в разы выше, чем в России и уровень жизни тоже, и наж дитенкиными иммунитетами там никто так не трясется, детки в массе на порядок здоровее российских.

А еще во время пробежки часто вижу бегающих мамочек со спец.колясками для этого предназначенными.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
34 И выгляжу, прекрасно.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
ага, чичас!) если верить на слово, здесь все красавицы писаные.
ИзАмерики
Тут, вообще, в массе чуть не на второй-третий день из роддомов выписывают, в первый-второй день посетители ходят в уличной обуви и одежде к новорожденному стайками с цветами-игрушками и открытками, а через неделю после родов те же мамочки с грудничками по торговым центрам шастают на подарочные сертификаты детским барахлишком затариваются, а детки там еще голову то не держат.
Булавка+
333 не, паранойей не страдаете? А то женщины в этом возрасте еще более мнительные чем молодые :))) Ведь всегда у кого-то и кожа лучше и шея длиннее и волосы гуще и моложееее)) Вот и пытаются соотвествовать, все школьниц на себе рисовать )))
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
однааако.
Гость
Сообщение было удалено
Требуем пруфлинка))
Гость
Сообщение было удалено
:))) а самое интеремное- что все при этим живы-здоровы и довольно счастливы:))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Против Менталитета не попрешь:-)))))
Серенада
Мария
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Я человек активный, как выше дама писала - электровеник. Будучи беременной каких только планов ни строила - и спорт и курсы и конечно следить за собой, тк всегда выглядела супер. Муж-то у меня как раз и деньги зарабатывает (на няню хватит) и посидеть всегда рад вечерами и в выходные. А вот судьба обломала мои планы. Не хватает молока и сделать ничего нельзя. Ребенок кормится по часу, а через час уже следующее кормление. Уйти не могу, тк нечего сцедить. Вот такие пироги. И дома времени не хватает из-за этих кормежек ни на что. Не зарекайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
а чего против него переть? Все здоровы, счастливы и удовлетворены. И знать не знают, что надо так заморачиваться:))
Вэл
Сообщение было удалено
Серенада
И вообще, что значит без косметики и духов сразу клуша? Я-то наивно полагала, что время на себя это и книжку почитать, и с подругой поболтать, с мужем кино посмотреть или хобби заняться. А не только подпиливать ногти))
Серенада
По-моему клуша это скорее наманикюренная мадам с пустотой в голове)))
Вэл
Сообщение было удалено
не получилось,попробую ещё раз )))

А чего это вас за внешность ругают? я посмотрела в личке фотки -симпатичная )))
Булавка+
Серенада
Сообщение было удалено
неее в простонародье это просто авца
Гость
Серенада
Сообщение было удалено
Ну ногти то пдпилить, 10 минут хватит.

Покрасить брови и ресницы краской-15 минут.Это ж как перманентный макияж, и не нужно косметикой пользоваться.

Лицо попарить-10 мин. (незнаю у кого как, но для меня просто ДОПИНГ для кожи)Сразу вид свежий.

Незнаю, может кто то считает, чото лучше время на болтавню с подругой потратить, на вязание (что тоже хорошо, восхищаюсь усидчивостью вязальщиц)))

Я же говорю, я и до рождения детей, и после рождения, всегда ЛЮБИЛА уход за собой любимой, мне это удовольствие доставляет, да и кому не приятно от окружающих поощрения-комплименты слышать....

Вобщем, правильно Мария написала.

Кто привык следить за собой............
Гость
Серенада
Сообщение было удалено
это гламурная пустышка :-))))))
Вот лично моя последняя фотка. Я ужасно не ухоженая и сферическая жуть. Но я себя таг люблю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова