Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
девочки я добилась главного чего хотела в-первых вдоволь насмеялась а во-вторых так как по-жизни мне мало дур попадается я хоть здесь душу отвела спасибо вам
и эта девочка рассказывала про мазератти..........)))))))))) Оленька23, для того, чтобы ездить на мазератти, нужно, как минимум, ей соответствовать. Это я про твой вешний образ, одежда и т.д)))))
в контакте все ото старые у меня взломали страницу не могу зайти никак так что там и нет свежих фоток я похудела как на рабту пошла с 1 февраля пошла на работу а марте похудела на 10 кг почти а тогда в некоторых альбомах я действительно полновата была но сейчас села на диету и похудела постепенно бедра сейчас 95см
Гость
[246428559]
Полиэтиленовая
Сообщение было удалено
было дело)
даже в Киеве такие зп не часто. И точно не на рядовой должности
а она грит что менеджер это оказ не рядовая должность) и в Одессе такие зп
там муж со мной на многих фотках хорошо пусть я не сооветствую но мужчин не по одежде выбирают женщину а потом просто ее одевает прсто я замуж по-любви вышла и без мазератти
С горы
[602878028]
Леска
Сообщение было удалено
Прально, подопытным зверюшкам мой уровень ума и не должен быть интересен. Какой ишшо второй ник, что там у тя за глюки?
Зачем вы оправдываетесь? Зачем тут что-то пишите и в чем-то убеждаете? Оленька, вы уже со всеми попрощались, так почему же тут еще сидите? Зачем вам это нужно? Что вы тут ловите? Можете объяснить?)
а как ты определяешь мой рост на глаз считаешь знаешь когда я училась в школе художественной и надо было определить размер предмета когда композицию рисуешь мы брали карандашь -когда человека рисовали -и измеряли размер головы а потом считали какой длины должо быть тело ты тоже так делаешь
девочки я не спорю что мне до вас до звезд во всех отношениях далеко при чем здесь мазератти и ботфорты кстати они кожанные и не дешевые и черного цвета что тут такого да я о мазератти еще раз говорю когда мужчине нравится женщина она и в мешке ем понравится
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу