Что важнее - стройная фигура или красивое лицо?
У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?
Гость
309 ответов
Последний —
Перейти
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
170
Гость
я 160...
Гость
мужчины оценивают все. вы что - мужчини не знаете? им надо все в одном: и красотка, и попка упругая, и грудь большая стоячая, и чтобы умная была и т.д. и, если чего то нет из этих пунктико, то с такой нини. вообще, передачу показывали, на первом месте: большинство мужчин по опросу и статистике смотрят вначале на лицо, потом на ноги, бедра, и потом уже на грудь. характер в последнюю очередь уже при общении, и когда до этого пунктики устраивают его. вот вы тут говорите про косметику - накрасилась и красивая стала. так именно в этом то и дело, мужчина то видит вас красивой с косметикой, то есть все же внешность важна ему. а без косметики и не оценит значит. так что и фигура и лицо важны. но при этом у каждого мужчины свой вкус и идеал красоты женский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные-то кому нужны? Все ищут поглупее. Да и мало их, умных.
ХорошенькаяЮ
ну мне парень один рассказывал: бывает идешь за девушкой все красиво, фигурка, но повернется лицом-страшненькая и сразу отбивается охота знакомится.
Так что хз, что важнее.
Так что хз, что важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня сисег нет) и ничего) все нравится ему)
Гость
бывало даже попадались именно любители маленьких
Гость
Конечно красивым должно быть лицо,ведь фигуру можно и поправить а вот лицо вряд ли
Гость
Можно быть красивой лицом и фигурой, но мужикам не нравится... А можно быть как Аида Нурмамедова - вроде на первый взгляд страшная, а мужики ее хотят!
Сами думайте, что лучше!
Сами думайте, что лучше!
Гость
Короче я за харизму и сексуальность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, вы такие глупые. я образно говорю. что мужчинам все и сразу надо. ну, если какие то недостатки в женщинах, то уже на вкус и цвет, кому что надо.
Гость
я у мужчин спросила на счет этого: большинство ответили, что никакая бы не зацепила. пусть девушка не красавица, но симпатичная и фигура хорошая: а так или это или то - то ни к какой бы не подошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха, вы это мужчинам расскажите. умных симпатичных сексуальных ценят . а глупые чаще для перепихона. что то мало кто из нормальных мужчин сохраняют отношения с глупыми. и умная женщина всегда к месту может сглупить, а когда умные вещи говорить и предлагать. таких ценят.
важно все в комплксе но любят не за что-то а просто так или даже вопреки без обьяснения
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
А я слышала такое,что мужчины выбирают жену как машину,меня тоже покоробило,но...се ля ви
Гость
Оленька23
Сообщение было удалено
А как прикрепить изображение? не подскажите...?
там внизу ест там где отправить ниже только текст нужен какой-то
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
неа, это только определённый тип мужчин так выбирает
нормальные, к счастью, тоже в немалом количестве встречаются
нормальные, к счастью, тоже в немалом количестве встречаются
Гость
опять свои фотки напихала... ппс...
Гость
вапрос канешно интересный.А в чем праблема?Разви жэнщыны в Росси не сами себе выбирают производителей?Пробежишься по темкам,так только и читаешь,какие все красивые ,успешные,богатые,самостоятельные.и т.д.Дык на хрена вам голову морочить на счет вашей красоты,???на какого у вас стоит,того и цепляйте.вы же правите балом.зачем комплексуете ?хватай и у койку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оленька23
Сообщение было удалено
я не злюсь, я поражаюсь и скорее даже веселюсь с вас=)
если вам так охота выкладывать фотки, выкладывайте например меган фокс. хоть посмотреть будет приятно.
если вам так охота выкладывать фотки, выкладывайте например меган фокс. хоть посмотреть будет приятно.
а мне приятно себя выкладывать мне есть что показать а меган фокс -офигенная я обожаю ее но зачем мне ставить другого человека
по-моему не так уж противно смотреть дорогуша и я не вызываю блаветельного рефлекса как ваши дешевы реплики-276.
Гость
Гость
Гость
я предлагала вам критику - ведь с какой-то же целью вы настойчиво выкладываете фотки во многих темах=)
блевательного рефлекса ваша внешность не вызывает, она среднестатистическая, т.е.ничего страшного там нет. а вот ваша тупость вызывает что-то вроде блевательного рефлекса=)
блевательного рефлекса ваша внешность не вызывает, она среднестатистическая, т.е.ничего страшного там нет. а вот ваша тупость вызывает что-то вроде блевательного рефлекса=)
Ящерка
Оленька23
Сообщение было удалено
а если не выставим, что вы с нами сделаете? зарплаты лишите?
й
Гость
Сообщение было удалено
да вы сами по ходу не умны. что прицепились то к девушке. ну я тоже видела на другой ветке фотки этой девушки и что? как то мимо пробежала и не зацепилась своим вниманием тут. вот все такие придирчивые - просто кабздец. проще надо быть. при этом многие женщины такие - как пиявки какие то.
й
283 пост мой - не конкретно кому то пишу, просто выбрала подходящий пост по данному цеплянию.
Гость
она как дурoчка везде пихает свои фотки - хочет, да? а я хочу написать ей, что она дурoчка - тоже хочу и тоже имею право=) и вы, как пиявка, "выбрали подходящий пост" и прицепились.
281, ага, разбежалась, больше мне делать нефик как выставлять тут фотки еще и по чьему-то запросу:D
281, ага, разбежалась, больше мне делать нефик как выставлять тут фотки еще и по чьему-то запросу:D
Гость
ну и куда оля пропала
охота фотки покомментить
охота фотки покомментить
Гость
брови слишком тонкие
ногти ужас
остальное нормально
ногти ужас
остальное нормально
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее затюкали бедную, кстати никто не заметил, что по глазам она действительно счастлива, и кстати кольцо...она замужем!
Гость
были уже эти фотки
толстая, безвкусно одетая девушка с ужасными когтями
похудеть, сменить стиль, не наращивать ногти и будет симпатичная
толстая, безвкусно одетая девушка с ужасными когтями
похудеть, сменить стиль, не наращивать ногти и будет симпатичная
Гость
интересно куда оленька пропала
Гость
Эта красивее лицо важнее!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
да ну на*...лучше фигура...у меня вот с лицом вроде нет проблем,лицо норм,но фигура....нет так то по строению она тоже нормальная,ну там ноги ровные некороткие,грудь имеется,рост 170 см...но блин...лишний вес..его так много:( я задолбалась худеть(очень люблю пожрать:( искренне завидую девушка которые могут кушать скок хочешь,и не толстеть!поэтому лучше хорошая фигура.
Ну а вообще конечно самое главное - это мозг))))))))))))
Лучше тем, у кого лицо красивое / симпатичное - потому что лишние кг можно убрать диетой. Получится девушка и с фигурой, и с лицом. А у девушки с фигурой, но с посредственным лицом, дела обстоят хуже - лицо изменить нельзя.
Наталья
жанна
Сообщение было удалено
Визажист будет с вами круглосуточно находится? И дома вы будете ходить с косметикой чтобы муж не увидел на каком чудовище женился??? LOL...
Наталья
жанна
Сообщение было удалено
жанна полюбому урод)))
swag girl
Хорошая спортивная фигура в меру с талией,подкачаными бедрами грудью красивой не плоской но и не дойками,с сомной подкачаной и не маленькой это большой плюс,о лицо важнее намного,я всегда красоту только по лицу определяю,нечто у парней,что у девушек, и даже если у человека хорошая фигура,а лицо мне не очень никогда не назову его ещё красивой,красивым
Следующая тема
Предыдущая тема