Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
думали сердце сначало, но потом сделали ему кардиокотограмму :-) с сердце все ок. а уколы тож колола... ему тож не нравилось :-) зато после лечения ему лучше.. но помучать приходица..
Чо за ерунда? я тут захожу на ветку, такая красивая миниатюрная, а тут здрасте Геннадий М., видимо брат гриба. Пидрилы-уходите с форума для девочек...***....***...
сыночек Серёжа
[31663468]
Кошечка
Сообщение было удалено
А хохлы как произносят?
Гость
[1514219363]
Я 150 см, считаю это небольшим недостатком, т.к. были проблемы со знакомствами с мужчинами...Многим не нравился мой маленький рост, даже каблуки не помогали. Нормальный рост считаю от 160 см для девушки.
Я уже писала,что богатым парням нравятся высокие,которых боятся середнячки.Ваши парни наверняка провожают "высоченных дылд"восхищенным взглядом,особенно невысокие парни.А уж если "дылда"наденет красивые шпильки,вас вообще никто не заметит
А всё из-за того, что буква "ё" в русском алфавите необязательна. Я вообще за то, чтобы писать ё во всех случаях. И за то, чтобы на клаве ее в общий ряд букв внести, а то сам не пишу часто её из-за того, что дотягиваться неудобно. Из-за этого столько разночтений и непоняток возникает.. А если лень отрывать перо и писать две точки - давайте придумаем какую-нибудь другую букву, без этих двух точек.
Я сам программист - блин, СТОЛЬКО раз геморы из-за употребления - неупотребления ё было!
да не заморачивайся ты так я ёёё поставила что бы ты понял как произносить правильно)))
сыночек Серёжа
[31663468]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вообще - во всех языках, где над буквами присутствуют какие-нибудь значки, двоеточие и т.д., эти значки часто "опускаются", из-за чего могут возникнуть разночтения. а я - за порядок в письме. Только в английском языке никаких дополнительных символов над буквами нет - латинский алфавит в чистом виде.
Все эти вещи составляют лишний геморрой для программистов.
Гость
[2354012018]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Они всем нравятся,просто обычные парни боятся красивых девушек,а богатые могут себе позволить))
Гость
[2354012018]
Я тоже за то,чтоб писать букву Ё!
сыночек Серёжа
[31663468]
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь, у меня несколько девушек были действительно красивыми!