38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, конечно, но не Америку открыли)))
Гость
Спасибо, Кэп!
бабаццц
спасибо)) я вот волосы тоже подпортила после юга зато из русой стала миллированной блондинкой,все еще спрашивали в какой цвет красилась,а может кто посоветут хорошее средство для защиты волос???
бабаццц
Сообщение было удалено
Автор вот вам совет кремом с СПФ фильтром надо пользоваться всегда, а не только летом И 15 это по мнению большинства врачей показатель для зимы На лето советуют хотя бы 20
Попробуйте эстель солнечную серию Недорого, но очень хорошо защищает У меня с ней волосы вообще не выгорают и мягкие даже после 2 недель на море
Попробуйте эстель солнечную серию Недорого, но очень хорошо защищает У меня с ней волосы вообще не выгорают и мягкие даже после 2 недель на море
Гость
Спасибо, для лица уже купила, для тела есть. А кто может посоветовать средства для волос?
Венеция, спасибо, в идеале, конечно, нужно весь год. Но мне жалко круглый год кремами кожу травить. Я предпочитаю органическую косметику, но у них практически не бывает СПФ.
А в моем СПФ 20 креме всякие бякские силиконы, хоть и нашла без парабенов. Летом Солнце - большее зло, чем химия, вот и выбираю, что поменьше :)
А в моем СПФ 20 креме всякие бякские силиконы, хоть и нашла без парабенов. Летом Солнце - большее зло, чем химия, вот и выбираю, что поменьше :)
еще носите длинные одежды без вырезов и все такое а то маняки ходют=)
Гость
Сообщение было удалено
Купила я Phyto, спрей для пляжа - от Солнца, морской и хлорированной воды. Попробовала уже - немного утяжеляет и склеивает волосы. Они становятся нерассыпчатыми. Но для пляжа самое оно.
Теперь ищу помягче средство для города.
Теперь ищу помягче средство для города.
Гость
Фей
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу.
Гость
Ничего ценного в совете не нашла, это и дитю известно. Поэтому делиться в ответ не буду
спасибо)) кремом пользуюсь, для волос не пробовала пока ничего такого..
Я рада, что большинство отписавшихся в курсе.
Но до сих пор остается огромное количество людей, которые не Подозревают, что СПФ нужны не только на пляже.
Да что там говорить, даже моя подруга, которая косметикой с 13 лет пользуется, только хорошей. Живет в субтропиках, и не защищает кожу от солнца.
Но до сих пор остается огромное количество людей, которые не Подозревают, что СПФ нужны не только на пляже.
Да что там говорить, даже моя подруга, которая косметикой с 13 лет пользуется, только хорошей. Живет в субтропиках, и не защищает кожу от солнца.
а я и так пользуюсь, крашусь в брюнетку, а выгорать не особенно-то хочется
Гость
А я люблю мордой лица загорать, кремами пользуюсь, когда загораю, чтобы не сгорала.
А вообще, морщины - это естественно, они появляются от живой мимики и эмоций. Лучше быть улыбающимся, живым человеком, а не пластмассовой глянцево-гладкой маской, я так думаю.
А вообще, морщины - это естественно, они появляются от живой мимики и эмоций. Лучше быть улыбающимся, живым человеком, а не пластмассовой глянцево-гладкой маской, я так думаю.
Гость
вот хоть обпользуйся кремами с спф, но южанки без спфов почему то всегда выглядят моложе, чем бледнолицие, а состаримся всеравно все, это заложено генетикой
minifreid
Венеция
Сообщение было удалено
Я пользовалась этой серией. Не понравилось совершенно. Особенно спрей разочаровал. Волосы от этих средств становятся жирными, выглядят сальными, будто голова грязная. Хотя цена, конечно, приятная. И запах вкусный.
minifreid
А вообще, я привыкла просто покупать косметику с фильтром. И тональник, и пудру. Ну и крем увлажняющий, понятно, тоже с СПФ. Так что, кожа всегда под защитой. Но все равно, спасибо.
Ханна
Это чо, реклама? Объем продаж упал?
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
южанки наоборот выглядят старше и стареют быстрее.
гость
Могу всем в предверии лета пожелать хорошо предохраняться и думать о своем здоровье
гость
А что если волосы перед пляжем кокосовым маслом смазывать? Это защита будет? Ну еще панамку одевать и волосы в море не мочить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Носите головные уборы. Обещают, вроде, это лето жарче прошлого((
Гость
советую не носить очень узкие в талии штаны - следите, чтобы "тесто" по бокам не вываливалось.
Гость
Сообщение было удалено
И пузо закрывать!)
у меня от морской воды волосы намного лучше становятся. а вот крем, белокожим женщинам я бы посоветовала брать минимум фактор 30 , а потом уже снижать до 15.
Сатанистка 666
Спасибо, за совет, но мне он не пригодится. Я в жару днём вообще на улицу не выхожу, только поздно вечером. Пляж не посещаю, от солнца прячусь. Нет, могу конечно поплавать вечерком, когда солнце садится. А вообще, я по зиме скучаю.
