Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
ОЛЯ!!! может быть хватит по два слова в посте писать а???? тупо _рылый флуд да и только!!! Тошнит!!!!!!!!! Не даешь нормально читать комментарии адекватных девушек!!!
Оль, это только ты тут в каждой темке наприклепляла свои фото...а не проще было выложить в радикале, так нет, ты специально, чтобы всех достать, прикрепляешь их! И ещё!! Тебе на заметку! У нас вообще-то в РУССКОм языке есть знаки препинания, для выразительности речи, а то читать твои писульки- только язык сломаешь)))))))))
| это понятно тебе стыдно свои фотки показывать легче других обсирать чем когда тебя порафинят
дуры вы-бессисечные приедьте в одессу увидите есть у меня грудь или нет знала что все баба конченные но не настолько есть нормальные но здесь нет почти таких
Ой надо же здесь новый клоун появился -Оооленька.Оленька, ты такая милая, такая симпапусечка, чмоки-чмоки тебе, ваааще я балдею. Но Света Яковлева лучше тебя.
В КУПАЛЬНИКЕ 2 Я ВЕДЬ СКАЗАЛА МНЕ 20 ЛЕТ НА ФОТКЕ СЕЙЧАС 3 ВОТ Я СФОТКАЮСЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ И ВЫСТАВЛЮ ПОСМОТРИТЕ ПОТОМ
БОЖЕ Я ВАС УЖЕ НЕНАВИЖУ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ В КАЙФ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТОГДА ВЫ КАЖИТЕСЬ НЕ ТАКИЕ УЩЕРБНЫЕ НО ВЕДЬ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ МЕНЯ КАК ЛЮБИЛИ МУЖЧИНЫ И СО 2 РАЗМЕРОМ И С 3 ЛЮБЯТ А ВЫ КАК БЫЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ТАК И БУДЕТЕ НЕДОТРАХ-НЫМИ
И сиськи маленькие для такой жирной фигуры!-очень смешно слышать вас убогий старых девок одна грозилась фотки выставить и *** только болтать может и других обсуждать
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу