Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Да тяжелый случай,ведь особо никто ее не назвал красивой,решила сама себя нахваливать
Гость
[3027040958]
Только все почему-то страшной считают!
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас,опять вы эту страшную тетку ставите
ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО
[583993376]
встречали и много
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы туда же! Наверно, это не для теток красота, а для мужиков. Бывает такое, что бабы страшной считают, а мужики слюнки пускают!
Гость
[3027040958]
Но я исключение, мне нравится подобная красота, я могу оценить и восхититься!
Близняшка
[4015456550]
Оля, вы что кому пытаетесь, уже который день, доказать я не пойму.... что вы красотка, так у каждого свой идеал красоты. Для кого-то вы красавица, для кого-то -- так себе.... посредственная.
Открою вам небольшой секрет: для того, чтобы нравиться мужчинам, одной красоты не достаточно, нужно еще обладать харизмой, излучать уверенность в себе и ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Исходя из ваших постов и количества выставленных фото, данными качествами вы, вряд ли, обладаете.
Вы, достаточно, миловидная девушка, и я верю, что для кого-то вы -- красотка, но читая ваши коменты, от вас веет какой-то глупостью что ли. Мало того, что безграмотность прет, так еще и оскорбляете всех, кому вы не понравились. Вы же доллар, чтобы всем нравится.
Да.... и еще, обладательницы эффектной внешности никогда не кричат об этом и знаете почему? Они уверенны в себе и в своей внешности, и они вряд ли будут пыжиться, для того, чтобы, в очередной раз, убедиться в этом.
вот тут красавицы через одну, даже учитывая мой придирчивый вкус..а на одну из этих девок аж насмотреться не могу...Пришла к выводу что славянский типаж это фууу.А то что тут выставляли и рядом не стоит.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу