Ой та же проблема. решила купить новые. мне кажется этим уже ничем не поможешь. хотя удобные очень
Гость
[560788227]
Лимоном хорошо протрите - любой запах отбивает
Гость
[3653769298]
туфли из дермантина небось?
Гость
[1225535217]
у меня кеды тоже пованивают
а мне наcрать:))
Васса из Бургаса
[1236528153]
Протрите ваткой со спитром, а потом ваткой с одекалоном, или парфюмом.
Микробы хорошо убивает.
В кожаной обуви такое бывает частенько.
Гость
[3653769298]
8, вообще-то наоборот, обычно воняет обувь из кожзама и синтетики, потому что эти материалы не пропускают воздух, как следствие-ноги потеют и обувь прованивается.В кожаной обуви такого практически не бывает.Поэтому обувь из кожи на порядок дороже обуви из заменителей.
Гость
[3620358898]
У меня сапоги одни приванивают=))) Даже в кедах спустя сутки ниче не воняет, а именно в этих сапогах за полдня ппс. А жалко, сапожки классные и удобные. Хотя за 1,5 тыс. из центра обуви я и не ожидала хорошего=))
Васса из Бургаса
[1236528153]
Кожа будет скапливать микробы, при ношении ее с синтетикой (капроном вчастности.
Ноги потеют. хотя вы этого можите и не замечать.
Дышит только определенного типа обувь, плетеная, в дырочку, с открытыми носами. А вот если это туфли например, с закрытым носом, носятся в жарком помещении на капрон....... со временем любая кожа начнет подванивать.
сменила ник
[3905276926]
а если это зимняя обувь с мехом внутри и стелькой из овчины тогда что вообще делать?
я свои кроссовки обрабатываю дезодорантом для обуви, на какое-то время вонять перестают.
Гость
[2664627378]
Последнее время только "Экко" покупаю. Все отлично. но один раз попались кроссовки, сделанные в Китае (тоже экко, в фирменом магазине). Изначально пахли. Поменял. Теперь всегда на запах проверяю.
Гость
[518165513]
Дезодорант для обуви поможет.
Гость
[3632054811]
Я пользуюсь дезодорантом для ног и дезодорантом для обуви. Вообще ничего не воняет, хотя ноги у меня очень вонючие. К сожалению только год использую (не знала, что есть спец. дезодоранты), а раньше все сапоги противно прованивали.
Признаюсь, у меня тоже такое было...просто туфли некачественные. Что я с ними не делала - и спреями-дезодарантами брызгала, мыла...Пришлось выкинуть( Зато потом я нашла туфли намного красивее! Так что есть в этом мире справедливость.
Жаворонок
[1412709645]
у меня в дешёвых тухлях так было, повелась на красоту блин. выкинула нафиг через неделю
гость
[869552002]
у меня вся обувь через какое-то время после начала носки (довольно короткое) начинает вонять. Нат.кожа, дермантин - однофигственно. Даже босоножки пованивают, не так как сапоги, но все равно(((
Ноги мою 2 раза утром с антибактериальным мылом, приходя домой тоже 2 раза (даже если просто в магазин за молоком сбегала). Просто ужас!
Дезодорант для обуви делает вонь еще хуже. Пользуюсь дезодорантом для ног - продлевает время службы новых башмаков.
На какой-то ветке писали, что обувь хорошо обрабатывать формальдегидом чтоль. Может, кто знает что такое формальдегид и как им пользоваться?
dark_night
[204390477]
можно вкладывать новые кожаные стельки
или просто старые отодрать,а новые вклеить,если тухли жалко выбросить)
купите пасту Теймурова в аптеке и обрабатывайте ей ступни..она стоит копейки, но помогает очень хорошо!
Гость
[524336784]
У меня почему-то воняет только кожа и мех натуральный. Вонища ужасная. И в детстве помню тоже воняли, одену кожаные туфли, в конце дня прёт.
А вот в искусственной обуви пахнет только обувью. Знаете, такой запах новеньких сапог. А ногами не пахнет. Чудеса, да и только. Мех и кожу теперь не ношу. И проблема решилась.
Но у меня качественная обувь.
Гость
[524336784]
гость
Сообщение было удалено
Не надо. Он токсичен, вызывает рак
Гость
[138582096]
Я ЗНАЮ супер-средство! Только не смейтесь =)
У меня начали пахнуть кроссовки.. я тоже сначала пыталась использовать дезодоранты, но они не помогали.
Тогда я как-то случайно обратила внимание на впитывающий наполнитель для кошачьего туалета. Называется Fresh Step (на нем было написано, что впитывает любые запахи).
Я насыпала немного наполнителя в каждый кроссовок и через 12 часов запаха ВООБЩЕ не стало!
Наполнитель должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО впитывающим (не комкующимся)
Разбавляете уксук с водой и ваткой или тряпочкой протираете там все как следует, пахнуть не будет, дедовский способ, ну обязательно дать просохнуть как следует обуви
Гость
[2061159702]
спасибо за советы!мне они тоже оч пригодились, просто это такая проблема, о которой могут говорить, наверно, только мальчики))
Olegka1994
[3357168546]
Средством Одоргон (OdorGone) попробуйте вывести запах, должно помочь, средство хорошее.
Гость
[3232427985]
коза ты вонючая...
Гость
[2961615058]
Запашок Спермятины видно 😍🥰😇🤩Аллейлуия люблю Вздрачиваться. От силиного души семяизвержимости души на капроновые ноги,коленки вздрачиваться дрочимость *** дрочимости
Гость
[3341795796]
Азазель
Разбавляете уксук с водой и ваткой или тряпочкой протираете там все как следует, пахнуть не будет, дедовский способ, ну обязательно дать просохнуть как следует обуви
запах уксуса потом не проходит, испортите обувь только