Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
чувак-му.дак, и твои тоже) Интересно, сколько тебе платят, чтоб ты по всему форуму разносил своё гов.но? Радуйся, в аду черти будут е.бать тебя в ж, ты же члены таааак любишь. Латентный геюшка вуманский)
А я понял, что я не держу зла ни на одну женщину, с которыми у меня были какие-то отношения...
Вот, Девка - я вспомнил про ярославскую и заскучал даже немного...
Мирра
[4287770439]
Педро, вот ты мне нравишься) Ты такой АДЕКВАТНЫЙ! Я просто поражаюсь!) Неужто на работе не устаешь?
Чувак
[2315453522]
"чувак-му.дак, и твои тоже) Интересно, сколько тебе платят, чтоб ты по всему форуму разносил своё гов.но? Радуйся, в аду черти будут е.бать тебя в ж, ты же члены таааак любишь. Латентный геюшка вуманский)"
у меня детей не будет ***! А вот твои до 10 лет станут инвалидами! Аминь!
слился му.дачок вуманский. Как всегда. Пошел плакать( бедняшка.
Мирра
[4287770439]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
правда? Спасибо) Я рада)
сыночек Серёжа
[31663468]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне *** на ***. Но оскорблять людей. когда сыну предлагают пососать член отца или поковыряться в п*** у матери - моя школа, 100%!
Мирра
[4287770439]
914, му.дак Че, ты по себе-то не суди)Ну выкинули тебя родители, что поделаешь) Видать, уже лялькой ты требовал член. Народился извращенец у нормальных людей. му.дак - ***-бяка, фу, бяка. Брось!
Буду знать также, что Мирру лучше не злить.. ;)))))
Опыт-с....
Мне хватило видеть пришибленного Чувак.. ;)) Гыыы...
Мирра
[4287770439]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
честно сказать, я твои посты редко вижу и не знаю твой стиль)
Чувак
[2315453522]
"914, му.дак Че, ты по себе-то не суди)Ну выкинули тебя родители, что поделаешь) Видать, уже лялькой ты требовал член. Народился извращенец у нормальных людей. му.дак - ***-бяка, фу, бяка. Брось!"
отвечай на вопросы свинья русская! Мертвы родичи?
Мирра
[4287770439]
Педро, я давно заметила, что ты на провокации не ведешься. Молодец)
Д-те
[652788314]
Я не поняла, зачем вам объединяться, в этом деле красивая подруга это враг)))
Мирра
[4287770439]
922, му.дак Че, ты не нервничай. Твои-то мертвы, я поняла, успокойся) Ясно, что свалили от такого вы.родка. Знаешь, сейчас *** умеют даже лечить. Попытайся, глядишь, повезёт.
А, и да, я знаю, что ты черных любишь, приезжих мужичков. Твоя слабость, сразу встает на них? Ну не скрывай своих желаний. Все равно тебе дорога в ад)
му.дак Че, здорово ты уже на новое имя отзываешься!) Что, привык к кличкам во время ролевых гомосексуальных игр? Радуйся, хоть я с тобой общаюсь. А то было б тебе сегодня не под.рочить)