Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
вы ошибаетесь 176 без каблуков и мне *** верите вы или нет приедеть в одессу и посмотри и грудь оцените -висячую- и грузную коровью фигуру
Гость
[259968245]
Оленька23
Сообщение было удалено
Ольга вам прежде всего татуаж с бровей нужно стереть, а там може кто-то и позавидует))
Я например когда смотрю на такие брови у девушек, всегда смешно становится.И может эта девушка и была бы симпатичная, но такие брови уродуют, как клоунэсса
Гость
[259968245]
Ольга, вы нормальная, НЕ СТРАШНАЯ. Просто обыкновенное лицо , фигура посредственная. Бывают девушки и пострашнее вас. Я не понимаю..чего вы от нас хотите?? Чтобы мы вам сказали, что вы красивая? Вам этого никто не скажет. Но симпатичной вас при нормальном уходе назвать можно, разве это плохо?
мне все равно стало теперь на ваше мнение у меня есть другие авторитеты посредственные это вы легко обсирать человека сидя толстой прыщавой жопой за компом и радуясь тому что вы такая крутая так выставь свои фотки интересно просто какие мадамы критикуют а то не фото ничего может вы страшнее ночи
Гость
[2803800311]
Оленька23
Сообщение было удалено
Оля,я высказала свою точку зрения.Врать не умею ,простите,вас комплимент милая не устроил?
Гость иди броди со своей -поддержкой- это ты может и страшнее а я далеко не страшная я уверенно в этом на 200 процентов благо есть кому подтвердить не вам конечно курицам а норамльным людям с нормальным вкусом в одессе самые красивые девушки я считаю себя тоже красивой мне *** что вы говорите у меня была куча возмжностей убедиться в своем мнении так что какать на вас большой колокольни
Гость
[821137418]
Я уже выставила. Вы проигнорировали
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
А скажите номер сообщения, я какие-то и пропустила наверное..
я не видела и не хочу видеть никогда никого не оскорбляла но вы меня реально задолбали вам ли говорить всем за уродство посредственность и прочее я думаю нет
Гость
[2803800311]
Оленька23
Сообщение было удалено
Так и какай,зачем сюда пришла то,чтоб убедиться в своей офигенности и красоте?
в одессе откуда я родом девушки такого типажа счиатаются красивыми сейчас я похудела так что стала стройнее и еще в процессе похудения рост у меня высокий лицо ну никто не красивой из реальных людей не говорил тетки даже взрослые считают красивыми не говоря о мужиках татуаж подкорректировала сейчас нормально смотрится грудь выросла так что вообще я КРАСОТКА
я абсолютно здорова простоНЕНАВИЖУ ТАКИХ ДЕБИЛОК КАК ВЫ ВО И ВСЕ
Затошнило
[3027040958]
Возьми свет!
Сообщение было удалено
Красива, одна из лучших что выкладывали здесь!
Гость
[2995377551]
Оля не слушайте этих девушек вы очень красивая -я так считаю
Гость
[2995377551]
мне тоже нравится Оленька
Гость
[2803800311]
Не нравится Оля
Затошнило
[3027040958]
http://www.kinopoisk.ru/picture/1094853/
вот тоже красивая
Гость
[2995377551]
не надо было вам выставлять фотки здесь тут не кому их оценивать вы -прекрасны))))))))чесно Одессе привет
Гость
[259968245]
Оленька23
Сообщение было удалено
ага)) Только похудеть не забудь. Сейчас девочки в теле не в моде.
А татуаж сколько не коректируй, его все равно ВИДНО. Татуаж только в одном случае хорош(как у моей подруги), это когда брови густые ,моя подруга его сделала чтобы форму самой было легче поддерживать. А у всех остальных как фломастером по залысинам намазан. Лучше уж пробелы тенями подкоректировать
Гость
[2995377551]
935.
Гость
А мне нравится я мужчина и не оцениваю девушку по бровям и волосам а образ в целом таких девочек любят мальчики прямо смотришь и ))))УХ))))
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу