Вы встречали красивых косоглазых людей?
мне кажется, это единственное, что может испортить лицо.
Гость
142 ответа
Последний —
Перейти
Вячеслав
Ну раз здесь такая тема, прочитал внимательно все тут и сделал вывод и совет хочу здесь оставить свои ! Зовут меня Вячеслав ,косит правый глаз это называется сходяшееся косоглазие на на 30 процентов, если глаз косит от носа то это расходящееся косоглазие ! Ну вот и совет ,вернее ответ тем кто пишет, делайте операцию ,дак вот операция приносит результат 50 на 50! И это мне сказали в дорогой вип клинике! Офтальмолог глазной хирург ,и их ассистент! За ваши деньги вам сделают что угодно но знайте об результате глаз может уехать куда угодно в случае с процентным соотношением 50 на 50 как я сказал выше, вот и вся правда. Вывод да косоглазие ни есть красиво, а я реалист простите кого обидело! Просто правда ,будут проблемы с устройством на работу и тд, насмешки упреки неуверенность в себе и тд. Как это лечится -решается! Выше здесь сказали -написали Учитесь! Читайте как можно больше! не только для того чтоб быть умнее и успешным в дальнейшем в жизни как говорится не красотой дак умом победим(а другого выбора нет в таком случае) но и для того ,что когда читаешь это зарядка для глаз мышцы постоянно в движении ,глаза постоянно в тонусе! Второе для меня этот недостаток дал следуешее- стал читать с детства книги, что сделало меня умным и эрудированным человеком. Стал занимается спортом . Бокс(достало ,в школе что дразнят) пару разбитых носов и отбитых почек дали мне свои авторитет в школе в дальнейшем в колледже. Будьте просто уверенными в себе! Станьте специалистом в своем деле ,работе! Человека ценят за его знания! умения! Навыки! Всем ***** какой ты ,главное что ты можешь!! С девушками до 30 не было ни каких проблем! лезли пачками! совет будете сними нагловатыми ребята они это любят, в дальнейшем будьте джентльменами!
Вячеслав
настя
Сообщение было удалено
И сколько это вам стоило??? Любопытно
Вячеслав
[quote="Гость" message_id="43594370"]лицо может испортить и другое... например отсутствие интеллекта в лице и в уме.. оочеень заметно. а косоглазие и прочие дефекты ..ну допустим заикание ... при общении с умным человеком , по- моему , становятся незаметны . Абсолютно ![/quo
Это вы верно сказали!
Это вы верно сказали!
Вячеслав
наташа
Сообщение было удалено
1982Slavyan@Gmail.com
Вячеслав
И да для придания самоуверенности парням кто стремается самих себя! не вздумаете так делать ,все проблемы у человека из его головы! Дак вот работал я грузчиком как то в однои очень серьёзной Тюменской организации ЦСБ ,там была девушка топ менеджер ,девушку такие дяди обхаживали дай бог каждому! Пути подыскивала ко мне три месяца ( Я тогда ходил пешком пару км до остановки работы) стала со мной ходить и ездить на маршрутке домои ,но только со мной побыть хоть какое-то время! я сначала понять и тем более поверить не мог ,что я могу такой девушки понравится! при том .что она сама меня добивалась! Вот это тем кто в себя не верить! каждый есть по своему уникальный человек! Недостатки это ничто! Это стандартный взгляд серои массы людей на то что все должно быть одинаковым! думают узко! а те кто тыкают пальцем и более того! То там просто отсутствие мозгов..себя надо любить таким каким ты есть! И становится с каждым днем все лучше и умнее! Учитесь и тренеруите свои ум и тело! И не забывайте про духовную составлявшую! Веру! Вот что сделает вас сильным и неуязвимым!
Гость
Ирина журавская мисс Украина, сейчас на Рублевке живет с каким то олигархом. Вошла в топ 10 на мисс мира. Косоглазая, но это ей придает очарование и не портит абсолютно.
Гость
Певица Ирина Нельсон
Гость
Если глаза чуть чуть с косинкой, незаметной, то ещё ничего. Но откровенное косоглазие, когда ''один глаз в Казань, а другой в Рязань'', или же сходящееся косоглазие, это конечно же очень некрасиво...Как у женщин, так и у мужчин.
Гость
тттт
Герман
Красота и косоглазие – это смотрится как произведение искусства. Гармония красоты и штрих нарушающий симметрию - это находка для художников. Красота и косые глаза это ещё и классика. Булгаковская Маргарита с таким «набором» является воплощением идеала женщины. Красивые женщины с косым взглядом – это признак обладательниц магических способностей. Прямые глаза – это уже красота, но когда её слишком много она не ценится и становится скучно. Поэтому в толпе косой взгляд так бросается в глаза - это оригинально и необычно, иногда очень красиво и сексуально. Комплексы можно привить любому, был бы человек, а обсмеять можно любого.
Серж
Липницкая Ю.
мопс
Привет! У меня тоже косит левый глаз немного к носу еще и птоз и шрамы по всему телу (ну это такое) .Постоянно нужно помнить как смотреть на людей чтобы не показаться уродиной.Это очень напрягает .Хочется просто смотреть на людей показывать эмоции говорить и т.д .Учусь на стоматолога люблю быть в центре внимания.НО недостаток забирает всю увереность в себе .Вот собираю на операцию если ничего не получится забью на свои амбиции и буду себе работать на заводе там всем пофиг какие твои глаза)))
Тоска
Привет! мне 33 года, у меня не поворачивается левый глаз от середины к виску, делала операцию, безуспешно, врачи говорят нет мышцы, которая управляет глазом, мышца атрофирована. С детства меня в садике и в школе дети обзывали косой, я плакала, мне привили большой комплекс. Эту боль может понять только человек с такой особенностью. Я с детства себя контролирую, с какой стороны сесть, стать, как посмотреть, сфотаться, иногда хочется просто забыть и быть как все. С мужчинами у меня грустно, некоторые спрашивают что с глазами, или ты хорошо видишь? и потом исчезают, некоторые не приходят на 2 свидание отмораживаются, у меня по этому поводу начали тоже комплексы развиваться. Я начинаю смиряться с мыслью, что я останусь одна. Я читаю много психологической литературы, хожу на тренинги, на какое-то время помогает, потом опять накатывает. На работе бывают сотрудникам интересно начинают присматриваться или специально подходить с левой стороны, я голову опускаю всегда, так они начинают специально звать, я начинаю огрызаться, всегда стараюсь себя защищать, а домой прихожу и плачу. Как эту внутреннюю боль убрать и просто радоваться и наслаждаться жизнью? когда я искала работу, иногда работодатель замечал мое косоглазие, если мне не везло сесть с права, мне всегда отказывали в работе. Всем спасибо за хорошие слова, за поддержку.
Гость
Попробуй зарегистрироваться на международном сайте знакомств. Западные мужчины не так избалованы женским вниманием.
нэс
Люблю парней с легким косоглазием, но у меня и у самой легкое косоглазие
нэс
А по теме некоторые видят у Хлои Мориц косоглазие, на один глаз, но она очень милая вроде
и Кэтлин Робертсон хороша
и Кэтлин Робертсон хороша
нэс
Шарлотта Райли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю - немножко косить это ничего страшного, но сильное косоглазие это очень некрасиво. Ну чо ***-то всякую писать про душу-фигушу, уверенность в себе и прочее. Некрасиво это и точка. И то, что окружающие типа «не замечают» тоже самообман. Всё окружающие замечают.
Гость
ь
Сообщение было удалено
Не надо обращать внимание на таких,некоторым парням нравится это
Гость
У меня косит правый глаз в сторону, это видно но не всегда. Когда сытый и выспавшийся не видно вообще, а вот когда уставший и пьяный это да)) Я вот что подумал. Девушки с косоглазием, а не найти ли нам друг друга? Я был бы просто счастлив если б нашел себе девушку с такой же проблемой как и у меня! Мне 23 зовут Андрей. Пишите девченки! По обмениваемся фотками и глядишь и встретимся! Растояние не проблема! Куда угодно ради своей неноглядной!=)
Нам стоит попробывать вместо того чтоб сидеть тут и жаловаться на судьбу.
Andre0124@yandex.ru
Andre0124@yandex.ru
Андрей,вот ты так думаешь,а в итоге познакомишься с девушкой без косоглазия)))) И это не недостаток, действительно изюминка,мне многие говорили, главное не париться!
гость с вумана
у архиепископа Жозефа Теофила Теодоровича немного глаза косили, но он все равно секси был
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЕСЛИ КОСОГЛАЗИЕ ЭТО КРАСИВО, ТО КТО БЫ ХОТЕЛ КОСОГЛАЗЫХ ДЕТЕЙ???
Коммуникация-это важнейший навык в жизни и от зрительного контакта он зависит на 80%. Косоглазие портит жизнь конкретно и теряется как минимум 50% возможностей, как не старайся.
