Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Со мной такая работала. Ну, на мой вкус. Натуральная зеленоглазая блондинка с идеальными чертами лица, идеальной кожей, симпатичной фигурой. Что удивительно, совершенно не пользовалась успехом у мужчин, при условии работы в мужском коллективе. Вообще от нее впечатление было как от фарфоровой куклы, может поэтому. Но я от нее тащилась.
Жалко я тебя в реале не могу встретить....прям руки чешутся такое ничтожество отпи*здить.....ну ладно....надеюсь, это за меня сделают другие. Если ты, падаль будешь и дальше издеваться над больными беззащитными людьми
Lu
[97386872]
484. Гость
а может это она и есть..???
Затошнило
[3027040958]
Мне кажется Аида сама во всём виновата, нечего было такие фото выставлять на всеобщее обозрение!
чем она виновата-то??? Тем, что у нее ДЦП и она инвалид детства? Эти фотки она никуда не выставляла, их украли недалекие ублюдки с ее страницы в контакте и размножили по инету с "благороднейшей" целью постебаться над человеком. Уроды, недостойные людьми называться!!!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу