Бесит неправильно подобранный бюстгальтер!
Иногда девушка (или женщина) наденет тонкую кофточку в обтяжку, а со спины ощущение, будто лифчик так сильно затянут, аж весь по швам трещит. И его края (там где резинка) впились в жир! И получается такой эффект гусеницы. А ведь проблема не в фигуре и не в жире, а в неправильном подборе размера и фасона бюстгальтера! Женщины, ну о чем вы думаете, когда в магазине новый лифчик примеряете?
Аннушка
33 ответа
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Нефиг жир на спине отращивать, свиноматки и без лифчика все в складочку ходят.
Рупрeхт
А трусы?
Аннушка
Трусов не видно
Л. Бьёнс
Аннушка
Сообщение было удалено
Мы думаем: "хммм, а понравится ли Аннушке, как сидит на мне этот бюстгалтер?"
Swetlanka
Этттто очень важная деталь одежды. Бюстгалтер - это часть фигуры. Я хочу сделать мастопексию, и, когда кому то из подруг говорю об этом, то никто не может понять зачем. Потому что у меня ПРАВИЛЬНЫЙ бюстгалтер. Есть три любимых - у них лямки расположены с середины спины. В них грудь увеличивается (если кому надо)на 1-1,5 размера и спина ровная.
Аннушка
Swetlanka, вот и о том же!
Аннушка
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Да ладно мне. Вы что не хотите нравится мужу или другим мужчинам? Или просто людям, которые на вас смотрят, с вами общаются. Разве вам не хочется нравится самой себе и выглядеть привлекательно?
Аннушка
Что такое мастопексия?
Swetlanka
Аннушка
Сообщение было удалено
Подтяжка груди без имплантов( можно с имплантами). У меня объем нормальный,ну, а кормила же ребенка 4 месяца и с возрастом грудь стала не такая как в 20. Вообщем,если сосок визуально расположен на уровне или ниже горизонтальной линии под грудью - это показания к мастопексии. Делают якорный разрез под грудь и до соска. Туда убирают кожу - и грудь поднимается. Через 3 месяца можно ходить без бюстгалтера. Как у девочки.
злая))
Ну рассказывайте как надо подбирать бюстгалтер.мы все во внимании
Л. Бьёнс
Аннушка
Сообщение было удалено
Хотеть всем нравиться-это признак психического расстройства
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
Шрамы остаются на всю жизнь.Со временем белеют,но их видно.
гость
Автор, а почему вас это так раздражает, следите за собой. Вот почему у нас у людей такой непонятный интерес к другим людям. Вам не все равно кто какой лифчик носит и нравится ли это их мужьям?
Гость
злая))
Сообщение было удалено
поддерживаю,расскажите,как надо правильно выбрать бюстгалтер,а то я ненавижу их носить,они мне мешают.Когда снимаю,прям счастье освобождения наступает
Аннушка
Swetlanka
Сообщение было удалено
Здорово! А сколько это удовольствие стоит?
Аннушка
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Нравиться себе и людям - нормальное желание. Никто не говорит о крайностях. А вот безразлично относиться к себе, махать на себя рукой и говорить, что вам плевать на мнение окружающих - это точно комплекс
Аннушка
гость
Сообщение было удалено
Мне все равно по большому счету. Но не станете же вы отрицать, что это привлекает внимание (лифчик)
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Так, чтобы он сидел хорошо. На размерчик по-больше возьмите
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю,шрамы в виде якоря,довольно крупные,и вокруг соска остаются на всю жизнь.Шесть лет прошло,как я сделала,до сих пор есть и так останется до конца жизни.Десять раз пожалела,что сделала.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Есть разных размеров,а точнее трёх.Все мне не нравятся.Все мне мешают.
гость
Аннушка
Сообщение было удалено
я стану это отрицать... По моему сейчас вообще никто особо не смотрит.Мне бы вообще это в голову не пришло. Я вообще людей на улице особо не рассматриваю.
Аннушка
гость
Сообщение было удалено
Я просто пришла в одну контору. Я там находилась минут 15 в кабинете, где три женщины работают. К ним в течении дня иногда приходят клиенты. Так вот девушка вроде молодая (не старше 30) вот с такой фигурой в таком лифчике. Ну не знаю. К ним люди ходят. Мужчины в том числе. Она же молодая, должно быть небезразлично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Swetlanka
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга делал год назад. Вокруг соска вообще не делала. Вертикальный шрам ( от соска под грудь) есть но если летом подзагореть топлес, то выравнивается. А потом,кто его видит. Зато можно ходить без бюстгалтера. Наверно за 6 лет стали более умело делать. Потом очень зависит где и кто делает.
Swetlanka
Аннушка
Сообщение было удалено
Стоит в среднем в Москве 60 тыс.
Marisha
Ну и что, автор. Я вообще бюстгальтер не ношу, предпочитаю майки. Неудобно в нем. Хоть правильно он подобран, хоть неправильно. Отвратительная штуковина. Что думают обо мне посторонние тетки и дядьки по фигу - главное комфорт
пипка
меня тоже раздражает.мне кажется бюстики лучше ажурные брать они более аккуратно сидят и не растягиваются в процессе носки.
Ёжа
Да, лифчик правильно подбирать надо! И если есть складочки жира, носить не такие обтягивающие вещи, не балахоны бесформенные, но не настолько в облипку! Это просто некрасиво. Хотя на людей орать по этому поводу не буду.
Аннушка
Надо просто лифчики разных фасонов мерить. Есть же разные фасоны, например, Анжелика. К одной груди идет такой фасон, к другой другой. Вот и все.
Надо в хороших магазинах лифчики покупать. Там и продавцы грамотные, подскажут, какой бюстик и какого размера к вашей груди и фигуре подходит.
Надо в хороших магазинах лифчики покупать. Там и продавцы грамотные, подскажут, какой бюстик и какого размера к вашей груди и фигуре подходит.
Гость
Автор, почему вас это так волнует? Фетиш? А трусы на посторонних людях вас тоже интересуют?
Гость
мне пох=)
Хвостатая Машка
пипка
Сообщение было удалено
+1. когда спинка у лифчика кружевная, то она не такая жесткая, давно заметила.
Валентина
а если не получается правильно подобрать бюстгальтер, что мне делать???
Татьяна
Аннушка
Сообщение было удалено
Аннушка, Вы зря на неправильный бюстгальтер грешите. Виноват именно жир на теле. Если размер небольшой - 2-3, еще можно взять на объем больше, но даже тогда есть вероятность того, что спинка бюста поползет вверх... А уж если размер большой, то это будет 100%. Женщины с большим размером бюстгальтера вынуждены делать выбор между: а) чтобы грудь хорошо поддерживалась бюстгальтером надо, чтобы он сидел туго - соответственно жиры будут перетянуты и выделяться; б) чтобы жиры из под обтягивающей одежды не выделялись можно взять объем больше - но под тяжестью грудь опустится, а спинка не сможет ничего удержать, так как она свободна. Либо хорошая поддержка - но перетянуто, либо не перетянуто - но грудь внизу где-то, в свободном полете... На мой взгляд - лучше первый вариант, но одежда не обтягивающая.
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема