Оцените фигуру. Фото внутри темы
Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
Ира
680 ответов
Последний —
Перейти
Alinaes
Сообщение было удалено
новый черного цвета. Синий- это спортбайк, он больше для гонок заточен. удобство жеппы принесено в жертву техничности, скорости. А новый- это туристический мот, для езды на расстояния да по горам. Сиденья шире, мягче, поза на нем более естественная, прямая.
Temperance
нет...я не работала просто так) а не из-за болезни
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну, блин, на тебе оно ужасно. Красная помада- это тоже классика. Но не всем же она идет...
Гость
"Alinaes"]так не интересна, что аж тему мне посвятила и обсасываешь ее 2 дня, ха-ха))
Обсасывали вчера вечером со смаком. как раз ель с подругой ))))Сокрушались о твоей жизни. И жалели тебя.
Обсасывали вчера вечером со смаком. как раз ель с подругой ))))Сокрушались о твоей жизни. И жалели тебя.
Temperance
самое смешное, что на этом фото есть эта черная подводка)
Temperance
спец пошла проверила
Alinaes
Сообщение было удалено
Так издалека-то не видно. А на крупных планах оно выделяется, имхо, вульгарно.
Станиславский
Сообщение было удалено
Ясно, видела. Ну и правильно )
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну да, задницы-то не молодеют по 400 км накатывать на маленькой твердой сидушке)))
Гость
Только дуры могут сначала говорить как ненавидят соперницу, выкладывать с завидным постоянством их фотки на обсирание. А потом утверждать что счастливы. Особенно радует что сначала соперницу ненавидят, а потом пишут, что знакомы они были всего месяц, когда им рога с другими наставляли. За что ненавидят в таком случае?
Станиславский
Сообщение было удалено
400? Круто!
Станиславский
Сообщение было удалено
Логикой ненависть не поймёшь )
Alinaes
Сообщение было удалено
да, обычно в 9 утра выезжаем с группой- едем по горам, по серпантинам.. до обеда, обедаем общаемся и назад)) нас мотов по 8-15 бывает.
Станиславский
Сообщение было удалено
Открываешься с новой стороны )
Сообщение было удалено
кто кого подсадил?
Temperance
т.е. если месяц, то ездить с парнем зная , что у него есть девушка, нормально?
Станиславский
Сообщение было удалено
Прежде всего ненормально парню, имеющему девушку с другой в отпуск ездить.
А она могла, вполне справедливо, кстати, считать с момента отъезда именно себя его девушкой.
А она могла, вполне справедливо, кстати, считать с момента отъезда именно себя его девушкой.
Temperance
три хаха) его девушкой) не считала она так)
а насчет парня- не спорю
а насчет парня- не спорю
Alinaes
Сообщение было удалено
Муж меня. Он его продавать собрался, ему неинтересно без меня стало . А это его отдушила, он голову разгружает так. В общем, чтобы он свою оттушину не продал- я села. И неожиданно мне это понравилось настолько, что теперь я заводила в этих покатушках)
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла как сама с женатым мужиком кувыркалась?
Temperance
не кувыркалась
Alinaes
Сообщение было удалено
кстати, да. Шаен, ты лучше вообще забудь эту претензию после того, что делала сама)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Temperance
и чего ж я такого делала?) секса-то не было) да и вообще кто знает не разводку ли я сочинила)
Гость
"Temperance"]и чего ж я такого делала?) секса-то не было) да и вообще кто знает не разводку ли я сочинила)
Уже прям, как подруга говоришь, она сначала напишет - потом опомнится. Приходится на разводку все валить)))
Уже прям, как подруга говоришь, она сначала напишет - потом опомнится. Приходится на разводку все валить)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Так и у соперницы секса не было, ты же пишешь))) А разводка- не разводка- ты это расписывала довольно подробно, с интимными подробностями даже. Так, что не строй уж оскорбленную добродетель из себя))))))))))))))) Что ты что та девочка- абсолютно одинаковые. Только та поехала с парнем неженатым, а ты полезла к мужчине, у которого семья.
Temperance
я не знаю был у нее секс или нет
Alinaes
Сообщение было удалено
я же говорю, они одинаковые совершенно. )))
Alinaes
Сообщение было удалено
а писала, что не было))) но суть не в сексе даже. Суть в том, что ты не имеешь права называть ее как-то похабно за то, что сама делала. потому, что если она после этого ***- то ты еще грязнее получаешься.
Temperance
но некоторые фото наводят на размышления
http://s51.radikal.ru/i131/1105/cf/d1e1048d0ba3.jpg
Гость
"Alinaes"]я же говорю, они одинаковые совершенно. )))
Я про подругу - котят? Ты тоже?
Я про подругу - котят? Ты тоже?
Temperance
дык она по жизни зажигает с женатыми. И от жен их уводит
Temperance
а то, что она у мужика 40 -летнего в 18 лет жила, тоже женатого?
Alinaes
Сообщение было удалено
да, конечно)
Гость
"Temperance"]но некоторые фото наводят на размышления
А вот вы маниакально за её жизнью следите и только себе все хуже и хуже делаете . Забейте, отвлекитесь и отпустите.
А вот вы маниакально за её жизнью следите и только себе все хуже и хуже делаете . Забейте, отвлекитесь и отпустите.
Гость
"Alinaes"]да, конечно)[
угумс)))
угумс)))
Alinaes
Сообщение было удалено
ха-ха, и ты тоже пыталась. Ток не смогла)) Одинаковые вы. Совестью в этом плане не обремененные. Но ты выглядишь как пародия, когда возмущаешься на эту тему)))
Alinaes
Сообщение было удалено
ой, как прикольно))) Это не так пошло, кстати, как твои восседания на парапетах с задраными ногами в коротких платьях.
Тэш
Пара-тройка лишних кг на бёдрах, в остальном классная фигура. Песочные часы, конечно. И такая красивая узкая грудная клетка, завидую)
Гость
Сообщение было удалено
Фигурка- экстра класс!!
Все завидуютттт
Все завидуютттт
Гость
никакая эта девица в душе
Гостья
Девушка, у вас хорошая фигура = грудь, талия на месте, бедра. Но конкретная проблема с нижним бельем, вам не идет такой фасон. В большей части лифчик! ниже и шире посаженный лиф и трусики побольше, а если хотите и повыше. )
Kate
Вам надо другое нижнее белье. Трусики на размер больше, верх другая чашечка бюстгальтера. А фигура хорошая.
Гость
[quote="Ира"]Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg[/quote]
helen
отличная фигура,я бы вообще ни с чем не заморачивалась, даже с трусами
Я недавно покупала в вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 И всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.
Шестёрка
http://i046.radikal.ru/1105/1d/a9941eeb29b4.jpg
ВОТ ИДЕАЛ!!!!!!
ВОТ ИДЕАЛ!!!!!!
Шестёрка
Стройная длиноногая, грудь своя большая и красивая! ЭТО Я!
Шестёрка
рост 170 вес 49
Гость
[quote="Ира"]Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg[/quote]
для 40 лет хорошо, для 30 - слишком много жира там, где ниже груди и выше колен, всю эту область нужно уменьшать. В одежде еще хуже выглядят такие объемы
для 40 лет хорошо, для 30 - слишком много жира там, где ниже груди и выше колен, всю эту область нужно уменьшать. В одежде еще хуже выглядят такие объемы
Гость
Сообщение было удалено
судя по фото, автор уже рожала и может и не одного - такой живот
Следующая тема
Предыдущая тема