Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут
Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить по улице с красивой подругой - к подруге постоянно подходили и знакомились. Красивые девушки утверждают, что устают от внимания назойливых поклонников...И самое главное - все верят и завидуют. Так вот - это все фигня! Ничего подобного нет даже близко, на своем опыте проверено. У меня не разрывается телефон и никто на улице сильно не пялится - все спешат по своим делам. Зачем кому-то надо смотреть на красивую девушку, если этот кто-то опаздывает на работу/ спешит в магазин.Не верьте в эти нелепые росказни. Там нет правды практически.
Показала ваши фотки моим друзьям. Первая реакция - смех и вопросы "где вы откопали это гламурное чудо?", "видно по лицу, что глупая", "так себе, обычная барби".
I'm so vain
[4106824054]
А! королеву помню из другой темы! еще были ее другие фото, где на джоли похожа
Авт
[1033121520]
Выложите еще раз фото.Плиииииииииз.Очень интересно.
Рекламу не смотрю. Эту девушку вижу в первый раз (кто такая Коршунова, не знаю). Лично мне она кажется серенькой, но то, что она другим кажется хорошенькой - охотно верю.
Мужчины тоже все разные, кому-то нравятся baby face, как у Коршуновой, кому-то женщина вамп. Девушки, что выложили здесь свои фотки относятся к разным типам и по своему красивы. Сказав, что не заметил бы ни одну из них, ваш мужчина просто хотел сделать приятное вам, он не искренен.
Да я откуда знаю почему он так сказал,сказал что серые и не заметил и все...Мне вот автор больше всех понравилась,хотела познакомить его с ней...нет и все
Улыбка
[2803800311]
Cilena
Сообщение было удалено
У меня парня нет,сейчас
Это я
[494068212]
little_annie
Сообщение было удалено
Энни, я понимаю, вы выставляли свои фотки, но убрали уже, потому как у меня не открываются. Не могли бы вы еще раз выставить, мне очень интересно. Спрашиваю доброжелательно, без всякого ерниченья. Спасибо.
Cilena
[189430535]
Блин, лишний раз убеждаюсь, что русские, в смысле пост-советские)), девушки самые красивые.
Вы довольно интересная и симпатичная,но все ваши достоинства вы спрятали под мешковатой одеждой.Поменяйте имидж и станете очаровательной девушкой.От мужчин будете лопатой отбиваться)
Гость
[958807556]
королева
Сообщение было удалено
Здесь вы обычная молодая женщина лет 35,в толпе не заметишь,увы.Вы на красоту претендуете?Скажу-симпатичная.Постановочные фото-там лучше выглядите.Ну так чему удивлятся?))))))))остальные тоже нормальные тока молоденькие есчо
Cilena
[189430535]
Улыбка, мне очень нравится фотка, где вы на диванчике белом, вы такая стройная, тонкая-звонкая, мне очень нравится такой тип. У вас, наверно, большие запросы. Меня это не удивляет, сама такая, хоть и не претендую на звание супер-красавицы, но запросы мега))).
Медуница
[1859152817]
Улыбка
Сообщение было удалено
Не торопитесь,с вашими данными можно и покапризничать ,и повыбирать)
Улыбка
[2803800311]
Cilena
Сообщение было удалено
Спасибо,
королева
[1378713789]
я? неее, я не претендую) я как раз пишу, что красивая федорова) а тут все средние)
Медуница
[1859152817]
королева
Сообщение было удалено
Хороша,вылитая Джоли.У вас афтограф не просили ещё? Это вы где,в Шамони?
У меня есть подруга, а у подруги мама. Потрясающе красивая женщина. Стройная, с третьим размером груди, натуральная блондинка с большими голубыми глазами. Очень много внимания мужчин привлекала. А вышла замуж за какого-то непонятного мужика, который потом вообще спился и чуть ли не бомжом стал. Сейчас раком болеет. В то же время самая толстая из моих знакомых несколько лет в счастливом браке))
А вы не знаете,сбросилась или сбросили ее с многоэтажки...в Нью-йорке.Мне кажется что кроме красоты должно что-то в женщине быть,ум и харизма...
Улыбка
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
Вам бы побольше Анни читать
Cilena
[189430535]
little_annie
Сообщение было удалено
Здрасте, а вы не знаете? Она покончила с собой, выбросившись из окна небоскреба в Нью Йорке. Думают, что убийство было, но есть версии, что от несчастной любви. Официальная версия - самоубийство.
О господи, бедная девушка. Меня просто мало все эти модели интересуют, я действительно не в курсе.
Улыбка
[2803800311]
Cilena
Сообщение было удалено
Была другая красивая девушка,поинтересней даже чем Федорова Александра Петрова,так ее вообще убили вместе с ее парнем...Вот это настоящая красавица была