Навеяно темой: "Перестала ухаживать за собой".
Негламурная киса.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю вас автор +100000000000000000000000000
Гость
Конь-лошара
Гость
А Коня в стойло...
Peanut butter
кстати один я заметил что от теток после 25 воняет?[/quote]
-------------
Ага, один ты. Знаешь почему? Потому что тебе не вонючие не дают. Они с тобой в одной комнате без наркоза находится не станут.
-------------
Ага, один ты. Знаешь почему? Потому что тебе не вонючие не дают. Они с тобой в одной комнате без наркоза находится не станут.
Я
Если Вы так уверенны в правильности своего выбора, зачем ищите дополнительную поддержку? Складывается впечатление, что подсознательно вы испытываете чувство зависти к девушкам, которые ухаживают за собой, потому что осознаете насколько это сложно. Вы смешиваете понятие, пытаетесь прикрыться детьми и гордитесь правильно распределенным временем. Говорите о смене ценностей с возрастом, хотя на самом деле человеку природа дала одну ценность-счастье. И стремление к нему есть нормальный жизненный путь. Поэтому ценности не могут меняться с возрастом. В вашем же случае явна заметна лень относительна ухода за собой, не более. Быть ухоженной не значит выглядеть как подросток. Хотя, при красивой фигуре мини можно одеть и в 50, что постоянно демонстрируют европейские фешн-редакторы. Но наша совковость и в этом вопросе дала о себе знать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А автор и не писала что не ухаживает за собою!
УХАЖИВАЕТ и не делает из этого проблему, как некоторые.
УХАЖИВАЕТ и не делает из этого проблему, как некоторые.
сила
автор,Вы правы. согласна с Вами.это жизнь.это этапы. и в 16 лет я думала как все 16-летние. в 30 - так как Вы. и я уже понимаю 50 - 60 летних. пришло понимание)) я его встречаю. я ему рада. оно бесценно.
Peanut butter
Конь
Сообщение было удалено
а почему до 25 не воняют?
-------------------
Твои потому что резиновые - до 25ти и после в основном тоже.
-------------------
Твои потому что резиновые - до 25ти и после в основном тоже.
Женя Марченко
Конь
Сообщение было удалено
Гость
Конь
Сообщение было удалено
???
Peanut butter
Конь
Сообщение было удалено
да все телки мечтают мне дать и ты не исключенье после 25 даже и брать не над едеш в метро а запашок рядом с такими спертый стоит в трусишках не свежо
-----------------
А ты на метро не ездей, сядь в в собственную бэху и нюхать не придется. Зря ты со мной ввязался, милый. Я тебя 2мя предложениями на неделю из строя вывести могу.
-----------------
А ты на метро не ездей, сядь в в собственную бэху и нюхать не придется. Зря ты со мной ввязался, милый. Я тебя 2мя предложениями на неделю из строя вывести могу.
Гость
Так в темах говорят, что педикюр ,маникюр вообще перестала делать, когда уже совсем заросли , брею, зона бикини..тоже пока не зарастет не доберусь или пока муж не намекнет..еще ко всему этому сладостей стала жрать много, по дому хожу как опудало.. на голове черти-что
То есть не о гламуре, а о элементарном уходе з собой, практически, о гигиене.
То есть не о гламуре, а о элементарном уходе з собой, практически, о гигиене.
Peanut butter
quote] те небось 40к у теток к этому времени горомны о го го))тока ни у кого не встоет))))[/quote]
-------------------
Я вообще давно на пенсии, сажаю редиску и читаю Тургенева. Но я то своё уже отгуляла. А вот тебе в твои бурные молодые годы трахатся хочется и можется, а приходится левой руке с правой изменять.
-------------------
Я вообще давно на пенсии, сажаю редиску и читаю Тургенева. Но я то своё уже отгуляла. А вот тебе в твои бурные молодые годы трахатся хочется и можется, а приходится левой руке с правой изменять.
Проходящая мимо
У меня нет столько интересов, как у вас, и ребеночка пока нет, но мне почему-то, с возрастом и замужеством, стало жаль проводить выходные в магазинах. Так жду выходных после окончания рабочей недели, что провести 4 часа в каком нибудь торговом центре сейчас для меня кощунство!))) я не запускаю себя, нет, но согласна с автором - наверно меняются приоритеты. С удовольствием хожу по магазинам, когда " по уважительной причине" удается смыться с работы
пораньше.)))) а не получается - хожу в том, что есть... И очень долго могу ходить, а выходные -
это святое!))) хотя раньше, походы по магазинам доставляли невероятное удовольствие и казалось что выходные только и созданны для новых покупок... Утрирую, конечно, но как-то так)))
пораньше.)))) а не получается - хожу в том, что есть... И очень долго могу ходить, а выходные -
это святое!))) хотя раньше, походы по магазинам доставляли невероятное удовольствие и казалось что выходные только и созданны для новых покупок... Утрирую, конечно, но как-то так)))
Peanut butter
Конь да ты просто контуженый, даже не интересно как-то ругатся. Жалко становится, душевноболезного.
Гость
Создаётся впечатление, что конь обозлён на весь женский пол. Коняшка, может правда тебе не даёт никто?
Peanut butter
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------
Да хдеж он "женский пол" видел-то, простигосподи?! Тока что если по телевизору. В жизни то реальной пол его этот на пушечный выстрел к себе не подпустит.
Да хдеж он "женский пол" видел-то, простигосподи?! Тока что если по телевизору. В жизни то реальной пол его этот на пушечный выстрел к себе не подпустит.
Гость
Автор, вы правы, это не обабилась. Это взросление и смена приоритетов.
Гость
Конище нам мало..., ещё и гриб-дождевик появился. Исчезните. Это женский форум. Или вы ***? Женские сплетни нравится собирать?
Гость
Peanut butter
Сообщение было удалено
Конь жирно троллит)
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну подписаться МУХОМОРОМ тоже не айс. Слейтесь куда-нибудь оба.
Peanut butter
Конь троллит конечно, но и мне до конца раб дня еще как от полудня до того забора. Скучна...
PS:походу Гриб задет за живое и всерьез:)
PS:походу Гриб задет за живое и всерьез:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, я совершенно с вами согласна, вы здоровая, нормальная, самодосточная и адекватная личность.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
А твоя мама тоже мечтает быть востребованной у мужчин?
Ф.
Конь
Сообщение было удалено
да все телки мечтают мне дать и ты не исключенье
после 25 даже и брать не над едеш в метро а запашок рядом с такими спертый стоит в трусишках не свежо
Фууу конь *** и ездит на метро! Что на машину денег не накопил? Наверно 15 тыс. рублей в месяц зарабатываешь?
после 25 даже и брать не над едеш в метро а запашок рядом с такими спертый стоит в трусишках не свежо
Фууу конь *** и ездит на метро! Что на машину денег не накопил? Наверно 15 тыс. рублей в месяц зарабатываешь?
Ф.
Сообщение было удалено
так все недовольные жизнью престарелые мужики, которые здесь постоянно ошиваются, зарабатывают 15 тыс рублей) это уже давно известно)
так все недовольные жизнью престарелые мужики, которые здесь постоянно ошиваются, зарабатывают 15 тыс рублей) это уже давно известно)
Гость
Вы знаете, та тема разводкой в результате оказалась, автор просто параноей страдает, судя по всему.
И на фоне, и в ЭТУ ТЕМУ НЕ ВЕРИТСЯ УЖЕ:-))))
И на фоне, и в ЭТУ ТЕМУ НЕ ВЕРИТСЯ УЖЕ:-))))
Гpиб
Все опять трусливо стерли. Правда бабам не нужна. А главное, никогда тут не нужны ответы на заданные вопросы
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему в глазах общества та, что успевает одновременно работать, приготовить ужин и выглядеть как 20-летняя студентка с эпиляциями и прочими процедурами-это молодец. Зачастую, за этими процедурами человек больше ничего не делает, а у меня масса других интересов: спорт, танцы, фотография, походы. То время, которое я бы раньше потратила на те же дорогостоящие процедуры мне просто жаль тратить на все это, я считаю более целесообразным потратить на мужа и ребенка, общение с ними. Бабой при этом я не выгляжу, но и как гламурная кукла тоже. Но разве это-ненормально?