Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
не понравилась, простовата как-то, нос большой, губы тонковаты, не вмоём вкусе.
Гость
[3027040958]
Кэт
Сообщение было удалено
Завидуй молча! Девушка действительно красивая, не то что макаки которых тут в начале темы выкладывали!
Бывшая красавица
[3629671522]
Почему-то многие думают, что у красавиц жизнь как в романах - пришёл богатый, умный и сильный, влюбился, женился и она счастлива на всю жизнь. В жизни всё иначе, многое зависит от характера и наличия ума у самой красавицы, некоторые сразу отвращают мужчин своей глупостью, другие от отсутствия оного очень быстро становятся некрасавицами. Я в молодости была очень красива без всякой косметики (скромно), но в семье были ужасные отношения, моя самооценка приближалась к нулю. В результате не оч удачный брак за человека, не особо пользовавшегося вниманием женщин, трудная жизнь и вид загнанной лошади, какая уж там красота. ( Но не скрою, моя красота помогает мне сейчас, но!!! только после того, как я наконец включила свои мозги и стала делать разумные вещи. А уповать только на внешность очень глупо. Для понимания приведу пример, когда одна и та же актриса играет разные роли, в одном случае она красавица-раскрасавица, в другом может быть отталкивающей. Вспомните Розанову в фильме "Стиляги", когда я увидела, упала от смеха, обожаю её.
я так поняла что я урод )))правда никогда такого не слышала как раз наоборот но вам виднее ведь вы все очень красивые девушки с идеальными бровями фигурами и лицами так что конечно ч должна прислушиваься к вашему мнению
531, да не урод конечно, обычная симпатичная девушка.
А у местных бабенок все уроды от Джоли до Чуриковой. Одни они красотки , жены олигархов, которые им никогда не изменяют и принцессы, которые какают фиалками.Расслабьтесь.)))
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу