Ваше мнение на тему: "Длинные волосы у тех ,кому за 30"
Милые посетительницы этого форума, у меня к Вам один вопрос, который беспокоит меня уже некоторе время.Оставьте пожалуйста своё мнение !!!Мне 33 года,У меня длиннные волосы ниже лопаток, светлые, (не крашу волосы) так вот мой вопрос: не смешно ли я смотрюсь , в возрасте "за 30" с таким "украшением" на голове ?Скажу сразу, одеваюсь модно и стильно......спасибо всем за ответы !!!
Нужно Ваше мнение !
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фотку выкладывайте. У всех по-разному, кому-то нормально, а кому-то и правда смешно.
Кукла
Срочно подстричься и сделать химию!!! Вы что, такая старая уже, а все еще с волосами!!!!
Автор, Вы смешно смотритесь, задавая подобные вопросы, а не "нося такое украшение на голове"
Матрешка
Если волосы уложены и есть действительно прическа, а не просто свисающие волосяшки, то ничего такого в этом нет. Что 30илетние не люди что ли:)
Валька
мне кажется это как-то...не то что старит...ну в общем не очень.
Матрешка
Кукла =D
Блин, как же я ненавижу длинные распущенные волосы, сколько бы ни было лет их обладательницам!
Гость
если волос много и они красиво лежат,то это ваш плюс и в 30 и в 40 и в 50 лет.неужли не понятно.
Матрешка
Ну знаете все люди разные! Бывают такие 30илетние что как 20илетние прям как девочки, а есть такие что действительно как бабулька выглядит!
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
не завидуй
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
а я всегда восхищаюсь красивыми волосами. это просто дар божий. у меня к сожалению волос мало,приходиться закалывать
Джоли
крыса?
Волосенки не айс?
Всю жисть небось со стрижкой ходишь и мечтаешь отрастить?))))))))))))))))))))))
Волосенки не айс?
Всю жисть небось со стрижкой ходишь и мечтаешь отрастить?))))))))))))))))))))))
Матрешка
Блин, как же я ненавижу
длинные распущенные волосы,
сколько бы ни было лет их
обладательницам !
Длинные волосы это прежде всего женственно, как можно их ненавидеть
длинные распущенные волосы,
сколько бы ни было лет их
обладательницам !
Длинные волосы это прежде всего женственно, как можно их ненавидеть
Джоли
Сообщение было удалено
Ох уж подколола, так подколола. :))) Не, просто не люблю, когда эти длинные патлы развеваются (а некоторые любят их так от себя небрежно откидывать) и до меня дотрагиваются. У меня, видимо, волософобия. Ненавижу, когда чужие волосы меня касаются.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/stars/events/article/61758/?startLeaflet=4&posLeaflet=1
Вы это ей скажите и другим лохушкам типа Деми Мур и пр.
Вы это ей скажите и другим лохушкам типа Деми Мур и пр.
Е
Если волосы густые и хорошая укладка, то это очень красиво.
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
элементарно
особенно когда их обладательницы, трясут волосюшками перед вашим лицом
особенно когда их обладательницы, трясут волосюшками перед вашим лицом
Гость
Вы сорокалетних моделей и актрис вспомните. Ни у кого почти стрижки нет или удлиненная. Что в них смешного?
Нужно Ваше мнение !
Девочки !!! НУ неужели и правда есть такие, кто в 30 лет выглядит как быбулька?
Я стройная,вполне сносной внешности и муж с мамой твердят ,что мне очень идут мои волосы....просто в душе сомнения у меня.
Спасибо за ваши ответы,внимательно изучила каждое мнение ))
Я стройная,вполне сносной внешности и муж с мамой твердят ,что мне очень идут мои волосы....просто в душе сомнения у меня.
Спасибо за ваши ответы,внимательно изучила каждое мнение ))
Джоли
Крыса
Сообщение было удалено
Это, Крыс, уже другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Подходят и трясут?
ku
Крыса
Сообщение было удалено
Вот я тоже такая. Не то что я не люблю длинные красивые распущенные волосы, но если меня эти волосы случайно коснутся-просто караул!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нужно Ваше мнение !
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса ,да я вроде не раскидываю свои волосы по сторонам)))),аккуратно это всё выглядит, не дотрагиваюсь к людям (ну если только к мужу)
Гость
ku
Сообщение было удалено
совсем что ли? вы в общественном транспорте не ездите? вот когда в конце рабочего дня к вам в метро прижмётся потный вонючий мужик-это караул!
Дикая кошка
Люблю длинные волосы, это украшение женщины. Но не когда это слишком близко ко мне, особенно пушащиеся неприятные ощущения вызывают почему-то. Только это и вправду другой вопрос.
Ухоженные волосы, стрижка на длинных волосах-это красиво, а патлы а-ля душенька-марфушенька это отстой в любом возрасте.
Ухоженные волосы, стрижка на длинных волосах-это красиво, а патлы а-ля душенька-марфушенька это отстой в любом возрасте.
Нужно Ваше мнение !
Фото не буду вставлять,слишком много знакомых сидят на этом форуме..
мне главное услышать мнения со стороны..
Просто у меня практически всегда длинные волосы,время от времени стрижку меняю..Вот подруге моей не нравится моя длина волос с самых 17-ти лет..постоянно говорит мне ,чтобы я коротко стригла волосы.
мне главное услышать мнения со стороны..
Просто у меня практически всегда длинные волосы,время от времени стрижку меняю..Вот подруге моей не нравится моя длина волос с самых 17-ти лет..постоянно говорит мне ,чтобы я коротко стригла волосы.
Непридуманные истории
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
Гость
вообще считается,что чем лучше волосы у женщины,тем больше у неё женской силы. волосы-это защита от негатива. длинные волосы хорошо защищают. когда моешь волосы-негатив,сглаз и прочее уходят.
Гость
Нужно Ваше мнение !
Сообщение было удалено
"подруга"
мики
Автор, мне за 40. Блондинка. У меня копна роскошным густых и длинных волос.
Почему Катрин Денев в 60 можно, а мне что, нельзя :)) Тем более мы с ней похожи
Почему Катрин Денев в 60 можно, а мне что, нельзя :)) Тем более мы с ней похожи
Матрешка
элементарно
особенно когда их
обладательницы , трясут
волосюшками перед вашим лицом
Здесь не об этом речь если вы не заметили, или вам противно когда именно 30илетние трясут, а когда юные девушки трясут приятно что ли? Здесь вопрос стоял по другому.
особенно когда их
обладательницы , трясут
волосюшками перед вашим лицом
Здесь не об этом речь если вы не заметили, или вам противно когда именно 30илетние трясут, а когда юные девушки трясут приятно что ли? Здесь вопрос стоял по другому.
Нужно Ваше мнение !
Сообщение было удалено
Ну если у вас стрижка есть, т.е. какая-то форма присутствует, то еще ничего. А если просто тупо по лопатки обстрижены, то это как-то простецки выглядит, какие бы волосы ни были. Надеюсь, вы не толстая, ибо у толстых длинные распущенные волосы - это ваще полный отстой.
мики
Тут в мае в Италии отдыхала, так итальянцы ходили и вздыхали "белла капелли" :) - красивые волосы...
Так что не заморачивайте, длинны волосы всегда привлекают, а подруга, просто завидует
Так что не заморачивайте, длинны волосы всегда привлекают, а подруга, просто завидует
Мне тоже за 30, волосы длиной до лопаток, но со стрижкой :) Мне бы и короткая стрижка пошла - я с такой ходила в юности.
Сатанистка 666
Мне 21 и у меня волосы до пояса. Не приемлю никаких стрижек. Стрижки-это обыденно, неоригинально. Длинные волосы даже лежат лучше, т. к. выпрямляются от собственного веса.
Тарье Турунен 33 и у неё длинные волосы. Я не представляю её с какой-нибудь галимой стрижкой. А ещё бесят короткие волосы, да ещё и накрученные. Как говорится-"как у козушки на пи*душке". Я даже у мужиков длинные волосы люблю.
Короче, длинные волосы рулят!
http://blogwinterstorm.zip.net/images/tarja9738_neu.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/866/10866767_observer02.jpg
Тарье Турунен 33 и у неё длинные волосы. Я не представляю её с какой-нибудь галимой стрижкой. А ещё бесят короткие волосы, да ещё и накрученные. Как говорится-"как у козушки на пи*душке". Я даже у мужиков длинные волосы люблю.
Короче, длинные волосы рулят!
http://blogwinterstorm.zip.net/images/tarja9738_neu.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/866/10866767_observer02.jpg
Я
Вообще не вижу связи между длиной волос и возрастом. Только в Раше принято при первых признаках старения тут же бежать в парикмахерскую стричься. Типа молодит, ага.
У меня преподавателю по вокалу уже около 50ти, а она всегда ходит с распущенными волосами (не седыми) до лопаток, ей очень идет! Со стрижкой ее вообще не вижу, превратилась бы в тетю мотю. А так очень хорошо выглядит, следит за собой.
У меня преподавателю по вокалу уже около 50ти, а она всегда ходит с распущенными волосами (не седыми) до лопаток, ей очень идет! Со стрижкой ее вообще не вижу, превратилась бы в тетю мотю. А так очень хорошо выглядит, следит за собой.
ku
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не езжу. Я вообще не в России живу.
Fly
Смотря что вы делаете с таким "украшением" :)
У меня тоже ниже лопаток волосы, причем отращивать я их начала как раз ближе к 30, до этого находилась со стрижкой пока не надоело.
Волосы у меня неплохие и тоже не крашу, т.к. свой цвет необычный и хорошо на мне смотрится. Иногда пользуюсь оттеночными муссами, но больше для защиты (от южного солнца, например) или в качестве эксперимента.
Но в обычный день я никогда не хожу с распущенными волосами. Выделяю специально утром время и делаю прическу с которой днем хожу. Я могу не накрасится, но причешусь всегда :) И это, по-моему, единственный недостаток длинных волос - требуют дополнительного времени. А возраст ни при чем.
У меня тоже ниже лопаток волосы, причем отращивать я их начала как раз ближе к 30, до этого находилась со стрижкой пока не надоело.
Волосы у меня неплохие и тоже не крашу, т.к. свой цвет необычный и хорошо на мне смотрится. Иногда пользуюсь оттеночными муссами, но больше для защиты (от южного солнца, например) или в качестве эксперимента.
Но в обычный день я никогда не хожу с распущенными волосами. Выделяю специально утром время и делаю прическу с которой днем хожу. Я могу не накрасится, но причешусь всегда :) И это, по-моему, единственный недостаток длинных волос - требуют дополнительного времени. А возраст ни при чем.
персидская
Замечательно, если волосы ухоженные и имеют форму. У меня до лопаток, некрашеные русые, густые, выстрижены углом, короткие мне не идут и не хочу я их.
Нужно Ваше мнение !
Крыса
Сообщение было удалено
Стрижка присутствует всегда,т.е форма есть и объём)))
(и я не толстая, я писала уже об этом)
(и я не толстая, я писала уже об этом)
Гость
мики
Сообщение было удалено
Мики, давно вас читаю. Как же хочется на вас посмотреть! Но вы фото скорей всего не выставите. Что ж, в любом случае очень приятно, что есть такие мудрые женщины. Удачи вам во всем))
Нужно Ваше мнение !
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение,спасибо.
Гость
Волосы должны быть ухоженны и всегда с прической. Просто "патлы" уже с рук не сходят. А вообще, если выглядите молодо и не рядитесь в старушечью одежду - то все нормально.
У нас была преподша, очень красивые вьющиеся волосы, длинные, но одевается как-то по-дурацки, да и выглядит не очень - вся замотанная, неухоженная. Мне не нравилось.
У нас была преподша, очень красивые вьющиеся волосы, длинные, но одевается как-то по-дурацки, да и выглядит не очень - вся замотанная, неухоженная. Мне не нравилось.
Нужно Ваше мнение !
Девочки, спасибо всем за Ваши мнения !!!)))))
Автор
Мне очень нравятся длинные волосы у женщин, когда они хорошего качества. Сама мечтаю о таких.
Маска
у меня до 30 были длинющие ниже лопаток, тоже не красила, в 31 постриглась типа каре теперь хожу как тетя, меня старит стрижка, но с длинными уж больно намучилась, укладка и тд бррр
Я тоже старше вас, и волосы ниже лопаток, правда крашу постоянно. Выглядит оч. даже прилично:) Никогда не проводила параллели между возрастом и длинными волосами.
Марина
Мне 30лет. Вот так я ходила к дочке на выпускной из сада. Думаю красиво http://s54.radikal.ru/i146/1106/c5/120cf3ce61b4.jpg
Марина
Сообщение было удалено
Застрелиться! А что, только мне кажется, что это жуть жуткая?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
жуть какая:))
Гость
главное,чтоб без седины, а вообще - до лопаток - лучше - потом - уже как русалка - если распущенными носите - у меня длинные - но после 33 думаю прощаться и обрезать по лопатки минимум
Следующая тема