Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
Ща глянул) Ну девка ничё такая, не страшная- эт однозначно. Фотки не удачные, тёмные какие-то. Схуднуть тоже не помешало бы. И да, чуть не забыл, Автор, на самом деле меньше кривляйтесь перед объективом, прям чувствуецца наигранность;)
http://i3.woman.ru/images/message/8/b/img_8bfd4d93141ded05294a98dbbcd6df85.jpg эта чтоли? Тут жёпа кажется большой, потому что я фоталась с кем-то невысоким и слегка присела)))
По музтв, начало около 20.00. Но это больше девочки смотрят)
Гость
[3104079178]
блин ну че за бред.. если рожа кривая и фигура не ахти то не спасет никакой рост- ни маленький, ни высокий, ни средний! единственное лично я считаю что очень красивая девушка ростом скажем так 170 выглядит намного эффектнее чем очень красивая девушка ростом 155. особенно на каблуках. красотища.