Мне 30 лет. Без вредных привычек, в очень хорошей физической форме и выгляжу хорошо, даже работал барменом, плюс голос красивый.
Но что это даёт мне? Дольше проживу с косоглазием?
Друзей:0 девушек:0. Косит правый глаз к носу.
Согласен с тем, что надо объединятся.
Часто бывают депрессии.
Косоглазие-это уродство, кто и как бы и себе и другим не врал, это проблема и серьезная. Психологически постоянно давит и не даёт расслабиться. Косоглазые видят мир в 2Д.
Влияет даже на походку и координацию.
Коммуникация-это важнейший навык в жизни и от зрительного контакта он зависит на 80%. Косоглазие портит жизнь конкретно и теряется как минимум 50% возможностей, как не старайся.
Мне 30 лет. Без вредных привычек, в очень хорошей физической форме и выгляжу хорошо, даже работал барменом, плюс голос красивый.
Но что это даёт мне? Дольше проживу с косоглазием?
Друзей:0 девушек:0. Косит правый глаз к носу.
Согласен с тем, что надо объединятся.
Часто бывают депрессии.
Косоглазие-это уродство, кто и как бы и себе и другим не врал, это проблема и серьезная. Психологически постоянно давит и не даёт расслабиться. Косоглазые видят мир в 2Д.
Влияет даже на походку и координацию.
Гость
У меня косит правый глаз в сторону, это видно но не всегда. Когда сытый и выспавшийся не видно вообще, а вот когда уставший и пьяный это да)) Я вот что подумал. Девушки с косоглазием, а не найти ли нам друг друга? Я был бы просто счастлив если б нашел себе девушку с такой же проблемой как и у меня! Мне 23 зовут Андрей. Пишите девченки! По обмениваемся фотками и глядишь и встретимся! Растояние не проблема! Куда угодно ради своей неноглядной!=)
Andre0124@yandex.ru
Andre0124@yandex.ru
Вот вы нашли проблему, да разве это болезнь?)) Если вас такая фигня расстраивает, сделайте лазерную коррекцию. Партнера ищут не по зрению или по гастриту, например )).Бред написали.
Гость
Косоглазие-это как рука, которая не слушается и живёт своей жизнью, кто бы хотел так жить?
Гость
У меня косоглазие. В садики и начальной школе обзывали, лет с 9-ти начали мальчики сильно влюбляться и я была самой популярной и в школе и во всех лагерях, думала выросту - сделаю операцию, сейчас уже не хочу, я работаю как моделью так и парни и красавчики влюбляются ухаживают так и успешные мужчины. Считаю это своей изюминкой, которая мне очень нравится. Вот что-то так проблемы с кожей - портят человека. Всю жизнь мучаюсь с этим, приходится сильно ухаживать и много чего делать, чтобы выглядеть хорошо и ухоженно. Если у вас косоглазие - сделайте это вашей красивой изюминкой ❤️ Самой нравятся красивые девушки с косым взглядом- выглядит секси и не только я так думаю 🥰🌸
Гость
их внешность косоглазие не портит.
Гость
Полностью поддерживаю - немножко косить это ничего страшного, но сильное косоглазие это очень некрасиво. Ну чо ***-то всякую писать про душу-фигушу, уверенность в себе и прочее. Некрасиво это и точка. И то, что окружающие типа «не замечают» тоже самообман. Всё окружающие замечают.
Не соглашусь. Это очень даже красиво.
Гость
Вот здесь я с вами по спорю
На счет хирургии вы не правы и в мнтк сеченова и в Красноярске хирург пугачев сказаи можно селать ное есть вариант потри глаза т.е риск кроче 50 на50
И то что тысговорошь есть хирурги и сделать все можно ни *** ты губами шлепаешь а толку нету
На счет хирургии вы не правы и в мнтк сеченова и в Красноярске хирург пугачев сказаи можно селать ное есть вариант потри глаза т.е риск кроче 50 на50
И то что тысговорошь есть хирурги и сделать все можно ни *** ты губами шлепаешь а толку нету
Гость
Привет! мне 33 года, у меня не поворачивается левый глаз от середины к виску, делала операцию, безуспешно, врачи говорят нет мышцы, которая управляет глазом, мышца атрофирована. С детства меня в садике и в школе дети обзывали косой, я плакала, мне привили большой комплекс. Эту боль может понять только человек с такой особенностью. Я с детства себя контролирую, с какой стороны сесть, стать, как посмотреть, сфотаться, иногда хочется просто забыть и быть как все. С мужчинами у меня грустно, некоторые спрашивают что с глазами, или ты хорошо видишь? и потом исчезают, некоторые не приходят на 2 свидание отмораживаются, у меня по этому поводу начали тоже комплексы развиваться. Я начинаю смиряться с мыслью, что я останусь одна. Я читаю много психологической литературы, хожу на тренинги, на какое-то время помогает, потом опять накатывает. На работе бывают сотрудникам интересно начинают присматриваться или специально подходить с левой стороны, я голову опускаю всегда, так они начинают специально звать, я начинаю огрызаться, всегда стараюсь себя защищать, а домой прихожу и плачу. Как эту внутреннюю боль убрать и просто радоваться и наслаждаться жизнью? когда я искала работу, иногда работодатель замечал мое косоглазие, если мне не везло сесть с права, мне всегда отказывали в работе. Всем спасибо за хорошие слова, за поддержку.
