Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
А я админш тоже не обижал вначале. Они от "обид" баб местных пляшут, причем самых тупых и истеричных.
Ты можешь сколько угодно сыпать руганью, как последней ночью, правила нарушать - бабам будет по барабану, им будет в жилу", они сами такие.
А вот попробуй вежливо бабам рассказывать на форуме, что они не готовы слушать, особенно правду, вот там поток жалоб и польется, вот там админши заерзают задами.
да ацтой - на физре всегда вторая стояла, каланчой звали, всех своих подруг выше, а мужика знаешь как трудно найти? Вот за мной много бегали хорошиииииииих таких, а я их отшивала по причине роста ((((( мне кажется самый оптимал 165-168
Мне показалась та што в очках тетей лет под сорок, неудачная для неё фота.
Они совершенно разные - одна высокая худенькая, с достаточно токими чертами лица, другая - коренастая, и лицо попроще. Нужна одна типажная категория. Но мне нравятся длинноногие, при прочих равных, конечно.
Гpиб
[3057948715]
Подруга
Сообщение было удалено
ну-ну. Хвастуха ;-)
Kott
[3909871179]
Андрей, че ты на ту Настю наехал, я думала что ты вчера бухой был)
snow
[4061266247]
Поддержу невысоких девушек! Сама ростом 160, раньше носила каблуки, сейчас одеваю их только на выход, ну и по настроению. Иногда комплексую насчет роста, особенно когда в толпе на меня натыкаются))). Высокая девушка по любому эффектнее. А когда я иду со своим МЧ и без каблуков, то я ему где- то по плечо. Я считаю, что на всякий рост найдется любитель, хотя уверена, что высокие пользуются бОльшим успехом у противоположного пола! И еще, когда ты маленького роста, полнеть противопоказано, есть вероятность быть похожей на колобка. Поэтому у меня сегодня разгрузочный день на яблоках))...Вообще руководствуюсь правилом, что при маленьком росте непозволительно допускать промахи в образе, всё должно быть как можно ближе к совершенству, макияж, прическа, одежда. Чтобы компенсировать недостаток роста.. Ну как то так))
Привет) Может и бухой, что это меняет?) И вообще, не внимательная ты какая-то, она вчера сама ко мне цепляться начала, какую-то ересь про почту нести, типа я ей писал, обзываццо начала и т.д. Я её вообще не трогал)
La Luna
[2437551090]
251, к сожалению полнота высоким тоже не идет, высокая с лишними кило - это такая гром-баба получается, очень неэстетично, тоже себя надо держать под строгим контролем
это которая у ПЭ почту травматолога просила? Это его друг. Может она подумала что это ты? хахахаха))) или банально влюбилась девочка - вот и бегает )))))))))))))))