Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
неа, самый маленький в отношениях был 180) И то я его считала невысоким. А ниже себя вообще в окружении парней не встречала
Kott
[3909871179]
Рината
Сообщение было удалено
какой у него рост?
пропустила такую важную подробность...)
сыночек Серёжа
[31663468]
La kom
Сообщение было удалено
Нет :) Я почему спросил - как-то познакомился с девушкой из Ярославля, она это слово как-то раз в разговоре употребила - а я не знаю, что это такое. По смыслу только догадался :)
Автор, мой вам совет, можете не слушать, но я постарше буду, может пригодится. Во-первых, солярий бросайте, или лицо закрывайте (если, конечно, не сама такая смуглая) потом к 30 ближе вспомните, да и любой косметолог скажет. Во-вторых, не надо морщить лоб, из той же серии. В-третьих, вы склонны к полноте, надо собой уже сейчас заниматься, приучайте себя к спорту, опять-таки ближе к 30 будет чем похвастаться.
мне все говорят что якобы для любви пофиг рост, а я не могу - прям колбасит если я выше мужика. Даже если одного роста - как каблуки одевать? ПОдругу замуж выдавали - она чуть выше жениха, замуж в балетках выходила, это вообще КАК?!?!?!?!?!?!?!?!?! Нет, мужик всё таки должен быть высоким. И не худым как глист. С таким рядом я себя дюймовочкой чувствую :)