Я достаточно эффектная, ухоженная девушка с хорошей фигурой и приятным лицом. Могу позволить себе носить мини, и это объективно выглядит красиво, и не вульгарно. НО меня смущают или даже раздражают взгляды неприятных мужиков в метро, на улице и т.п. И я всегда думаю, не будет ли слишком, если я надену короткую юбку на работу дабы не смутить своими ножками коллег. Кроме того, иногда чувствую зависть других девушек на работе, которые выглядят не так круто. Легче быть серой мышкой, на которую никто не обращает внимание.
Кстати, а почему нет. Мне когда 16 было я тож думала, что все только на меня смотрят, съесть хотят. А уж если платье надела и накрасилась, то все. Люди работу побросали и к окнам кинулись.
Гость
[2435923957]
Я серая мышь. Ну да, в общем-то оно и так, быть серой мышью легче в том плане, что кто не надо не пялится. Но, с другой стороны, и кто надо, тоже не замечает :) У каждой медали две стороны.
А так, можно напялить на себя безвкусно подобранную одежду или плохо подстричься, и всем будет по фигу. Никто обсуждать не будет, потому что серых мышей вообще никто не обсуждает.
Странный
[3429283153]
Я кстати понял что пялюсь гораздо дольше если в женщине какая-то несуразица, нелепица, вид и поступки не от мира сего или вульгарность нарочитая а ля "трусы нараспашку"..
а обычные красотки давно внимания не привлекают, ну красивая ну и фик с тобой ни тебе до меня ни мне о ней нет никакого дела, а эти забавные, запоминаются
Гость
[2014957176]
Чета автор долго фотки ищет. Не подготовилась ни хрена.
Гость
[2374697573]
Странный
Сообщение было удалено
лошшшь гнусная лошшшь
пялишься еще как небось даже слюнЯ с зуба свисает
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, не пялюсь, собственно не потому что не нравится, а потому что это не очень вежливо, бессмысленно, и немного задевает самолюбие...
несколько раз правда восхищался до первого разговора по телефону, то голос мерзкий то дура дурой, и все очарование как рукой сдувает, в общем отметив это лишний раз стараюсь не очаровываться, вызывает недоумение и тянет на размышления о справедливости этого мира.
тогда я вам не верю,вы не красоткО,вы не готовы противостоять критике,лечите заниженную самооценку.
Cilena
[189430535]
Подумаешь, пялятся, скажи спасибо, что за *** не хватают.
Рачок
[3544201839]
Вообще смешно, конечно. Красота, действительно, мешает автору жить - личной жизни-то нет)))
Странный
[3429283153]
А на деле окажется что все просто пялятся и думают что у нее очень худые ноги..
Фуксия
[1334097266]
Наверное на автора без слёз не взглянешь, вот народ и смотрит. Девушка вас просто жалко(((
Панночка
[2358176534]
да не мешает красота! если только она есть. да несколько завистников найдутся всегда, но преимуществ в разы больше. только тут уже нужно видеть ваше поведение.
Любовь
[1381625985]
А как вам моя подружка? Правда ведь она красотка!!! http://s56.radikal.ru/i152/1106/7c/fd39afef284d.jpg
Гость
[1353139138]
Любовь
Сообщение было удалено
Как по мне, так самая обычная. Но судя по наряду и позе тоже думает, что у нее шикарные ноги.
Странный
[3429283153]
Любовь
Сообщение было удалено
Где красотка-то? фотографирует?
Гость
[2563614137]
Ну вы себя и накрутили! Смените стиль, не провоцируйте народ.
хорошая внешность-из того,что видно;-) а почему именно женатые? так "везёт " по жизни?
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
не умеет выбирать но любит отбирать.
Гость
[3571293146]
Странный
Сообщение было удалено
+100500))))
А вообще, хватит уже чужие фотки тырить!
Гость
[140645266]
Нет, это я!!!Всю жизнь мужиков море было. А еще я хочу отбить одного парня, но он долго в отношениях. Как думаете, у меня получится???Я на самом деле стерва!
у меня есть одна такая знакома.Дал Бог и внешность и мозги, а всё с чужими мужьями тёрлась.А сейчас ей 40+,не девочка,резко стала как-то проще выглядеть,ухаживать за собой не привыкла тк и так было оч хороша,мужики избаловали и побросали,она привыкла жить одна и в роскоши и ей теперь сложно себя менять.Ей в отпуск поехать не с кем,подруги попроще внешностью с мужьями и семьями, а она одна.А ведь такие данные были....У вас,конечно,своя судьба.
господи
[3721335600]
Если не нравятся как пялятся мужики так *** мини носишь???
не носи!!!
видимо. ума не хватает чтоб додуматься до такого.
Гость
[140645266]
Ладно, фото не мое..мне теперь страшно, вдруг кто тут увидит и станет ясно сразу кто кинул сюда ее фотки. На самом деле я замужем а с этой бабой я увидела переписку вконтакте! Явно она ему нравится. Сама не могу ее адекватно оценить, вот фото и прислала на форум. Я сама красивая но совершенно другая, полная противоположность. И притом это он ей пишет, а не она ему. Муж у меня обеспеченный, умный и симпатичный молодой человек. И что то так горько стало на душе, такая ненависть к этой выпендрежнице со своими откровенными фото, она не знает что у него жена есть? Как думаете, она хороша или не настолько? Только честно. Фотки то у нее все профессиональные тут любая будет красивой. Я дико ревную. И еще скажите как фото убрать и есть ли вероятность что тут кто то найдет?
Я мужу скандалы закатывала а он перед ней меня только опозорил дурак, сказал в шутку что я к ней ревную. Вот теперь нос задерет и если еще и тут увидит? Черт ее знает может она тут сидит. Помогите как фото убрать скорее
она вам не давала обещаний в верности и ничего не должна.все претензии к вашему мужу.Не считаю красивую внешность самой важной составляющей отношений,так что какая разница "на сколько она хороша". Если у вас не закрыта страничка на radikal -нажмите на удалить,если закрыли,как я поняла не удалить ,может ошибаюсь.
Гость
[140645266]
я все закрыла. Ну очень мне интересно как вы ее оцените. соперница всегда кажется красивее! Но она меня все бесит и из за ненависти красивой она мне явно не кажется. Наглое какое то лицо плюс фото явно не на мыльницу. А строит из себя..мама не горюй! Мне фотку значит теперь никак не убрать? Может зря я так распереживалась? Скажите маловероятно что она тут сидит? Форум большой и все из разных городов. Но теперь у меня параноя-и мнения обхективные узнать хочется об этой твари и как то позориться не хочу. Я со своей ситуацией создала отдельную тему но уже без фото
Действительно, покажите свое фото. Мы сравним. А от себя обещаю дать объективную оценку ее и вашей внешности. Но! Как здесь уже заметили, не во внешности дело
гость
[4001256259]
мне бы твои проблеми........
живи и радуйся что красотка! что плохого в том что мужики смотрят на тебя?
была бы "серой мышкой",тогда бы мучилась
Гость
[140645266]
я создала новую тему на эту проблему. Свое очень хочется выложить, но я опасаюсь. позора я не переживу. Админу написала-не удаляет!
я вот тоже не хочу выкидывать на сайт свое фото, так как знаю, ч то некоторые джевушки из моей фирмы сидыт на вумен. вдруг увидят? И узнают, что я комплексую из-за своей внешности.(
Это сразу было понятно - красивая женщина не будет писать о себе такие гадости
Гость
[140645266]
Да ладно вам, прям супермодель. Тоже мне) Меня понять можно, я мужа люблю. И делить его с такими не собираюсь.
Трость доктора Хауса
[2107254367]
РАЗВОДКА конечно... а ответ на подобную ситауцию всегда одинаковый:
1. Носишь мини и яркий макияж - сто про хочешь внимания. Так что не ври.
2. Пережди. Время летит быстро и отретуширует тебя так, что хоть голая шляйся - кроме сотрудников правоохранительных органов никто тебя никуда не пригласит : )))