Сатанистка 666
гость
Сообщение было удалено
От солнца?
А я на лето себе бразильский кератин делаю, и потом хоть обзагорайся с волосами на солнце и в воде, волосам все нипочем. как раз на лето и хватает. Делаю дома сама.
Буба
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
тоже самое, а что поздно вечером на улице делаете?
Сатанистка 666
Буба
Сообщение было удалено
Гуляю.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
+1
В каждой бочке затычка
бред какой!!!
все эти крема с фильтрами - жуткая химия. Зачем ею постоянно мазаться? тем более летом, когда тело должно дышать?
это первое.
второе - вы так пишите про солнце, как будто это нечто радиоактивное и вредное изобретение человечества, и если от него не защищаться всеми мыслимыми способами - то превратишься в курагу. Что за чушь?
Автор )) вам лечиться надо )))
А нормальный совет по тебе - тупо не находиться долго под палящим солнце и соответствующе одеваться, пить витамины )) ВСЕ!
все эти крема с фильтрами - жуткая химия. Зачем ею постоянно мазаться? тем более летом, когда тело должно дышать?
это первое.
второе - вы так пишите про солнце, как будто это нечто радиоактивное и вредное изобретение человечества, и если от него не защищаться всеми мыслимыми способами - то превратишься в курагу. Что за чушь?
Автор )) вам лечиться надо )))
А нормальный совет по тебе - тупо не находиться долго под палящим солнце и соответствующе одеваться, пить витамины )) ВСЕ!
Гость
А кто скажет что-то конкретное про солцезащитную пудру? Кремом пользуюсь постоянно, но проблематично его среди дня обновлять.
34, мне кажется, мы с вами в разных климатических зонах находимся, раз вы не замечали вредного воздействия Солнца.
Я уже упоминала, что СПФ - это действительно химическая нагрузка на кожу, поэтому пользуюсь ими только летом, когда загореть можно прямо под городским солнцем, просто на улице.
Не говоря уж об отдыхе в тропиках и субтропиках, где кожу можно тупо сжечь за пару дней без защиты.
Я уже упоминала, что СПФ - это действительно химическая нагрузка на кожу, поэтому пользуюсь ими только летом, когда загореть можно прямо под городским солнцем, просто на улице.
Не говоря уж об отдыхе в тропиках и субтропиках, где кожу можно тупо сжечь за пару дней без защиты.
Я сама еще пару лет назад не задумывалась о вреде солнечных лучей, не пользовалась кремами, и хотела побыстрее загореть. У меня не самая светлая кожа, легко и красиво загорает золотисто-коричневым загаром. И вот однажды попала в действительно жаркое место. Купалась-ваялялась на пляже, и через 3 дня заметила такие жуткие пятна на теле - как будто большие родимые. Жутко некрасиво было, еле дождалась, пока сойдут - полгода ходила пятнистая.
Тогда начиталась о вреде солнца, с тех пор без защитного крема не раздеваюсь.
Тогда начиталась о вреде солнца, с тех пор без защитного крема не раздеваюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Пудра с СПФ - это очень удобно. С утра крем, а днем просто пудра.
У меня была ID Bareminerals, с фактором 15 - я уже по ее плотному покрытию понимала, что кожа защищена)))
Обычно у рассыпчатых пудр фактор больше, чем у компактных.
У меня была ID Bareminerals, с фактором 15 - я уже по ее плотному покрытию понимала, что кожа защищена)))
Обычно у рассыпчатых пудр фактор больше, чем у компактных.
Лена
А я вообще не пользуюсь специально СПФ и не обгораю ни разу, мне противно когда что-то на мне намазано.
А мой совет: не носите в +32 джинсы! Это же нереальная жесть.
А мой совет: не носите в +32 джинсы! Это же нереальная жесть.
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В преддверии лета делюсь с вами ценным советом:
Пользуйтесь солнцезащитным кремом! Причем, не только на пляже, но и на даче, на природе, да даже при выходе из дома.
Если позволяют средства, купите дневной крем для лица с SPF, начиная от 15. И мажьтесь перед каждым выходом из дома на солнце. Кожа скажет вам спасибо за защиту от фотостарения!
И для собирающихся на пляжный отдых дам, которые ухаживают за волосами: если волосы у вас длинные, и вы вложили в них много усилий, не пожалейте купить солнцезащитные средства и для волос. Типа спрея с uv фильтрами, чтобы защищал от солнца и морской воды.
Я вот прошлым летом отдохнула так, что даже мои темно-каштановые волосы выгорели, порыжели, стали сухими и ломкими. Год восстанавливала. Теперь буду носить шляпу и пользоваться солнцезащитными средствами.
Ну и в качестве благодарности можете и своим ценным советом поделиться :) и рассказать о необходимости защиты от Солнца своим подружкам :)