Я достаточно эффектная, ухоженная девушка с хорошей фигурой и приятным лицом. Могу позволить себе носить мини, и это объективно выглядит красиво, и не вульгарно. НО меня смущают или даже раздражают взгляды неприятных мужиков в метро, на улице и т.п. И я всегда думаю, не будет ли слишком, если я надену короткую юбку на работу дабы не смутить своими ножками коллег. Кроме того, иногда чувствую зависть других девушек на работе, которые выглядят не так круто. Легче быть серой мышкой, на которую никто не обращает внимание.
ну какие мои годы все приходит с годами а н знаете н вкус и цвет товарища нет
Гость
[3627520627]
Господи ,пол России - длинноногие красавицы с густыми ресницами и волосами ниже лопаток и с двумя высшими образованиями.так почему же у вас все так плохо.
Автор, ну а для чего же вы носите мини и шортики, а? Только не говорите "сейсас же жарко..." и подобное.. Если жарко, можно носить юбку слегка выше колен, легкую (представьте себе, летняя одежда..есть и некороткая).
А вообще- это разводка.
Ну или в другом случае, автор, прикройте ваши сиси, смойте автозагар, снимите свои нарощенные волосы и ресницы... И вас никто не заметит))))
Гость
[2595925979]
а я автора в чем то понимаю, но у меня то дело в том что я не люблю повышенного мужского внимания, а стоит то просто платье одеть (причем не ультракороткое) и начинается, может это и тупо но поэтому предпочитаю прятать свои стройные ножки в брюки
Оля, красотка ты не описуемая. ЗАПАРИЛА со своими фотками. Хватить уже постить свою рожу. Сказали же тебе, уже давно, что обычная, никакая. Спокойся уже в конце концов.