Эту боль поймет только тот, кто с этим столкнулся. Когда в глаза не можешь нормально людям посмотреть. ((
Гость
даже врагу не пожелаешь быть таким, мне 20лет, ни то что там какая нибудь девушка посмотрит на меня, мне самому противно в зеркало смотреть, даже когда с людьми разговариваю в глаза никогда не смотрю, правый глаз полностью здоров, а левый глаз косит на право и видит слабо, я каждый день проклинаю бога за что он создал меня таким, лучше бы я вообще не родился, ни одна девушка даже не станет встречатся со мной, уже не говоря о будущей семейной жизни
А как же л.ди живут без рук или ног и устраивают жизнь. Это не помеха счастью. Проблема в вашей голове
Гость
Вячеслав, я очень много читала с раннего детства, лет с 5, а с 8 лет запоями, у меня сильно ухудшилось зрение на 1 глазу, правом, а левый до сих пор видит отлично. Операцию делать нельзя, очки нельзя, максимум линзу на 1 глаз но крузится голова с ней очень. Глаз косит сильно, когда устаю или нервничаю. А так ничего, не особо. Стараюсь оидыхать больше и налборот, меньше нагрузки. Программы специальные компьютерные для развития бинокулярного зрения (в линзе) в течение 2х лет каждый дееь не дали совсем результата. Я уже смирилась и живу себе спокойнл
Недостатка в поклонниках нет, 2 раза была замужем, 2 детей. На работе все хорошо. Исправлять нужно было в детстве проблему. Сейчас в 40 лет поздно.
Недостатка в поклонниках нет, 2 раза была замужем, 2 детей. На работе все хорошо. Исправлять нужно было в детстве проблему. Сейчас в 40 лет поздно.
Гость
ну как бы да бл красавица за второй партой на третьем ряду сидит я на нее слегка под партой подрачиваю вроде никто не замечал я бы конечно ей на *** накончал и дырочки расширил но она уже принадлежит другому увы
Гость
Это всё в вашей голове! У меня глаз сильно косит и это заметно с какой стороны не сядь. У меня приобретенное, потеряла зрение на одном глазе и он стал уходить в сторону. Но я вышла замуж за парня за которым полгорода бегало, из за этого мне никогда не отказывали в работе и никто никогда не заговаривал по поводу моего косоглазия если я не начинала об этом говорить. Муж, родственники и друзья говорят что не замечают. Единственное что меня напрягает это фотографии, на них конечно сильно видно ((. А вы очень большое значение придаете своему косоглазию. Скорее всего вам отказывали не из за косоглазия, просто вы приписали этому. Почитайте Трансерфинг реальности, там есть глава об этом
Гость
даже врагу не пожелаешь быть таким, мне 20лет, ни то что там какая нибудь девушка посмотрит на меня, мне самому противно в зеркало смотреть, даже когда с людьми разговариваю в глаза никогда не смотрю, правый глаз полностью здоров, а левый глаз косит на право и видит слабо, я каждый день проклинаю бога за что он создал меня таким, лучше бы я вообще не родился, ни одна девушка даже не станет встречатся со мной, уже не говоря о будущей семейной жизни
Молодой человек , я вас понимаю у меня такая же проблема, только я женщина 46 лет, могу дать совет умейте на всех ваших обидчиков реагировать улыбкой. И всем людям больше улыбайтесь и делайте комплименты от души, нам всем этого сейчас не хватает. Так же будьте всегда опрятны, хорошо одеты, уверенны. Удачи вам и женщины у вас будут.
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема