Я обычная, хочу выиграть национальный конкурс красоты
Я обычная девушка. С обычной фигурой и внешностью. Ничем не выделяюсь из толпы. Но с детства имею большую мечту. Я хочу выиграть конкурс красоты!Причем не любительский, а масштабный. Красу России, например или Мисс Россия. Говорят, что если чего-то страшно желать и делать все для достижения своей мечты, то она обязательно сбудется!Недавно показывали историю Натальи Андрейченко. Она для меня живой пример воплощения мечты!Как она мечтала сыграть Мери Поппинс!И актрису уже другую выбрали, а она все равно страстно хотела и достигла того, о чем мечтала!Я тоже страстно хочу выиграть конкурс красоты!Но не знаю пока как двигаться в моем направлении!Может кто-то поможет советами?
если что я 171, вешу 58... Многовато весите при таком росте. У меня 175 и 56-57 для меня предел. Камера полнит, и это учитывают.
Вам надо будет загнать себя в спортзал, купить обруч и крутить часами, отрастить длинные красивые волосы и не жариться в соляриях. Вообще загар не приветствуется. Посмотрите на состояние кожи, это немаловажный фактор.
У вас должны быть упругое тело, пресс на животе обязателен, хорошая кожа и длинные волосы. Если обладаете всем этим - дерзайте.
Гость
[3538950425]
Красотка
Сообщение было удалено
У Мисс Россия 2011 такая внешность что из нее можно многое "слепить". У нее хорошие данные на самом деле, просто она "сыро" выглядит пока. Но если стилисты займутся ей как следует получится конфетка.
Гость
[3538950425]
Красотка
Сообщение было удалено
В Красе России не такие строгие требования, НО там даже за участие нужно платить деньги! В Мисс Россия участие бесплатно, но требования строже, рост только от 175.
ЧелЛов
[1347261082]
Красотка
Сообщение было удалено
По блату надо, я думаю.
баба кузя
[2662476742]
Ищи богатого и влиятельного спонсора-папика
Гость
[2729798137]
не знаю как на мисс Россию...но обычно на такие конкурсы требуеися рост не менее 168см...возраст 24, с/п - не замужем, на счёт параметров - естественно ближе к модельным...а вот длинные волосы - по-моему, необязательно. 175 - это рост для профессиональных моделей, но даже там есть исключения
Маруся
[407411505]
Cоветы хотите? Идите учитесь!
Инна
[1375324800]
а сколько вам лет?? Не знаю как там в России, но у нас в Украине все куплено.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. "Паоло Коэльо"
Жизнь тем и интересна, что позволяет мечты сделать явью. "Тоже он"
Удачи)
Алёна
[1375006464]
Помогите пожалуйста. Поголосуйте за меня по возможности каждый день по 3 голоса. Буду очень рада. Спасибо. http://миссмолодежь.рф/id/2083
Лиза
[525870864]
Мне 13 у меня рост 171 я вешу 45...мои параметры 86...60....86....мне придстоит конкурс красоты Мисс Мангуш 2012....я очень боюсь выступать и забыть движение....помогите побороть мой страх...но я очень хочюу выграть мне очень нужно но я неверю в себя....(((
Вика
[1460793570]
Чтобы выиграть, ни в коем случае не считайте себя обычной! Те, кто выигрывают, они считают себя уникальными, уникальнее уникальных! Дерзайте!
у меня рост 178 , я хочу попробовать, где проводятся такие кастинги?
катя
[4043818997]
Я выйграла первое место в одной из номинаций на конкурсе мисс мира бикини.причём , фигура -моя слабая сторона... имею пухлые ляшки...рост 174 ..лицо очень красивое.. ну ,на 9 из 10...были чёрные волосы до талии...загорела как негр..солярий и автозагар.. красилась ярко..наклеила ресницы ..нарисовала стрелки.. короче-боевой раскрас...загар...пышная причёска....уверенность в себе ...и главное - натянутая улыбка от уха до уха..так же , я очень старалась выделится за счёт одежды.. украшала купальники как могла... в волосы вставила огромный яркий цветок...
Гость
[1668183790]
Приглашаются девушки модельной внешности от 18 до 30 лет для участия в конкурсе красоты "Королева столицы"
http://queenofcapital.ru/
Галя
[2388022411]
Гость
Сообщение было удалено
Галя
[2388022411]
Хочу попробовать пройти кастинг на любой конкурс!!!
Элиза
[2853602984]
я так мечтаю попасть на детский конкурс красоты
Alex
[1872320014]
Помощь в голосованиях и конкурсах любой сложности, ссылка на сайт goo.gl/EsKF5O
Людмила
[4084618424]
Красотка
Сообщение было удалено
Девушка, рост 165
[391907100]
У нас в Беларуси конкурсы красоты проводятся в основном среди моделей, а конкурс красоты и конкурс красоты среди моделей несколько разные вещи, но белорусские люди, в большинстве своем, мыслят плоско и не понимают этого, поэтому мало кто хочет себе девушку ниже 170, красивыми считают только высоких девушек, а к невысоким относятся не очень хорошо, особенно высокие. Я, конечно, не имею ничего против высоких девушек, они тоже красивые, кроме высокомерных. У нас в Беларуси лет пять назад стали проводить конкурс красоты "мисс байнет", там нет огриничений ни по росту, ни по весу, ни даже по возрасту, помоему в России тоже проводится аналогичный конкурс, "мисс рунет" называется.
У меня рост 170 сантиметров, если не сутулюсь, вес около 70 килограмм, мне 39 лет и я тоже хочу выиграть конкурс красоты, но участвовать в этом не хочу и не буду.