Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
я бы тоже был бы рад продать русскую бабу на чеченский кол или в чеченский или турецкий плен.
сыночек Серёжа
[31663468]
Серебро
Сообщение было удалено
Хорошенькая ;)
Ззз
[1323103389]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сыночек Серёжа, я высокая и тебе точно понравлюсь. Я в тебя почти влюбилась по постам. Выложи фото, плииииз, чтобы удостовериться, что ты мужчина моей мечты.
Рост у меня 165, но я раньше работала моделью в автосалоне на презентации машин (не в Москве). Денег тогда не было совсем, как раз к подруге в автосалон заехала, она там работала консультантом, менеджер меня увидел и предложил в поучаствовать. Еще в одном магазине участвовала в показе новой коллекции туфель, там многие были выше, но меня взяли, сказали ноги длинные и стройные, я им подходу.