У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?
у меня не перепаленные волосы и брови не нарисованные и как можно определить цену образа если в домашнй одежде дома странно или мне надо вечернее платье дома носить я ношу далеко не дешевую одежду и слежу за собой легче всего оскорблять человека и придираться к мелочам
Гость
[1955856323]
брови татуажные, тонкие. Выглядит вульгарно. Вы выкладывали фотку на лестнице. цена одежды не имеет значения. Выглядите вы безвкусно
просто критика должна быть конструктивной а не тупо оскорбление я не говорю ничего критикуйте для этого и выставила их просто не понимаю одного почему мужское мнение и женское кардинально разные мужчины всегда возхищаются моей внешностью да и женщины могие говорят что я красивая я таковой себя не считаю вот и решила выставить фотки для всеобщего обсирона)
просто интересно я общаюсь только с обеспеченными людьми и у меня есть друзья мужчины которые занимают не последнее место в нашем городе и хотят со мной отношения и для них внешность девушки важна и не один еще не сказал что я дешевка и мой муж уважаемый юрист у него своя фирма и он постоянно просит чтобы я с ним ходила на различные мероприятия и говорит что берет меня чтобы все видели какая у него жена так как от того какая у тебя жена машина одежда квартира судят о твоей успешности
нет наличие своего бизнеса желательно не ларька а что то по-серйознее у мужа соя юридическая фирма я сама из обеспеченной семьи папа богатый мой а у мужа бедная семья вот есть фотки домашние там убогий интерьер это у них дома мои родители в 3 этажном доме возле моря прям живут так что богатый -это богатый машины есть у нас мне папа недавно подарил так что не могу сказать что я корысная просто с другими не довелось общаться только вот с мужа семьей
Кто-то ходит по большому
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд полновата, мне нравятся худые.
Гость
[2014957176]
Оленька, лучше бы ваши "богатые" родители о вашей грамотности позаботились, если уж мозг прикупить не удалось.
Ящерка
[2995221838]
Оленька, ну вообще-то то, что вы общаетесь только с обеспеченными, лучше бы при себе держали, а если они не говорят, что вы дешёвка, то это не значит, что они так не думают. на внешность вы неплохи, но умной я бы вас не назвала.
"от того какая у тебя жена машина одежда квартира судят о твоей успешности"
мама родная, жену к машине приравнять, это сильно. если бы мне подобное сказали, я бы разозлилась и ушла. Есть люди обеспеченные, но без понтов, а вы вся в понтах, противно.
Ящерка
[2995221838]
Гость
Сообщение было удалено
у меня объем 100 см, но никто не жалуется. это надо смотреть на человека, на рост, на телосложение. на ком-то 90 выглядят большими, на ком-то 100 нормальными.
да, бывают любители именно худых (типа вашего мужа), но большинству мужчин все равно, лишь бы не была совсем уж жирная.
ну я о таких и говорю понятно что меня с машиной никто не сравнивает просто перечислила что важно для успешного мужчины не считаяконечно своего бизнеса это и так ясно я не тупая закончила университет экономист по образованию и работаю по специальности так что не надо на счет глупости
гость
[3715942744]
Гость
Сообщение было удалено
нyу на вкус и цвет)) мой папа был бы без ума от такой фигуры, а вто молодому человеку нравятся похудее и поменьше))
Гость
[57893298]
Ящерка
Сообщение было удалено
Знаю одного, которому конкретно нравится Джей Ло, при этом мне говорил, что у меня задница слишком маленькая, но я поправляюсь больше в животе, поэтому не отъедаюсь. В результате он меня бросает, и теперь с девушкой с модельной фигурой, но очень худенькой, без задницы. А другой парень всегда говорил, что Лопес корова, а Йоханссен доярка, а при этом влюбился в даму с таким жопенгагеном Так что мужиков лучше не слушать вообще!
Гость
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
Просто тут явно силикон
Гость
[2606957187]
Оленька23, вы точно хотите конструктивной критики? Раз навыставляли кучу фоток, которые уже задолбали всех, могу вам, если вы конечно желаете, конструктивно, но в грубой форме, расписать все недостатки. Хотя сомневаюсь все равно, что фотки ваши) Порадуйтесь критике в адрес насолившей вам, чьи фотки тут натыкали
Гость
[2661363568]
Гость
Сообщение было удалено
Та женщина у которой есть внутренний мир , отношение ее к слабостям, привычкам ее мужчины!!!
противный тролль
[2515676058]
и то и другое
rekka
[323161859]
ну кто-то считает песочные часы красивой фигурой, а кто-то треугольник, только не жиром заплывший, а спортивный.