Ваше мнение на тему: "Длинные волосы у тех ,кому за 30"
Милые посетительницы этого форума, у меня к Вам один вопрос, который беспокоит меня уже некоторе время.Оставьте пожалуйста своё мнение !!!Мне 33 года,У меня длиннные волосы ниже лопаток, светлые, (не крашу волосы) так вот мой вопрос: не смешно ли я смотрюсь , в возрасте "за 30" с таким "украшением" на голове ?Скажу сразу, одеваюсь модно и стильно......спасибо всем за ответы !!!
Нужно Ваше мнение !
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
47 - не,не очень прическа - но цвет волос красивый - думаю,можно чуть подстричь
Джоли
Маска
Сообщение было удалено
Большинство женщин стрижка старит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
очень красиво!
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
покажите свою причёску. срочно!
Гость
после 45 у многих женщин на волосы (стрижки)без слёз не взглянешь.
Арика
Мне 33. Волосы длинной до талии. Густые вьющиеся. Блондинка. Стричь не собираюсь в ближайшие 15 лет. Знакомые говорят, что волосы - мое украшение. Недавно заикнулась мужу, чтобы немного укоротить - он категорически против.
Гость
Сообщение было удалено
Прям срочно? Кудрявый баран длиной до плеч. Ничего интересного, честно. На приложенной фотке гораздо более выдающаяся прическа. :))
Гость
Арика
Сообщение было удалено
офигеть! я вам завидую(белой завистью). у меня потрясающая фигура,длинные ноги,большая грудь и три волосины
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
а что в ней жуткого?
гость
Марина
Сообщение было удалено
красиво,не слушайте лысых старух,они просто вам завидуют
Ксюня
Джоли
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется,что стрижка иногда придает больше лет. А длинные волосы - это очень красиво и женственно,особенно после 30. Самой 33,волосы до плеч,но посмотрела старые фотки и решила отращивать.
Арика
Гость
Сообщение было удалено
Зачем завидовать. Идеальная внешность редко встречается. У меня, например, грудь 1-го размера и я не переживаю особо. Зато в общем фигура хорошая, волосы и лицо тоже ничего. Так что, спасибо Богу за то, что дал. Смотреть, по крайней мере, не противно)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Было бы красиво без этой жути аля "лихие 90-е", когда каждая красотка покупала себе вот так круто завитый искусственный хвост)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня. все при мне - ангельское личико, большая грудь, а на голове три пера. Всегда отговариваю от стрижек тех, у кого длинные густые волосы, это красиво в любом возрасте.
У Марины просто слишком напыщенная прическа, по моему перебор. Не обижайтесь, Марина.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
так ведь праздник в саду. и какой-выпускной! это же событие!!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Я ее спецом сделала, чтоб празднично было)) В жизни я конечно так не хожу.
Quidamm
30 лет это уже не юность, но все еще молодость, причем ранняя, так чего народ начинает панику разводить на предмет: "а не выгляжу ли я смешной молодящейся старушкой"? Для тех, кто значительно моложе все, кто постарше выглядят смешно, 22 года для 15летних - тоже убогие старушонки, которым надо вести себя солидно, а не романы крутить и за модой следить.
А волосы... Еще 50-70 лет назад у нас в стране женская стижка считалась исключительно молодежным дерзким аксессуаром, женщине в летах полагались длинные волосы и прическа. Так с чего все так резко поменялось?)
А волосы... Еще 50-70 лет назад у нас в стране женская стижка считалась исключительно молодежным дерзким аксессуаром, женщине в летах полагались длинные волосы и прическа. Так с чего все так резко поменялось?)
Марина
А такая как вам? http://s010.radikal.ru/i311/1106/1e/2a06f153b4b0.jpg
Мышь линялая
Марина
Сообщение было удалено
Красиво)
Красиво)
Cilena
Марина
Сообщение было удалено
Вторая гораздо лучше, в первой волосы выглядят искуственными. Мне очень нравятся длинные здоровые волосы. Вот у Марии Шрайвер, жены Шварценеггера, волосы - просто отпад.
Вторая гораздо лучше, в первой волосы выглядят искуственными. Мне очень нравятся длинные здоровые волосы. Вот у Марии Шрайвер, жены Шварценеггера, волосы - просто отпад.
Гость
69, честно? Волосы вижу,а прически нет.Впечатление такое,что прическа у вас была вчера,потом сон с "неразобранной" головой.Косы расплелись,локоны выбились.И вот результат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Сообщение было удалено
Марин, супер! И волосы офигенные!
Марин, супер! И волосы офигенные!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Согласна. Такое чувство, что у вас выпускной. Не думала, что родители так выряжаются.
Таша
Длинные волосы не старят,можно и нужно носить
Гость
Сообщение было удалено
Все по-разному относятся к таким праздникам. Мама и ребенку сделала подарок - пришла такая красивая в садик - это ж сплошные положительные эмоции :)
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Щас вообще модно косу заплетать, а потом как бы растягивать-распушивать ее. Не знаю как это правильно называется.
А я люблю когда длинные волосы у девок
Мышь линялая
Длинные волосы не старят, наоборот придают женственности. Две мои коллеги лет до сорока ходили со стрижками под мальчика и химиями (по-моему ничего нет ужаснее для женщины). Потом решили, что хватит быть "престарелыми мальчиками" и отрастили волосы. У одной до плеч, у другой до лопаток. Теперь хоть на женщин похожи. Естественно за волосами нужно ухаживать в любом случае, а за длинными еще больше, тогда и выглядеть все будет достойно.
Мне 32 я меня темные вьющиеся волосы, пострижены лесенкой от плеч и до середины лопаток. Регулярно обновляю стрижку, убираю кончики. У меня нет мысли даже коротко стричься.
Мне 32 я меня темные вьющиеся волосы, пострижены лесенкой от плеч и до середины лопаток. Регулярно обновляю стрижку, убираю кончики. У меня нет мысли даже коротко стричься.
Ну как-то так
Мне 32, волосы ниже пояса. Правда, я их практически всегда заплетаю, потому что сижу в декрете, с детьми с распущенными волосами много не нагуляешься, мешают.
Для Крысы и остальных волософобов должна сказать, что, как правило, девушки с длинными волосами стараются их убрать в общественном транспорте. Саму бесит, когда прикасаются (даже нечаянно) к волосам.
Возможно, немного позже подстригусь, каре очень идет и молодит. А сейчас муж категорически против. А вообще никаких комплексов, на улице одни комплименты слышу.
Для Крысы и остальных волософобов должна сказать, что, как правило, девушки с длинными волосами стараются их убрать в общественном транспорте. Саму бесит, когда прикасаются (даже нечаянно) к волосам.
Возможно, немного позже подстригусь, каре очень идет и молодит. А сейчас муж категорически против. А вообще никаких комплексов, на улице одни комплименты слышу.
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Не такая уж и линялая..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
!!!
!!!
Гость
Damadenoche
Сообщение было удалено
вот именно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно,что нарядилась. а что лучше,когда в джинсах и с грязной головой?
девочки,мне хорошо за 30 у меня даже мысли не возникало,что смешно выглядят волосы до талии в моём возрасте.Фотка в профиле.Или я заблуждаюсь?
che rnova
Сообщение было удалено
так лучше чем с прямыми волосами была
если они не очень длинные, как у русалки, если ухоженные и хорошо подстрижены то почему нет?
Чудак
Сообщение было удалено
спасибо))))я ещё и к визажисту сходила на консультацию, а то краситься не умела.Спасибо добрым форумчанкам, я теперь собой занялась)Хороший форум!
Дикая кошка
che rnova
Сообщение было удалено
Чернова, ты просто куколка, ни за что не стригись.
Как такие крупные локоны получаются? Бигуди?
Как такие крупные локоны получаются? Бигуди?
Гость
а по-моему длинные волосы всегда молодят.Главное действительно подобрать прическу чтоб подходила именно вам-кому-то заколоть,кому то распустить.
Дикая кошка
Сообщение было удалено
мерси.щипцами для выпрямления-меня моя подруга научила,быстро и просто.
Дикая кошка
che rnova
Сообщение было удалено
Здорово получилось.
Дикая кошка
Сообщение было удалено
у тебя ещё лучше получится ;-)
Лиля
Марина - волосы шикарные. Автор не слушайте других - длинные волосы это красиво. Уговаривают отговорить те, кто завидует. Уменя с волосами проблема лезут, но я старательно за ними ухаживаю. Сейчас ниже плеч, свои))) думаю отращивать дальше!!!
Марина
ku
Сообщение было удалено
Ой, и я такая! Я не люблю длинные распущенные волосы, даже как-то брезгливо к этому отношусь.
Лисичка
Нужно Ваше мнение !
Сообщение было удалено
Если вам идут длинные волосы и выглядите моложе своих лет, то даже не парьтесь с этим вопросом!
Пани Хида
Марина
Сообщение было удалено
это накладные?
это накладные?
Пани Хида
Марина
Сообщение было удалено
швабру палубную напоминает
ту-ту
чернова - красотка, молодца!
марина - ужОс, уж простите. для подиума если только.
по теме - я обрезала месяц назад, хоть и красивые, хоть и выгляжу хорошо. не люблю престарелых русалок.
марина - ужОс, уж простите. для подиума если только.
по теме - я обрезала месяц назад, хоть и красивые, хоть и выгляжу хорошо. не люблю престарелых русалок.
Гость
Не важно сколько лет главное чтобы длинные волосы были хорошо окрашены, пострижены и обязательно уложены.
Мне 31 волосы длинные и оооочень густые (как с рекламных проспектов). Так вот, если их не укладывать (вытягивать, завивать) получается реальная швабра на голове. Я укладываю волосы каждый божий день с 17 лет. Ношу всю жизнь стрижку и укладку типа "сестрички Кардашиан". Делаю качественное колорирование. Покупаю хороший уход. Мама моя тоже обладательница длинных волос считает, что укладка портит волосы и гордо носит полукурчавую швабру. Считаю, что это не красиво - как мочалка. Переубедить нереально.
Мне 31 волосы длинные и оооочень густые (как с рекламных проспектов). Так вот, если их не укладывать (вытягивать, завивать) получается реальная швабра на голове. Я укладываю волосы каждый божий день с 17 лет. Ношу всю жизнь стрижку и укладку типа "сестрички Кардашиан". Делаю качественное колорирование. Покупаю хороший уход. Мама моя тоже обладательница длинных волос считает, что укладка портит волосы и гордо носит полукурчавую швабру. Считаю, что это не красиво - как мочалка. Переубедить нереально.
Следующая тема