Гость
Статьи
Что важнее - стройная …

Что важнее - стройная фигура или красивое лицо?

У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?
Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
влюбляться могут во что угодно

я не раз слышала от мужчин "я б не женился на ней, если б у нее была маленькая грудь".
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
а она что не худенькая? тем более щас когда исхудала, не просто худенькая, а худая.

в Трансформерах она средняя скорее, а ее любят в основном за этот фильм
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
мне сказал, что не женился бы на толстой
Катрин
202, эта фотка тут гуляет уже давно.

над бедным человеком издеваетесь
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
в понимании большинства мужчин толстая - это что-то типа Бет Дитто или Габури Сидибе)

а Лопес или Йоханссон им нравятся
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю

я "полноватенькая", но считаю ее фигуру очень даже красивой

худая, но не костлявая
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
моему не нра толстая ж)))

даже на мою уже косится, что мол большая, хотя объем всего 89 см.
Гость
при этом конечно от большой груди не отказался бы, только на худеньком теле)

но уверяет, что моя для него самая лучшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мальчиков не обращает внимания?
Гость
говорит что идеал выглядит примерно так(фигура) http://titya.ru/nessa-devil-10/

я говорю а сиси- то силиконовые) и форма не очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-а)
200.

Гость

увидел бы ты меня на улице обосрался бы
Гость
я хоть и не тот гость, но ржу)от чего об*ср*лся бы?)от дешевого образа, перепаленных вульгарных волос, нарисованных бровей?)
у меня не перепаленные волосы и брови не нарисованные и как можно определить цену образа если в домашнй одежде дома странно или мне надо вечернее платье дома носить я ношу далеко не дешевую одежду и слежу за собой легче всего оскорблять человека и придираться к мелочам
Гость
брови татуажные, тонкие. Выглядит вульгарно. Вы выкладывали фотку на лестнице. цена одежды не имеет значения. Выглядите вы безвкусно
Гость
волосы далеки от идеала

лень искать фотку

черный старит и мало кому идет

по виду вам не 23, а все 28 можно дать
ну и отлично пусть буду выглядеть старой уродливой дешевой вульгарной бабакой )))))))я согласна
Гость
вот такая фигура думаю понравится большинству http://vkontakte.ru/lidasex
Гость
смысл выкладывать фотки и доказывать что-то незнакомым людям?
я наоборот соглашаюсь и ничего не доказываю
Гость
а на фига тогда возмущаться и говорить какие тут все злые и постить очередные фотки
просто критика должна быть конструктивной а не тупо оскорбление я не говорю ничего критикуйте для этого и выставила их просто не понимаю одного почему мужское мнение и женское кардинально разные мужчины всегда возхищаются моей внешностью да и женщины могие говорят что я красивая я таковой себя не считаю вот и решила выставить фотки для всеобщего обсирона)
-
Гость
потому что 1.мужчинам от вас что-то надо.2. мужчины менее придирчивы.

Они не замечают качество волос.А вульгарность им зачастую даже нравится
Гость
меня тоже мужчины хвалят, а женщины тут обсирали) ну и что
просто интересно я общаюсь только с обеспеченными людьми и у меня есть друзья мужчины которые занимают не последнее место в нашем городе и хотят со мной отношения и для них внешность девушки важна и не один еще не сказал что я дешевка и мой муж уважаемый юрист у него своя фирма и он постоянно просит чтобы я с ним ходила на различные мероприятия и говорит что берет меня чтобы все видели какая у него жена так как от того какая у тебя жена машина одежда квартира судят о твоей успешности
Гость
вы похвастаться пришли? или за критикой
просто говорю что не стыкововочка получается вопросик кто лукавит не знаю
Гость
вы еще скажите что вам завидуют

а что для вас обеспеченные?
богатые
Гость
конкретнее объясните. Может наличие квартиры и машины для вас обеспеченный
нет наличие своего бизнеса желательно не ларька а что то по-серйознее у мужа соя юридическая фирма я сама из обеспеченной семьи папа богатый мой а у мужа бедная семья вот есть фотки домашние там убогий интерьер это у них дома мои родители в 3 этажном доме возле моря прям живут так что богатый -это богатый машины есть у нас мне папа недавно подарил так что не могу сказать что я корысная просто с другими не довелось общаться только вот с мужа семьей
Кто-то ходит по большому
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд полновата, мне нравятся худые.
Гость
Оленька, лучше бы ваши "богатые" родители о вашей грамотности позаботились, если уж мозг прикупить не удалось.
Ящерка
Оленька, ну вообще-то то, что вы общаетесь только с обеспеченными, лучше бы при себе держали, а если они не говорят, что вы дешёвка, то это не значит, что они так не думают. на внешность вы неплохи, но умной я бы вас не назвала.

"от того какая у тебя жена машина одежда квартира судят о твоей успешности"

мама родная, жену к машине приравнять, это сильно. если бы мне подобное сказали, я бы разозлилась и ушла. Есть люди обеспеченные, но без понтов, а вы вся в понтах, противно.
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
у меня объем 100 см, но никто не жалуется. это надо смотреть на человека, на рост, на телосложение. на ком-то 90 выглядят большими, на ком-то 100 нормальными.

да, бывают любители именно худых (типа вашего мужа), но большинству мужчин все равно, лишь бы не была совсем уж жирная.
я без понтов говорю про свою жизнь
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
обеспеченные, как правило, без понтов)))

и насчет в один ряд с машиной+10000))что-то сомневаюсь я в успешности этих людей.

Обеспеченный это когда раза 3 в году ездит отдыхать за границу, квартира(дом) своя, хорошая машина(или не одна), хорошее образование( западное) и т.д
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
самое смешное, что на деле он не всегда запал на оч худых) были и нормальные и даже слегка в теле)))

правда последнее скорее исключение)

все-таки нравится определенный типаж) например, только брюнетки) так что я почти попадаю в его типаж) еще бы чуть больше грудь и было бы 100%

впрочем , это не важно) он меня любит такой как есть
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
а какой у вас рост?

я просто невысокая и все кг если что идут в живот, попа и бедра
ну я о таких и говорю понятно что меня с машиной никто не сравнивает просто перечислила что важно для успешного мужчины не считаяконечно своего бизнеса это и так ясно я не тупая закончила университет экономист по образованию и работаю по специальности так что не надо на счет глупости
гость
Гость
Сообщение было удалено
нyу на вкус и цвет)) мой папа был бы без ума от такой фигуры, а вто молодому человеку нравятся похудее и поменьше))
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
Знаю одного, которому конкретно нравится Джей Ло, при этом мне говорил, что у меня задница слишком маленькая, но я поправляюсь больше в животе, поэтому не отъедаюсь. В результате он меня бросает, и теперь с девушкой с модельной фигурой, но очень худенькой, без задницы. А другой парень всегда говорил, что Лопес корова, а Йоханссен доярка, а при этом влюбился в даму с таким жопенгагеном Так что мужиков лучше не слушать вообще!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто тут явно силикон
Гость
Оленька23, вы точно хотите конструктивной критики? Раз навыставляли кучу фоток, которые уже задолбали всех, могу вам, если вы конечно желаете, конструктивно, но в грубой форме, расписать все недостатки. Хотя сомневаюсь все равно, что фотки ваши) Порадуйтесь критике в адрес насолившей вам, чьи фотки тут натыкали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та женщина у которой есть внутренний мир , отношение ее к слабостям, привычкам ее мужчины!!!
противный тролль
и то и другое
rekka
ну кто-то считает песочные часы красивой фигурой, а кто-то треугольник, только не жиром заплывший, а спортивный.

фигура, думаю, важнее.
Гость
Лицо важнее!
Гость
http://vkontakte.ru/bestmanya
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова