Гость
Статьи
длинные худые руки …

длинные худые руки -что деать?

у меня от природы длинные худые руки, в бедрах я шире чем в торсе, хотя плечи тоже довольно широкие, спортивного типа. Мне ужасно не нравятся, что мои руки не поправляются, пытаюсь немного поправиться-сразу все в бедра, на руки лишь чуть-чуть...поэтому и поправляться-не поправишься...вот что делать?
гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
жри чипсы с булочками, будут длинные жирные руки

красавецой будешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
не бузи паучиха
гостья
качать мышцы рук. у меня тоже длинные и худые. я их скрываю под одеждой.
Гость
Правда, можно их подкачать - только не переусердствуйте)
Краля
У меня наоборот(((руки толстые(((((((
Краля
всегда мечтала иметь тоненькие ручки...
Гость
паламай руки в нескольких местах. После перелома укоротятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя видно уже не только руки "пАломаны" но еще и мозги)))
Н.
Длинные тонкие руки это признак хорошей породы.Прекращайте комплексовать.
А я наоборот мечтаю о длинных худых руках, а у меня полные:(((((
Гость
На самом теле у авторши руки короткие и толстые и с толстыми грубыми запястьями, вот она и позавидовала Джолинским, курица тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, у тебя очень объективная самооценка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя реплика очень остроумна)))) Так что ты тоже молодец! А запястья-то у тебя толстые и грубые)))))))))))))))))))))
Медуница
Н.
Сообщение было удалено
особенно,когда ими можно почесать под коленом,не наклоняясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тебя твоя мамашка научила по себе людей судить?)
Гость
Авторша! Вместо того, чтобы обсирать худые длинные руки, создай тему про свои толстые короткие ноги - посмотрим кто тебе позавидует))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, давай-давай клоун-весели меня) я угораю от таких быдлятин как ты). Ну что на этот раз напишешь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня красивые руки с тонкими запястьями, и я такие тупые темы в виде обсирания рук не создаю. Я просто очень хорошо знаю примитивную авторшу, которая на каждом углу обсирает других, а нахваливает себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)))) это зависть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про твой толстый картофельный шнобель, который ты считаешь необычайно красивым, а еще про твои маленькие глазки, которые ты считаешь кошачьими. Курица ты и все!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что ты завидуешь высоким девченкам с нормальными руками и ногами.
Гость
Харе уже нахваливать себя и обсирать других. Достала ты со своей петушинной наглостью. Плин, а потом гришь, что находишь общий язык только со старыми тетушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау, а у тебя богатый словарный запас)

короче теперь слушай сюда, таких как ты в инете полно, что называется "свои сумасшедшие" везде найдутся, здесь их зовут тролями, единственная их цель вывести человека из себя (ну жизнь видать не удалась, может инвалиды или с головой не дружат)а самоутвердится хочется-вот и несут бред)))

так что, ПОЛНЫЙ ИГНОР тебе))) облейся желчью и подохни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ша т в арь, больше чем у тебя троллей ни у кого нет. Кончай пользоваться брошенными аками, лживая шука. Лучше б ты сдохла уже или наконец наипалась впервые за 30 лет, может мозгов бы прибавилось.
Гость
Ты уже в край залгалась курицца! Создала тему про Лолиту и тебя люди легко поймали, что нет у тебя никакой дочери. Тьфу, достала со своими разводками.
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!
Настя
у меня худые руки но не длинные...ничего не одень, ни маек ни футболок
Гость
я пацан, у меня норм. длина рук тольк сама рука тонкая, а кисть большая!
гость
Кисть 16,предплечье 24см,рука выше локтя тоже 24 см,руки мне свои не нравятся,

какие-то неженственные, ещё и длинные.
Анжелика*
уфф у меня тож длинный и худые и что теперь?)
лерик
а я вообще высокая и худая:) ноги длинные руки длинные... просто бесит что постоянно спрашивают ты моделью хочешь стать? На какой диете сидишь? Нифига ты худенькая... Ааа я же не спрашиваю их че они едят что такие жирные и с короткими ногами:(
Olya_
Гость
Сообщение было удалено
а мозги ломаться умеют?
МУДРОСТЬ
А кто сказал что толстые руки это красиво??? А кто сказал что худые руки это некрасиво??? Люди живут во лжи. Самое главное что руки вообще есть. Ведь у кого-то нету рук. При том они живут, радуются жизни, даже занимаются спортом. Радуйтесь что руки просто есть. Не важно худые либо толстые. Будьте сами себе кумиром.
Гость
МУДРОСТЬ
Сообщение было удалено
Точно, принимайте себя таким, какими на самом деле создал Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеально
Гость
Гость

красавецой будешь
Ахахахахах топ
Гость
Гость

красавецой будешь
)))))))
Гость
у меня такая же проблема, всем людям которые пишут негативные ответы, горите в аду
Гость
Краля
всегда мечтала иметь тоненькие ручки...
Ты больная зачем худые руки это ужасно
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы