Гость
Статьи
Неужели Моника Белуччи …

Неужели Моника Белуччи - идеал красоты?

Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя подавать, и эта девушка будет во сто крат красивее. Может, секрет ее успеха в экзотичной внешности?
Ми-ран-да
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
И при этом весьма злая вы особа и хаите многих кто внешне вас посимпатичней.ИХМО.Так что вы не симпатичная
Гость
Сообщение было удалено
И ЧЁ?)
Гость
И ставите здесь фото чужие порой(сохраняя их и потом выставляя,забава у вас такая) ,видимо от зависти,что внешность не совсем в норме,а может потому то личная жизнь не совсем удалась.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да ни че,занимались бы своей жизнью...и не выставяли бы спертые фотки чужих людей...
Гость
Сообщение было удалено
чьи я фото тут ставила???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запоминается Водянова когда она фотках с фотошопом,с профи фотграфом,а в обычной жизни обычная Маша.У моники Белуччи своя красота,природная.Водянова так серая мышь,особо без грима...
Зубная фея
Автор, ну уже не смешно. Обыкновенное лицо? Покажите мне ХОТЬ одну фотографии женщины с таким же сочетанием точеного носа, красивых губ, формы глаз, лица, шикарных волос и БЕЗ ПЛАСТИКИ. Очень жду
моя личная жизнь на работу ушла, так что дайте поспорить о красоте Белуччи)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да много фоток здесь ставили,и разводили на срач людей...Свои фотки то не так же симпатичны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Зубная фея
Кто-то там про Бардо писал. Не понимаю, какее красивой можно считать. ВО всх фильмах она всегда была с мегамакияжем, с начесами и прочее. Смой, расчеши - просто обезьянка. Фигурка хорошая. НО на лицо - обезьянка
Гость
Сообщение было удалено
трололо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.и и а-ля Оксан Федоровых.Моник Белуч и Софи Лорен вообще нет.
Может я злая уродина и мужем-говнюком, который мне изменяет направо и налево, но это не будет исключать того, что мне может не нравиться Белуччи.

Если вас это задевает - извинити)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Это вы лоло.Что отрицать будете ?
Гость
Сообщение было удалено
идите травку покурите. вдруг полегчает)
небось кареглазая брунетка с "формами", вот и задело?) не беспокойтесь. и на вас любители найдутся
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Спасибо как-то не курю.а вам бы посоветовала,заодно может мозги лучше бы соображать бы стали.Да и личная жизнь бы наладилась,а то ...
Фея
Сообщение было удалено
а то что?)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Неа...но Моника Белуччи красивая,это отрицать бессмысленно.Завистницы
Вы наверное как Тимати "а хто меня не любит, тот просто мне завидует!"

Я угадала?)
Фея
Сообщение было удалено
на вкус и цвет фломастеры разные.

Странно что вы этого еще не поняли)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
А то так и будете чужие фото ставить,и сохранять до старости))Так и мозги тронутся)))))))))))))))
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Вы знаете я могу отличить от хороший вкус от зависти...
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Не не угадали,я как-то стараюсь иметь свой вкус,и он меня не подводит...
Фея
Сообщение было удалено
а кто вы такая, чтобы утверждать это? Я думаю, вам нужно снять корону и выбросить подальше)
Фея
Сообщение было удалено
а почему вас так задело, что Белуччи мне не нравится? Если бы вы были уверены в своем вкусе, вы бы не обратили внимание на мое мнение, а вы аж запрыгали на стуле!)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Я думаю вам бы не помешало снять корону.А ваши разводки давно всем известны)))Не от большого ума они точно
Фея
Сообщение было удалено
я свои разводки и не скрываю, а вам уже сказать нечего в защиту Белуччи, вот вы изо всех сил пытаетесь перейти на личности? Молодец какая!
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Мне это как-то параллельно .Просто оспаривать что она не красивая ,хотя это не так,весьма бессмысленно.Это тоже самое что говорить что голубой это зеленый,или что лимон горький
Фея
Сообщение было удалено
я даже обосную свое мнение. Не люблю коричневый цвет, карие глаза. Люблю цвет небесный. голубой. Цвет глаз белуччи автоматически отрицает ее красоту для меня. Но я свое мнение не навязываю в отличие от вас. Дальше что?) По делу только.
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
И для чего вам эти разводки.? В защиту Белуччи ,а смысл она звезда,актриса ,красивая женщина,а вы кто ей,чтобы ее хаять никто,всего лишь неудачница,завистница,мечтающая о такой внешности и может быть такой жизни
Фея
Сообщение было удалено
не судите по себе, я вас прошу!
даже умоляю...
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Ну и что мне тоже не нравится карий цвет.И типаж такой тоже.Но я не могу отрицать ее красоты,не могу.
Фея
Сообщение было удалено
ну так не отрицайте. Но и не навязывайте свое мнение
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Я сужу про вас.Вы ей завидуете,и реально мечтали бы быть такой.Поэтому и стараетесь здесь сказать что такой типаж вам не нравится....))))))))))))
Фея
Сообщение было удалено
а кто вы такая, еще раз, чтобы обо мне судить?)

Вы судите только по себе, так что не заблуждайтесь)
Фея
Ну вы даете Подруга,вы так быстро сдулись,не ожидала.А где защита,где аргументы...Ну вы право даете,а ведь старожила этого форума....а кисло как-то?
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Ну зачем же так перевод стрелок.Где аргументы,логика,умные заключения...Подруга вы быстро как сдулись то)))
Фея
Сообщение было удалено
вы просите о беседе? Вы бы со стороны себя видели. Вас задело чужое мнение о постороннем человеке)

Защита. аргументы. Адвоката пригласить?)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Да меня ничего не задело.Я просто наблюдала за вами,за вашей неубедительной беседой.Вы даже аргументировать свое мнение не можете,не то что вести беседу и аргументировать критику,только горазды на других нападать...в других темах))
А почему я должна аргументировать СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ?)) Я не стараюсь навязать свой взгляд всем вокруг, в отличие от вас.

Вы опять судите по себе :)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Ой ли вы опять стрелки переводите.Я не навязываю лично вам свое мнение.Я просто говорю что судить об красивой актрисе весьма глупо и предвзято.Вот мне к примеру не нравится Джулия Робертс ,для меня она не красивая,но судить я об этом не буду...и тем более вам навязывать это мнение))А вы уже весьма изрядно свои мнения насадили,причем сделали это так ненароком исподтишка
Фея
И вы уже изрядно повелись,рассердились ,и взбудоражились....Ну хоть еще держитесь,мило
Оймамо.. Какие стрелки?

Ваши слова, что у меня не ладится личная жизнь и я завидую красоте белуччи.

Через 5 лет перечитайте, посмеетесь.

А вообще, что вы хотели сказать-то?)

Робертс мне тоже не нравится, но тема не о ней тут )
Фея
Сообщение было удалено
ваша цель - рассердить меня? Хех, давайте, продолжайте)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Да я над вами посмеялась,никогда не ставьте свое мнение превыше мнений других.И тем более не завидуйте.И не ставьте фото чужие ,выдавая их за свои ,тем более сохраняя ссылки,это наводит на размышление всели в порядке с вашей головой)))
Фея
Сообщение было удалено
ну так я сразу предположила, что вы - трололо) Дальше что?

Белуччи все равно некрасивая и к тому же потрепанная возрастом. Так что...

Теперь всё?)
Фея
нет я не трололо.и даже не лоло.Вы говорите это себе что некрасивая,и на будущее не навязывайте свои мнения другим.Вам я думаю навряд придется так выглядеть,так что не завидуйте...И занимайтесь мужем,если конечно он есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова