Гость
Статьи
Розовые или …

Розовые или коричневые..маленькие или большие?

Какие соски самые кросивые по вашему. Розовенькие или может шоколадные?Манипусенькие или крупные?
Эппл
25 ответов
Последний — Перейти
баба кузя
мои
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Коричневый урюк?
Гость
Розовые не большие
БАБКА ПАЛАЖКА
средние розовые
Гость
я думала вы про выделения...
лалала
http://i062.radikal.ru/1102/b4/5bca72f08027.jpg

а я сфоткала. Делать мне не фиг)))
Гость
лалала
Сообщение было удалено
Красивая грудь! Интересно а лицо/фигура тоже у вас красивые? А то обычно все хорошо не бывает. Обидно. Я себя фотографировать не буду. т. к. похвастаться не чем. Зато в остальном все в порядке.
Гость
6. Красивая
лалала
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) А я уже приготовилась ловить помидоры и тухлые яйца)))

Ой, если по стандартам форума - то я урод из уродов)))) И нос большой, и глаза карие, ноги-палки и оч высокая))) зато весееелая, добрая и дружелюбная))) Этим и беру)
уже обсуждали...

мне нра розовые , средние.

Рупрехт любит по коричневее.
Леночка
лалала
Сообщение было удалено
Грудь красивая, а соски ужасные (отсосанные так сказать) и коричневые. бр-р-р
Ирина
Я думала, что это про пяточки, так сказать - в продолжение темы о размере ноги
Гость
кросивые и вызбужденыые
Гость
коричневые мне кажется красивы на смуглых

а на белокожих лучше бледно коричневые, розоватые

но мое субьективное мнение

от чего будет тащится ваш мужик известно только ему
Гость
Манипусенькие - еще одно мерзкое словечко.
Гость
Розовый или светло-коричневые, крупные (5-7 см в диаметре) на груди 3 размера.
Гость
Гость
Гость
Витя
самые четкие это розовые сосочки яркие или немножно с оттеночком небольшого размера на упругой груди размера 2.5 - 3...Девушки с розовыми сосками это большое счастье в плане секса...
Дгнещнеорнш
Маленькие розовые на груди 0√2 размера.
Гость
я обожаю соски ближе к коричневому, розовые как и цвет ненравятся, к сожалению коричневеют они только во время беременности, у моей, но это дико возбуждает, так как кое что наблюдал, заметил странность у блюнеток бываают четко розовые, а у русых / блондинок могут быть дастаточно коричневые, у кавказок в основном темные, так что если кому темные нравятся лучше сразу кавказских женщин подбирать, чтоб не было потом расстройств, у киргизок могут попастся и розовые , хотя чаше темные. так что тут не все так чётко,
Гость
чтоб не было расртоойств берите в жены женшин с кавказа с африки с кубы, индиии, у индианок очень все гармонично и под форму груди, размер сосков хорошь и цвет сосков коричневый разных оттенков от темного ченоватого до светло-коричневого, наверно самые крассивые женшины планеты живут либо в индии либо в шриланке, ну это мое мнение, я сколько спрашивал знакомых с с кавказа им всем блондинки исключительно нравятся с розовыми, мне наоборот - индианки или что то типо того по душе у них точно розовых нет. сам я славянин + мордвин, короче северный, но блондинки вообше не нравятся, темно русые нравятся, а взгляд не могу оторвать от армянок , азербайджанок, индианок, кореянок, киргизок и казашек, татарок, узбечек, еще иногда очень симпатичные у осетинок бывают, так что каждому свое, надеюсь мое мнение кому то было интересно для расширение кругозора, сказал все как есть со своей позиции, не кого не хотел обидеть, правда на то и правда, что кому-то может не понравиться.

заметил такую тендешцию

русские мне нравятся пышненькие,

киргизочки , или ненеточки, туиночки и армяночки с большой грудью ( притом могут быть строиные)

а вот таджички худенькие с маленькой крудью, тоже могут сводить с ума.

как то так, если я этими запясями, кого- то шокировал, или обидел, заранее извиняюсь, а так я все на чистую воду высказал, без вранья.
Гость
а мне нравятся светло-коричневые или коричневые небольшого или среднего диаметра - до 3-4 см ... и грудь нравится 1-2 размера
Lola
Что за глупость - все женщины с Кавказа смуглые? Что за стереотип и когда он наконец *****??))) У нас тут вообще полное разнообразие - от беленьких рыжих и блондинок, которые чаще встречаются на Северном Кавказе, до смуглых брюнеток, выходок с Закавказья, вариации разные, выбирай кого хочешь!) И соски соответственно тоже разнятся ) самые разнообразные девушки на Кавказе, так то!
Форум: Красота
Всего: 72 431 тема
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем