Вам нравятся черные волосы?
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет!!! третий год пытаюсь избавиться от этого цвета!
Нравятся! Когда прямо как смоль черные, как у ворона! И когда густые и прямые, такая красота! А сама я блондинка, хотя всегда хотела быть черноволосой. Я помню первая брюнетка мне так понравилась еще в детстве, актриса из сериала "Богатые тоже плачут". Вот она такая красавица была с длинными черными густющими волосами!
гостья
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Неужели Кар Карыч может нормально разговаривать? Приятное открытие, однако...
Гость
Нравятся, особенно черноволосые мужчины... мммм
гостья
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
и картинки твои нормальные мы тож не понимаем...
Гость
черные-пречерные? да! в супе их лучше заметно, чем русые, например...
Нравятся, есть типажи людей, кому очень идут такие волосы
Олива
нравятся темно-коричневые..
черный, который отдает синевой..не нравится...
А мужчины нравятся и брюнеты))
черный, который отдает синевой..не нравится...
А мужчины нравятся и брюнеты))
далеко не всем идет этот цвет
Серебро
Сообщение было удалено
вот ведь!! а у меня наоборот все. всегда хотела быть блондинкой. заглядывалась на Анжелику, Клаудию Шиффер, Пету Вилсон, Шарлиз Терон, Николь Кидман... и хотя со светлыми волосами я себя чувствую гораздо лучше, прям мое это, но не идет мне, хоть убейся
Олива
пучеглазик
Сообщение было удалено
японочкам идут)))черные прямые волосы)
Натуральный черный нравится. А некоторые красятся в какой-то иссиня-черный, как-то мертво смотрится.
на многих девушках славянской внешности выглядит ужасно. Идет единицам. ИМХО
Олива
Айгуль
Сообщение было удалено
готично смотрится))
Кошка
Олива
Сообщение было удалено
И я так думаю. Натуральные черные - красиво. А иссиня-чёрные с нереальным блеском - некрасиво и дешево.
Айкин
Сообщение было удалено
Да, так часто бывает, хотим быть наоборот.
гость
нравятся ! Особенно если они натуральные такие. Мне очень нравятся волосы азиаток - прямые и черные
Серебро
Сообщение было удалено
Вспомнила, Ирма ее в фильме звали!
Гость
НЕТ, у меня прямо чувство брезгливости. Особенно, когда вижу выпавший черный волос. Бе.
Мне даже всех азиатов хочется перекрасить в каштановый.
Черные волосы отвратительны.
Мне даже всех азиатов хочется перекрасить в каштановый.
Черные волосы отвратительны.
Нравятся, если они при этом ещё и прямые, густые, толстые и тяжелые. В общем азиатского типа волосы.
Гость
Кареглазка, так может написать только обладатель черных волос. Подозреваю, что и сама не славянка.
Гадость какая, толстые черные волосы...
Гадость какая, толстые черные волосы...
Олива
гость
Сообщение было удалено
они тяжелые...и укладывать их трудно..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
тю-тю...Как можно про ЛЮБЫЕ волосы сказать ГАДОСТЬ? Бывает людям идут именно черные!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я, к сожалению, не обладатель подобного типа волос, потому и завидую.
нравиться, но далеко нееее всем это идет. нынче модный образ, но с лицом аля "Сибирская красавица" - ужасно смотрится. Считаю, что этот цвет идет только знойным, южным девушкам
Олива
Гость
Сообщение было удалено
вот я терпеть не могу жиденькие русые волосы на головах неправильной формы...(часто вижу такое у славянок, раз уж коснулись этнических особенностей).
Гость
Нравятся. У меня кот такой
[quote="Крошка енот"]нынче модный образ, но с лицом аля "Сибирская красавица" - ужасно смотрится.
И ведь эта несуразица видна всегда невооруженным взглядом..я имею в виду, когда русоволосые девушки начинают краситься в иссиня-черный.. Природу не обманешь. Как природные брюнетки смотрятся смешно, пытаясь стать блондинками, так и блондинки (русые) выглядят нелепо, пытаясь стать брюнетками.
И ведь эта несуразица видна всегда невооруженным взглядом..я имею в виду, когда русоволосые девушки начинают краситься в иссиня-черный.. Природу не обманешь. Как природные брюнетки смотрятся смешно, пытаясь стать блондинками, так и блондинки (русые) выглядят нелепо, пытаясь стать брюнетками.
Такой тип волос не только у азиаток, но часто и у бразильянок и мексиканок.
нравятся но надоели, из него выхожу. мне идет именно черный цвет говорят. многим кого вижу на улице просто не идет к цвету лица и смотрится как парик неестественный
У нас на работе сотрудница красится в иссиня-чёрный,хотя она сама русая,не зная,не скажешь,что она крашеная.Ей очень красиво.И волосы мягкие и блестящие,как в рекламе.
Серебро
Сообщение было удалено
А, ну да...Просто мы в Евразии, потому первое, что на ум приходит - это Азия) Ближе, как грится..наглядней.
гостья
лучше серо-темно-русого эт точно
гостья
мну еще мокко нравится и шоколадный...красиво
гостья
Девушки, у кого волосы черные, у вас и брови черные? Или вы их чуть-чуть осветляете?
Сатанистка 666
ДАААААААААААААА!!!
Гость
У меня натуральные черные волосы.Мне очень нравится.
Крашенных с зеленым отливом терпеть не могу-это дешёвка.
Крашенных с зеленым отливом терпеть не могу-это дешёвка.
Гость
нет. вообще.
ассоциации с бабой ягой
ассоциации с бабой ягой
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Брови тоже черные.Зачем их осветлять?Они натурально-черные и выглядят очень хорошо.
гостья
http://www.***.ru/Portals/0/shop/Wigs/Long_black_back.jpg
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто одна моя знакомая, у нее черные волосы, брови делает темно-коричневыми, говорит с черными лицо грубее.
брови лучше естественные фу как крашенный брови этож ужас
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не видела ЕСТЕСТВЕННЫЙ черный цвет бровей,который портит.Даже у нерусских они не настолько выдающиеся,чтобы что-то портить.
Гость
Кому нравятся,тот любит кавказцев.Они все брюнеты))).
Принципиалка
У меня чёрные. Хотя свои темно-русые. С моими синими глазами МНЕ НРАВИТСЯ! )))
гостья
Сообщение было удалено
у меня черные
мне нравятся натуральные цвета, а черные напоминают монголов или китайцев) Поэтому не нравятся.
Раньше в черный сама красилась, тогда нравилось. Сейчас - нет
Раньше в черный сама красилась, тогда нравилось. Сейчас - нет
Гость
Очень редко когда девушкам славянской внешности идет такой цвет, но когда все таки идет, в виде исключения это ооочень красиво. Например Феофилактова или Настя Ягайлова. А восточную внешность вообще не перевариваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? Я кавказской национальности и русая=)
По теме:нравятся, но мало кому идут.
По теме:нравятся, но мало кому идут.
Следующая тема
Предыдущая тема
???