Подскажите хорошее средство для удаления кутикулы
Пробовала Салли Хансен голубенькую и жёлтую. может кто что посильнее знает?
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я пользуюсь карандашами Леди роуз (вроде так называются) я их только в Рив Гоше вижу. мне оч нравится
Советую Вам попробовать средство Белита
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8260/a2b6e80da98d9c25e12a2f1f6286946d_200.jpg
Средство замечательное и стоит очень дёшево.
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8260/a2b6e80da98d9c25e12a2f1f6286946d_200.jpg
Средство замечательное и стоит очень дёшево.
Моя ссылка чего-то не открывается((
Хвостатая Машка
мне орли нравится, уже года три им пользуюсь. до этого была умная эмаль - ерунда, вообще не удаляла.
Гость
ножницы маникюрные. средства..не одно не понравилось.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а можно полное название?)спасибо)
Гость
только не ножницы! испортите кутикулу, потом будет нарастать!!!
Twin
Мне orly тоже нравится.
Twin
Сообщение было удалено
а где орли продаётся? в магазинах не видела
а можно ли просто усиленно увлажнять кутикулу, пользоваться палочкой и всё??? всмысле без всяких гелей для удаления???
Лена
я вот не удаляю, у меня она и не растет) зачем этот лишний гемор?
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
не помню, я сейчас не дома. в небольшом высоком пузырьке, как для лака, с кисточкой. фиолетовая надпись. но именно для удаления, а не масло для кутикулы.
Самое лучшее - cuticle away от Creative.
Гость
да я тоже за орли!!!
купила тут арт-визаж, он сааамый дешевый был в магазе, такое г, если честно!
купила тут арт-визаж, он сааамый дешевый был в магазе, такое г, если честно!
Quidamm
На форуме профи вычитала про некое средство для удаления кутикула фирмы Клинистик, еще про их же восстановитель ногтевой пластины. Но так просто его не купить, если только у производителя заказывать.
Гость
5. Гость | 16.05.2011, 13:55:22 [2092873016] Гость
я только ножницами. Не знаю сколько лет обрезаю кутикулу. И ничего, усиленно она рости не стала, ногти выглядят нормально. Это лично мое мнение, но зачем покупать какие-то дорогие средства? лучше на эти же деньги я куплю себе блеск для губ, лак или же просто что-нибудь вкусненькое...может я и неправа:))))
я только ножницами. Не знаю сколько лет обрезаю кутикулу. И ничего, усиленно она рости не стала, ногти выглядят нормально. Это лично мое мнение, но зачем покупать какие-то дорогие средства? лучше на эти же деньги я куплю себе блеск для губ, лак или же просто что-нибудь вкусненькое...может я и неправа:))))
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну что вы, наоборот дешеле - орли средство стоит примерно 200р. - хватает на год почти, при еженедельном использовании для маникюра и педикюра. а кусачки для кутикулы(мне было не удобно пользоваться ножницами, поэтому кусачки) - 600р., и менять их надо раз в полгода точно - тупятся.
Ксения
Я пользуюсь гелем Sally Hansen Instant cuticle remover. Отличное средство и хватает на долго упаковка 29,5 мл.
Ира
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
А я купила кусачки для кутикулы KAIZER именно потому, что они меньше тупятся! Их вручную затачивают. Моим кусачкам уже 3 года, и они все такие же острые. Повезло, наверное, но скорее всего просто качественный они. Приноровилась, обрезаю кутикулу только ими.
Маргаритка
Кусачки для меня в прошлом! Теперь пользуюсь триммером Kaizer, очень удобно! Хотя сперва не хотела и кричала, что только кусачками, мол, и никак иначе)))
klaud
Извините, если спрошу глупость. Купила сегодня карандаш для удаления кутикулы от LADY ROSE. Карандаш открывается с двух сторон. С одной стороны большая палочка для удаления кутикулы. А с другой стороны под колпачком еще три маленьких карандашика. Для чего они, кто подскажет?))) Спасибо заранее
Светка конфетка
Маргаритка, а у как вы наклоняете триммер? У меня подруга тоже говорит, что у Kaizer триммер хороший, и как вы только им пользуется, я купила, он острый, но у меня почему-то не получается....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргаритка
Ой, сложно как-то объяснить буквами... Посмотрите сам сайт kaizer, там про триммер у них тоже есть! Я приноровилась, кладу его почти параллельно ногтю. Очень быстро получается.
Тонелла
Cветка-конфетка! Вот сам изготовитель рассказывает, как пользоваться триммером)) посмотрите, может быть Вам поможет?
http://www.kaizer.ru/blog/138-jenciklopedija-ot-kaizer-trimmer-dlja-udalenija-kutikuly.html
http://www.kaizer.ru/blog/138-jenciklopedija-ot-kaizer-trimmer-dlja-udalenija-kutikuly.html
Roza
можно взять этот триммер, зайти в салон и попросить показать. Я так и сделала. Хочу поблагодарить за отзывы, взяла триммер kaizer, нравится. И правда очень острый))) Заодно и пилку купила, про нее тоже тут кто-то рассказывал.
Роксана
Вы меня просто заинтриговали триммером kaizer))) Тоже купила! очень удобно, спасибо большое за ваши отзывы.
Cветка-конфетка
Тонелла, спасибо! Я уже разобралась, как пользоваться триммером. Но за ваш ответ спасибо, много нашла интересной информации про продукцию кайзер и не только про это))) Про маникюр всякие интересные истории понравились.
Пантерка
"Триммер кайзеровский реально острый, но мне больше нравятся их кусачки, я привыкла к такому способу обрезания кутикулы. Хотя пора бы уж переходтиь на необрезной маникюр, но не хочется)))"
Gallo
И мне нравится сайт kaizer))) Там много интересных статей по красоте ногтей, волос и про макияж) Как вам маникюр в стиле фен-шуй?))Правда, прикольно?
Лорочка
Да, интересный вариант этот маникюр)) Увлеклась чтением статей, так много интересного) Спасибо большое за ссылку.
марри
маникюр фен-шуй - улет!
мне еще понравилаь статья про длинные ногти и сенсорный экран)))
мне еще понравилаь статья про длинные ногти и сенсорный экран)))
Дашка
Фен шуй не очень мне нравится, но на этом сайте нашла массу масок, народных рецептов и полезных советов!
Вера
Девочки, послушала хвалебные речи про триммер, решила, что куплю обязательно. Хотя есть у меня маникюрный наборчик kaizer, инструменты служат безотказно, так что пробовать новое хочется пока только из спортивного интереса))
Овечка
Вера, у вас наверное маленький набор))) У меня тоже такой был. В большом, который у меня сейчас, триммер уже есть!
Вера
Ну, мне уже нет смысла покупать целый набор, инструменты долговечные, докуплю вожделенный триммер и будет мне счастье)))
Леля
Попробуйте! У меня муж обожает этот триммер) сам им пользуется, да так ловко!
Леля
Триммеры у них классные! Очень острые, так что будьте аккуратны.
Дарина
Да, очень острые! Но зато если научитесь, потом будете только им пользоваться! У фирмы Kaizer вообще все инструменты отличные.
кира
Я пользуюсь гелем для удаления кутикулы фирмы Леди Виктори, на ногтиках покупала.Мне нравиться))
Дарья
Ира
Сообщение было удалено
Ну дело то не в деньгах (при цене в 200 руб говорить что дешевле обрезать мне кажется не правильно! все же цена за ORLY не 5 000, что бы это было дорого).....
Тем более все же необрезной он менее травмирует кожу, кутикулу....не у всех получется отрезать не пораневшись и не порезав пальцы.....а удаление гелями это отличное средство.....
Тем более все же необрезной он менее травмирует кожу, кутикулу....не у всех получется отрезать не пораневшись и не порезав пальцы.....а удаление гелями это отличное средство.....
Гость
Девчонки, купила сегодня Салин Хансен средство для удаления проблемной кутикулы, я разочарованна!!! сколько не держи, она лишь размокает, и не удаляется, порвала ее только. получился эффект обгрызанной кожи..это ужасно..может кто пользовался, понравилось?
madam
Я кутикулу тоже триммером kaizer удаляю, раньше кусачками пользовалась, кайзеровскими, тоже удобно, заточка хорошая. А триммер как раз для кутикулы предназначен, поэтому решила приобрести в свою коллекцию инструментов. Для меня сейчас это наиболее удобное средство. Рекомендую
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема