Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!
Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. Это, наверное, из серии "природой дано" что-нибудь одно.
Да!
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
313 ответов
Последний —
Перейти
ииииииииии?!?!?
Гость
Автор , а вам что дано природой ? Осмелюсь предположить ,что и то, и другое , да ? :)
гостья
автор! как вы правы!!!!! бывают конечно исключение из правил..))) у меня вот лицо симпотичное очень, а фигура размера 46-48 ... но думаю это не страшно!похудеть всегда можно.. !!!!! а вот пластические операции на лицо.. это уже страшновато!!!!!
изюмка
2 +100000
Страшная злобная старая дева
а я во всех местах раскрасавица! и что? Ошиблась на мне природа?!
Гость
а почему это у толстушек сразу фигура плохая? Конечно, стройной быть лучше, но и пропорциональные толстушки размера этак 48-50 не являются каким-то уродством, тем более если тело более-менее подтянутое. К тому же, если они позволили себе так разжиреть, значит их все-таки любят, с красивым лицом-то... А страшненькие себе не могут позолить поправиться - тогда будет и страшная и жирная!:)
Джен
6- молодец. но я все же думаю, что ситуация обстоит не совсем так. Все разные, кто-то рукой на себя махнул, а кто-то уверенность в себе обретает через спорт.
Его мечта
Сообщение было удалено
О, прикольно) Почему-то никогда такое в голову не приходило)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.А ещё очень часто встречаются худенькие,но с такой непропорциональной фигурой,как топором вырубили.Так что лучше уж были бы полные 8))
Ой как грустно, либо - либо - либо. Вы лично что у себя отмечаете, страшненькое личико или жутканькую фигурку?
котенок
ага, помню покупала мороженое и перед мной стояла женщина, спиной.Вся красивая, волосы длинные, черные, а как повернулась..жууть((крокодил, лучше уж никакой быть.
Гость
автор, это с какой стороны посмотреть..
с одной стороны, лицо важнее, потому что фигуру "сделать" проще
с другой стороны, лицо можно "нарисовать"
ну а если просто смотреть на чела, то конечно важнее фигура
если тело красивое, спортивное, то складывается впечатление, что человек активный, в первую очередь, здоровый
а если при этом личико простенькое (не страшное, а просто простенькое), то вообще красавицей будешь. Смотри на Марису Миллер:))
с одной стороны, лицо важнее, потому что фигуру "сделать" проще
с другой стороны, лицо можно "нарисовать"
ну а если просто смотреть на чела, то конечно важнее фигура
если тело красивое, спортивное, то складывается впечатление, что человек активный, в первую очередь, здоровый
а если при этом личико простенькое (не страшное, а просто простенькое), то вообще красавицей будешь. Смотри на Марису Миллер:))
Барби
У мня вот и лицо и фигура- отпад
Барсучок
Барби,покажите,пожалуйста фото!
Провокация
Красивые девушки вообще большая редкость.
vini
я, наверное, что-то проупстила. а давно 48 размер - толстуха?
Гость
разжиреть до 48-50 размера... вы хоть соображаете, что пишете? обхват 100 см бедра или грудь, это жиртреска?
Гость
Барби, не надо фото)))))))))))))))
Барби
Сообщение было удалено
Почему?))
Гость
Сообщение было удалено
мы баимса.
Барсучок
А что-то и правда,страшно стало... Барби, НЕ надо!!!!
Хмель
А я согласна с автором. А то здесь некоторые в штыки, мол, разве 48 р-р уже "плохая" фигура? Автор явно не 48 р-р имела ввиду, т.к. давайте скажем честно, что это далеко от стройного силуэта? И, конечно, нередко встречаешь впереди идущую мадам с точеной фигурой не просто тощую, а с контурами. А потом она повернется и все впечатление портится. Либо видишь лицо, а потом опускешь взгяд ниже и фигура заплывшая!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нет!
Нет, автор, чаще всего, когда ни то и ни другое)))
Лу
По-моему, вы спецом недостатки выискиваете, я много вижу красивых и спереди и сздади, и сверху и снизу
Юленька
бедра или грудь в 100 см - это жирная бочка, а если ростом еще ниже 175, то вообще труба. А чаще всего - ни лица, ни фигуры. Бывает, что просматривается талия, но при этом страшные-престрашные ноги столбики, кривые нынче реже встречаются, чаще всего бесформенные и дряблые, либо заплывшие жиром.
Гламурный бомж
Сообщение было удалено
ТАК ТЫ ЖЕ ТАКАЯ И ЕСТЬ ! себя описывала?
ну я я оч симпатична на лицо и на фигуру хороша
vini
Сообщение было удалено
ага, надо чтобы сиськи были -4 размера, а не 4
какие жы нынче *** телки пошли
какие жы нынче *** телки пошли
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька
бедра или грудь в 100 см - это жирная бочка, а если ростом еще ниже 175, то вообще труба. А чаще всего - ни лица, ни фигуры. Бывает, что просматривается талия, но при этом страшные-престрашные ноги столбики, кривые нынче реже встречаются, чаще всего бесформенные и дряблые, либо заплывшие жиром.
Ошибаисся, на тебя это больше похоже, а меня здесь многие видели, и рост у меня 178, параметры модельные, идеальная кожа, блондинка с голубыми глазами я, не то что ты - чучело.
Принцесса Турандот
Согласна с Лу, Вы специально выискиваете недостатки, для самоуспокоения. Я вижу красивых девушек постоянно, не скажу, что в огромных количествах, но красивое лицо вкупе с красивой фигурой - уж точно не редкость
Да!
Принцесса Турандот, скорее, вы себя успокаиваете! Мне глубоко плевать на чужую жизнь, их лица и фигуры, я всего лишь изучаю мнения людей))) Апокалипсиса не случится!
Дикая Орхидея
у меня все красиво-и лицо, и фигура, и кожа, и волосы.
Толег
в Москве много красивых баб. Вы чо? И рост, и фигуры, и морды што надо.
Нет!
Юленька, так покажи фотку еще раз, все с удовольствием посмотрят, а то рост 178, блонд и голубые глаза ни о чем не говорят. Это ж не синоним красоты. Так многие пишут, а на поверку оказываются серые глаза, крашенные три волосины и фигура бревнышком. Просим, просим)))
Юленька
Сообщение было удалено
Вот сейчас здесь жирные клушки начнут шипеть, что я опять красуюсь, ну и ладно))) вот, смотрите, мне не жалко http://i045.radikal.ru/0909/82/928f3626f32c.jpg
Гость
Блин -уже такие стали фотки выкладывать и хвастаться при этом, кошмар.
Юленька
и вот еще я в полный рост! http://s55.radikal.ru/i148/0909/27/a47aff44d680.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0909/6a/5a3e16a7959e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0909/6a/5a3e16a7959e.jpg
Юленька
Сообщение было удалено
какие такие фотки, не поняла?
Гость
Вам джинсы не идут, лучше брючки стрейч - а то неженственно.
Нет!
Хм, Юленька, ну женщина как женщина, че крику-то столько?
Юленька
Сообщение было удалено
а я и не кричу, просто я видела в реале форумчанок наших, с претензиями как у автора, что вокруг одни страшки,так вот, ни у одной из пришедших на встречу не было даже подобия нормальной фигуры, о лицах вообще молчу. И вы тоже на всякий случай сходите к зеркалу, загляните
Нет!
Охохо, я зеркало оч. люблю, а точнее свое отражение в нем, так что мимо кассы)))
Юленька
Сообщение было удалено
Ну так выставьте здесь свое фото, "просим, просим!"))
А так - это всего лишь голословные утверждения уровня местной Барби.
А так - это всего лишь голословные утверждения уровня местной Барби.
Толег
Юляха красивая,подтверждаю. В моем вкусе, нежная славянская внешность, и фигура пропорциональная. Молодца.
Нет!
Какие утверждения? С моей стороны не было никаких утверждений относительно моей внешности, только сказала, что люблю свое отражение в зеркале, это правда, очень люблю. Я не давала описаний своих параметров, в отличие от некоторых, так что уровень местной Барби-явно не обо мне. Вставлять фотку на бабском форуме не собираюсь, пока еще в своем уме))
Немка
Юленка, вы очен красивая девушка, но ети ДЖИНСЫ просто кошмар!!! Снимите и выкинте!!!;)))
Nemka
Sorry, translit takoj poganyj!
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Вес 52 кг (не жирная клуша), но мне всё равно не очень, уж извините...
Та фигня
Злая морда на фотке, обычная баба с мелкой грудью в пушапе. Какая нафиг блондинка, корни покрась, потом звезди тут про мАдельные параметры. Приперлась тут и всех жирными зовет, а у самой-то тухес наеден ого-го, крысотень.
Гость
Юленька,ты на первой фотке толстая.И ваще ты старая и не красивая.
Следующая тема