Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Оля,вы не красавица ,обычное лицо,а мужчины всех красотками называют,кто даже ими не является.У вас милое.обычное лицо,но вы не красавица,такое забудешь через пять минут сразу
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что очень привлекательная)))
Гость
[2803800311]
http://s015.radikal.ru/i331/1102/99/ea7d73fb8df9.jpg- а вот эта? мужчинам очень нравится
Гость
[2803800311]
http://s44.radikal.ru/i105/1102/2e/127469a053ac.jpg- а вот это как? мужчины от нее балдеют
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
С мейкапом и пластикой все можно) Редко у кого правильные черты лица.от рождения
я не толстая не хрена у меня не весит купальник с мягкими чашками никто не считает что у меня маленькая грудь 3 -размер я вешу 64кг рост176 где я толстая боже какие вы идиотки это жесть не знала что такие дебилкы есть та хрен с вами пусть я буду толстая с маленькими сиськами вы сами в это не верите _дурехи сельские
так по вам всем офтольмологическая клиника плачет прям сброд собрался здесь не все конечно но многие зря я свои фотки выставила-знала ведь что большинство БАБ завистливые курицы но думала может здесь хоть есть адекватные девушки видимо ошиблась знаете мне в принципе от вашей кратики не холодно не жарко меня как любили мужчины так и любят так что ничего не потеряла и ничего не преобрела
вам дояркам виднее достали просто не думала что такие дуры есть
Гость
[259968245]
Оленька23
Сообщение было удалено
Может с пуш-апом на этом фото у тебя и 3-ий, подложи там чего нибудь и будет 5-ый. Только на фото с пляжа у тебя 3-его никак нет, дохлая 2-ечка.,что на твоей грузной фигуре смотрится как маленькая грудь.
Гость
[259968245]
Оленька23
Сообщение было удалено
Ольга, не стоит так злиться, я высказала свое мнение. Надеюсь ты не думаешь что я из зависти это говорю?))
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу